ID работы: 4224891

Любовь по соседству

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый счастливый день в моей жизни

Настройки текста
POV Логан когда Лили сказала, что беременна я был просто на седьмом небе от счастья. Теперь, я знаю, что скоро стану папой. Класс!! Мы с Лили подобрали имя ребенку. Если мальчик, то Эрик , а если девочка, то Трина. Также я рассказал Лили о Маккензи, она меня поняла и теперь я обрел счастье, покой и любимого человека. Я хочу сделать Лили предложение руки и сердца. Но мне не справиться без помощи моих дружков и подружек. POV Лили Я просто нереально счастлива.Я скоро стану мамой. Это так трогательно. Мы с девочками решили сходить в кафе. Когда мы пришли к нашему столику подошёл мужчина в возрасте. Я немного растерялась, ведь он очень напоминал моего отца, хоть я его и не видела, но по описанию матери очень похож на него. Он сказал" -" Девушка, а как Вас зовут?"-спросил он у меня -" Лили Миллер, а вы собственно... кто?" -" Я Эрик Миллер, и скорее всего ты моя дочь" У меня отняло дар речи. Это мой отец? Тот, которого я не видела 23 года? И это не сон? Но единственное , что я могла сделать, это заплакать. -"Папа..."-промолвила я сквозь слёзы Мы обнялись и я до сих пор не понимала происходящего. Теперь у меня есть отец.... Он рассказал, что мать его выгнала, а не он сбежал.Оказывается, моя мама пожаловалась в полицию на отца, мол он её изнасиловал. И просто не мог меня найти, ведь 15 лет он скитался по стране. А потом нашел работу в Лос-Анджелесе, купил квартиру, машину. И только год назад он начал поиски меня. Если честно, я была шокирована этой правдой. в свою очередь, я рассказала папе, что беременна. И от Логана Хендерсона. Он был рад, и сказал то, что меня вообще убило: -"Я знаю отца Хендерсона,мы с ним партнёры по бизнесу" -"Серьёзно?" -"Да" Я,папа и девочки пошли домой. Дома меня ждал Логан. -"Здравствуйте, Эрик" -"Привет, малец" -"Лили, познакомься. Это Эрик Миллер,партнёр моего отца по бизнесу" -"А также...мой отец"-добавила я. Логан был ошарашен. -"Ну, Мистер Миллер, скоро вы станете дедушкой" -"Я знаю, я очень рад за вас" Мы пригласили Кендалла, Джеймса, Карлоса и Алексу,девочек, папу, маму и папу Логана в ресторан на ужин. Сегодня просто самый счастливый день в моей жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.