ID работы: 4224979

Как аниматроники к новым правилам привыкали.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хей, ребят Че вы такие упертые? Как бараны. Не гуд такими быть. - продолжать шипеть телефон. - Времена трудные настали. Нужно больше.. - но тут телефон прервал чей-то недовольный шепелявый голос. - Заткнись. Теперь мне ясно почему тебя охранники вырубают. - прорычал медведь поправляя свой черный цилиндр. Телефонный парень больше всех его достал. Как завелся, не заткнется. - Все мы против этой идеи перевоплощения. - Фредди строго скрестил руки и недовольно рычал себе под нос. - Ты даже никого не спрашивал, пузатый. Хей, рябят, кто за? - не унимался телефон. Он был очень завзятый этой идеей, которая показалась ему гениальной. Но никто из аниматроников не хотел перечить Фредди. Все помнят чем это закончилось, вывернутой шеей Фокси. - Гы-гы, да, Фокси тогда круто досталось. Осталось на ютьюб выложить. - начал ржать телефонный парень в трубку. Телефон то, старый, начал издавать звуки словно помирающий тюлень. Жуткий звук, даже роботам не сила вытерпеть. Лис бросил злобный взгляд на старый телефон. Так и хотелось разломать его на части и выбросить в открытое окно. Так он и сделает. Пират подошел к телефону и поднял его с пыльного стола, после чего кинул на пол и начал трощить. Фредди же спокойно наблюдал за этим зрелищем, даже хотелось похлопать старому Лису. Чика и Бонни же только обошлись феймспалом. - Хей, ну рябят? Мы ж вроде френд. Бест. - Откуда не возьмись на столе появился еще один телефон, и намного лучше чем старый. Аниматроники обменялись удивленным взглядом. У Лиса вообще челюсть отвисла. - Так вот, Скотт поддержал мою идею. И пиццерия снова откроется.. - ЧТО!!? - одновременно удивились аниматроники. Дети в жизни сюда не пойдут, зачем тогда вообще пиццерию открывать, но похоже Фредди заинтересовало такое предложение. Он в который раз поправил цилиндр - Выкладывай все что знаешь. - старый аниматроник подошел поближе к столу на котором лежал новый телефон и уставил свой злобный взгляд на него. Послышался сильный скрипучий грохот. У бедного Лиса вовсе челюсть отвалилась, жуткое зрелище. Он поднял железяку с поля и со странным глухим звуком прошипел что-то похожее на "извините" и убежал по коридору. - Э... ладно. Аниматроники - это уже не модно. А вот сексуально-милые хумы... То что надо в наше время. - гордо объявил телефон, все так же шепелявя. - На что это ты намекаешь, кусок пластика? - нахмурился медведь сжимая механические лапы до глухого скрипа. - Время вам поменять имидж. Вы будите изменены внешне, не переживай пузатый, вы сможете продолжать делать свои грязные делишки с охранником. Гы-гы - снова начал ржать телефон, что не хило начало выводить всех присутствующих в данном помещении. - Hello! - в тесное помещение вдобавок приперся мальчик-шарик. Он занимает половину комнаты. - Так, шарик, бро, свали, а? - проныл телефонный парень, данный персонаж всех раздражал своей настойчивостью. - Ha-ha-ha! - не умолкал мальчик-шарик и начал протягивать всем по шарику. - Бонни, убери эту занозу - злобно гаркнул лидер аниматроников и снова поправил свой цилиндр. - Почему я? В тот раз тоже я его убирал. Пусть это сделает телефонный парень. Что-то типа наказание за свою настойчивость - кролик склал руки и уставился на толстого надоедливого мальчика. - Нэ, бро, ты че? Мы же френд. - с ноткой грусти протянул телефонный парень шепелявым звуком. За минуту в помещении не было ни мальчика шарика, ни Чики. Не удивительно, ведь Чика считала этого толстого мальчика очень милым, что удивляло всех. Как этот кусок жирного пластика может быть милым? А хотя.. он тоже мог по шее дать. Шариком. И таблицей. - Э... можно продолжать, ребят? - Хоть он и не видел лица аниматроников, но успел прочувствовать на себе их яростный взгляд. - Лады, май френд. Мы вас хуманизируем. - Че? Сам себя хуяризируй - фыркнул фиолетовый заяц. Телефонный же в свою очередь сделал тяжелый надрывный вздох. - Какой нафиг хуяризируй? ХУМАНИЗИРУЕМ. Это значит вы больше не будите аниматрониками, а станете людьми. На вид людьми. Не беспокойтесь, ребятки, все будет кул. Сейчас это в моде, не парьтесь. А сколько детишек прибежит поглазеть на симпатичных и добрых аниматронико-людей. - Ладно. Что для этого нужно, балбес? - вздохнул медведь нахмурившись. - Вам просто нужно отключится, на часок, а мы свое дело сделаем. - как то по хитрому отозвался телефон, даже через такое расстояние чувствуется его хитрая ухмылка. - Что бы ты успел с фиолетовым тут развлечься? - поднял одну механическую бровь заяц. - Заткнись. - фыркнул телефон. - Трансформация начнется. Прямо сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.