ID работы: 4224928

"Поменяться местами , какого это ?"

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Легендарная Леди"

Настройки текста
"Поменяться местами , какого это ?" Часть : 3 "Легендарная леди" -Так ты спишь на кровати , а я на полу . Хорошо ?- -Нет ! У тебя глубокая рана в спине , решено спим вместе !- Маринетт покраснела , было уже поздно и ребята легли в кровать. - Обмини меня , я замерзала ...- Нуар обнял девушка та покраснела , но ей было приятно . Утро , Маринетт проснулась у себя дома ! -Чего ? Чт-чт-чо ! Что вообще происходит и что я сдезь делаю?- Девушка была в ступоре , она не понимает что произошло , ведь ещё вчера ночью Маринетт обнимал спящий Нуар . Маринетт взяла свой телефон и посмотрела время , на часах 07:12 . Девушка спустилась вниз в комнату родителей , они ещё спали . После этого Дюпен поднялась в свою комнату . -Тикки ? Где ты ?- Измученная квами вылетела из сумки Маринетт -Маринетт , что случилось ? Почему у тебя такое странное лицо ?- (Квами до сих пор выглядела как "кошечка" . Тикки была вся чёрная , с лапкой кота , на голове . ) -Тикки , ты что нечего не помнишь ?! А как же "фальш" Нуар ?! - -Маринетт , прости но может быть тебе это приснилось ?- -Нет , Тикки это правда ! Ты вообще на себя посмотри , ты изменилась . Нам нужно к целителю ! - -Нет , не нужно . Так и должно было произойти !- -О чём это ты ?- -Помнишь ту злодейку , что сделала меня такой ? Так вот это должно было произойти . В древних сказаниях и легендах гласит что , к героине прийдет та , что поменяет местами . Леди божья коровка сменит облик , теперь они с Супер-Котом = ОДНО целое , вы не сможете жить друг без друга . Так сказанно в древних легендах , о супер - героях .- -Тикки , что ты имела ввиду когда говорила о том , что мы с Нуаром "одно целое"- *Закатала глаза* -Теперь ты не сможешь жить без Кота , а он без тебя ! Ему будет плохо , тебе тоже но не так сильно . Вообщем вы будете испытывать одинаковую страсть и боль ...- -Ты хочешь сказать что , теперь ты всегда будешь такой , Тикки ?- -Да , теперь ЛедиБаг перешла на новый уровень , теперь Маринетт ты стала намного сильнее и умнее ! Теперь ты - обладательница самого сильного камня чудес ! Но не обольщайся , самый сильный талисман - большая ответственность и сила . Понимаешь Маринетт , до тебя существовало много ЛедиБаг , но ты удивительная Маринетт , ты - самая сильная ЛедиБаг за всю историю ! В легендах было сказано о той ЛедиБаг , которая сможет противостоять силам зла - тоесть о ТЕБЕ ! Ты первая супергероиня которая свершила легенду .- - А то что мне якобы показалось про фальшивого Нуара ?- -Это видение , это совершиться , но не скоро .- -Видения ? - -Да , ты особенная Маринетт . Не забывай этого !- Маринетт : *чешит затылок* -Мне нужно встретиться с Нуаром , я думаю ему стоит рассказать об этом .- -Думаю что скоро он сам захочет поведать тебе это , Плагг наверняка расскажет ему ...- *У Эдриана дома* -Вставай , накорми меня скорее камамбером !- -Плагг , дай поспать .- -Уже 08:00 утра , через 30 минут тебе в школу , кажется .- -Ах , да . Знаешь мне приснился сон что Вольпина - это Алья ...- -Чч-то ты сказал Вольпина ?...- -Да , а что ?- *Плагг : летает с места на места , что то скрывает* -Ну как бы есть легенда и ...- *Плагг : гундит себе под нос* -Палгг что ты вообще говоришь ?- -Эх... Время настало я поведаю тебе легенду , но сначала дай мне камамбер !- -Держи свой ванючий сыр и давай рассказывай.- *Звуки чавканья* -Существует древняя легенда о легендарной ЛедиБаг , которая сменит облик . Она будет одним целым с Супер-Котом тоесть - с тобой Адриан .- *Звуки шагов по коридору* В комнату парня заходит Натали , Плагг быстро залез под желетку Адриана . -Доброе утро Адриан , тебе пора идти завтаракать .- -Конечно Натали .- После того как Адриан позавтракал , он САМ на метро отправился в школу . И вот к концу подошёл обычный школьный день , Адриан не хотел ехать на метро и -Плагг трансформация !- Чёрный Кот попрыгал по крышам . Маринетт поступила также . Теперь "котики" вместе прыгали по городу . В далека парень увидел девушку и пошёл к ней . -Кого я вижу ! Здравствуй моя Леди - Нуар .- -И тебе привет Супер - Котик .- -Ты что здесь делаешь ?- -Эм ... Я ....Ну домой иду .- -Я тоже .- Улыбаясь сказали оба . -Кот , у меня к тебе дело . Это очень важно- Продолжение следует ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.