ID работы: 4224891

Любовь по соседству

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
POV Лили Вообще я не хотела никого видеть... Даже своих сестёр. Я никак не могла успокоиться. Софи и Эмили куда-то уехали,а Лекс осталась со мной. Я хотела выйти, но Алекса не пускала меня никуда. Она предложила попить чайку. Я не против. Она заварила чайку, а я просто накапала ей немного снотворного. Пускай поспит. А у меня будет время всё обдумать, переосмыслить,успокоиться... А что делать дальше я не знаю. Но поеду на пляж. Вода меня всегда меня успокаивала. Через 10 минут я была там. Я увидела пару которая целовалась, мне стало очень грустно, я вспомнила Логана и его пылкие поцелуи... О Боже! Как мне хочется сейчас прижаться к нему, ощутить прикосновения, вдохнуть любимый аромат. Я просто стала зависима от него. Также прогуливалась пара, которая ждала пополнения. Я хотела сказать Логану, что у нас будет ребёнок,но боюсь. Вдруг он его не захочет. У него же теперь есть Макензи... Мои раздумья прервал до боли знакомый запах духов. Как в первый раз от его прикосновения к моим плечам по моему телу пробежали мурашки. Он сказал: -" Прости меня, малыш " Ну почему... ну почему я так от него зависима ? А? Я развернулась к нему и дала пощёчину. Он явно этого не ожидал. И в это же момент я поцеловала его. Теперь он был в ступоре. Я вновь поняла, ну не могу я без него. Ну ни выкинуть его из моей головы. Как? Это невозможно. Конечно, может я и дура, но я готова ему всё простить. Только бы он был со мной... Пусть даже он может ко мне ничего не чувствовать и просто надо мной посмеяться, но я готова даже к этому. Я реально не могу без него. Мне не нужен никто другой, кроме него... Уфф... Как всё сложно... -" Я тебя люблю" - " И я тебя" Я вновь прильнула к его губам, но всё удовольствие прервал Кендалл: -" Я понимаю, что вы так миритесь, но мы как-бы ждём" -" Ах да, простите." Мы с Логаном подошли к ребятам и отправились домой. Я хотела сказать новость про беременность прямо сейчас и при всех. Все веселились. И я сказала: -" Логан, ребята. Я должна сказать вам очень важную новость. Я... Вообщем у нас... Логан у нас ребёночек будет."- я выдохнула -"Какой ребёночек?" -"Ну как, какой? Маленький, вечно орущий и страшно красивый" Софи рыдала. Все меня обняли. Логан светился от счастья и он закружил меня в воздухе. Я была рада. Ну вот и начинается чистый лист моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.