ID работы: 4224928

"Поменяться местами , какого это ?"

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Герой или преступник ?"

Настройки текста
Фальшивый Нуар подошёл к НАШЕМУ Коту и вонзил нож в спину . Парень почувствовал боль и .... Его глаза начали закрываться сами , вдруг Нуару невыносимо захотелось спать . Парень упал на холодный пол ... Затем Маринетт почувствовала тоже самое , но через сон услышала голоса полицейских ... После всего этого девушка очнулась , по всей видимости в больнице . Дюпен встала с кровати и оглянулась по сторонам, никого рядом не было . В этой комнате было чисто , на тумбочке стоял стакан воды . После Маринетт поняла что Тикки и Нуара нигде нет ! -Тикки ! Где же ты ?- Девушка пыталась найти Тикки , но ей не удалось . После Дюпен - Чен сдалась и решила поискать Кота , Маринетт вышла и пошла по длинному белому коридору . Когда девушка прошла мимо зеркала , она ужаснулась. Все её руки были в синяках и поясница была забинтованна , после этого Маринетт почувствовала боль в животе . Рядом никого не было и девушка не понимала что происходит , а главное не понимает как оказалась в этом месте . Когда Маринетт поняла что уже очень долго идет по этому нескончаемому коридору , ей стало как-то жутковато . -Мисс Дюпен , вам нельзя вставать с кровати . Вас привезли сюда с глубоким ранением в животе !- -Здравствуйте , что как это с пулей ? Объяснить мне пожалуйста что происходит и где мой друг Кот Нуар ? Последнее что я помню , это как его фантом вдарил Ко у в спину , с ним все в порядке ?!- -Мисс Чен , о чем вы какой фантом ? - -Ну фальшивый Нуар , их было два \!- -Мисс , когда мы вас нашли то у "героя" Парижа Кота Нуара в руке был нож , он лежал в отключке . А этот самый нож был в вашем животе , какой-то мужчина позвонил в полицию так мы и наши вас. Также у вас дома был погром , все было расписано и валялось на полу .- -Вы что меня не мог бить Кот , их было двое ! Говорю же вам .- -Мисс Дюпен , у вас нет неикаких доказательств , возможно у вас был шок и вам показалось что Кота два ?- -Нет , а хотя все равно не верите . Но где же тогда сейчас Кот ?- -Он в этой палате , после того как он выздоровит будет суд , надеюсь его посадят в тюрьму.- Говорила доктор , указывая на палату 12 . -Можно ли мне его повидать ? - -Нет , вы что а если он снова будет вам угрожать ?- - Прошу вас !- -Мисс , идемте я провожу вас до вашей палаты .- Женщина взяла Маринетт за руку и повела в свою палату . -Скажите , а как долго я сдесь пробуду .- -До вашего полного выздоровления , Мисс ложитесь спать .- - Сон - это здоровье .- Маринетт не могла уснуть и думала где же Тикки !? Что же с ней случилось ? Ночь 02:34 В окно девушки кто-то постучался ... Маринетт с опаской открыла окно , а него запрыгнул Нуар . -Моя леди , как ты ?- -Не , не подходи ко мне !- -О чём это ты ?- -Ты хотел причинить мне вред !- -Это не так , ты что ничего не помнишь ?!- -Нет , нет помню . Уходи ...- Девушка тяжело вздохнула и посмотрела на Нуара . -Ты что не веришь мне ?- -Я верю , но не уверенна...- -О чем ты !? Давай сбежим от сюда ? Ты ещё просто не чего не знаешь !- -Так объясни ! - -Потом !- Испуганно ответил парень , услышав шаги по коридору . Кот взял девушку в руки и выпрыгнул из окна , та в свою очередь не сопротивлялась . Прошли сутки ребята прятались от полиции в разных местах , да да Нуара объявили в розыск ! Но позже они заехали в какую-то скромную гостиницу , о которой мало кто знал . - Здравствуйте , вы пара ? Вас поселить вместе ?- -Да .- Ответил Кот , Маринетт в свою очередь наклонила Кота к себе и шепнула -Мог бы хотя бы ради приличия у меня спросить !?- На что тот покраснел ... Когда ребята зашли в номер , они удивились . Они не думали что там будет такая маленькая комната ... В неё помещалась только кровать и тубочка . -Так ты спишь на кровати , а я на полу . Хорошо ?- -Нет ! У тебя глубокая рана в спине , решено спим вместе !- Маринетт покраснела , было уже поздно и ребята легли в кровать. - Обмини меня , я замерзала ...- Нуар обнял девушка та покраснела , но ей было приятно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.