ID работы: 4224979

Как аниматроники к новым правилам привыкали.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая жертва.

Настройки текста
- Прямо сейчас? Получается, пиццерия будет открыта завтра? - Фредди недоверчиво поднял одну бровь и сложил руки. - Все будет норм, братуха. Доверься мне, разве я когда-нить врал? - в ответ послышалось яростное рычание от которого телефон тут же умолк, но ненадолго. - Кароче, трансформация будет происходить по очереди. Кто будет первым? - Фредди - отозвался фиолетовый кролик, но потом быстро отвел взгляд в сторону и начал насвистывать хриплым голосом какую-то мелодию. Медведь вздохнул и бросил злобный взгляд на кролика. Все-таки он был лидером, и был готов к этому. К любой выходке телефонного парня. - Ладно, я первый. - отозвался Фредди поправляя в который раз свой ценный цилиндр. - О! Фред, узнаю своего поцыка, так бы и пожал тебе руку. Ты даже... - сейчас телефон был весь на эмоциях, и в который раз его речь перебивает грубый и жесткий голос медведя. - Умолкни. - злобно гаркнул мишка которого все это уже давно достало. Так хотелось покоя, нос этим парнем его не достигнешь. Что будет, то будет. - Приступаем. Сейчас же. - командирским тоном приказал Фредди, уже представляя что из этого выйдет, а ничего хорошего. - Ладно, приступаем, только не сильно удивляйся, еще не хватало тебя в сознание приводить. - прошепелявил телефонный парень.

***

Все аниматронки были словно на иголках, уже час прошел, а о Фредди ничего не слышно. Как знали что какой-то подвох был. Бонни сидя на холодной плитке ей хрумки, ему то нипочем, робот же. Фокси полировал свой блестящий крюк. Данные события его вообще не парили. Чика же ходила по коридору, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, пока не появился мальчик шарик и не начал всех доставать своим хохотом. - Ребят, получилось! Ха-ха! Я знал, знал, знаааааааааааааааааааааааал! - неожиданно для всех заорал телефон посмеиваясь. - О да, сучка! И да... если что пузатый, вроде, возле сцены. После данного объявления все мигом помчались в назначенное место, и внимательно выглядывая, но ничего и никого не заметили. - Э.. где это он? Мне самому интересно поглядеть на это - телефон уже тут как тут лежит на полу. - Чет не чисто.. - И без тебя ясно. - Фокси почесал затылок своим крюком. Они почти уже разуверились в словах телефонного парня. - Вы слышите? Странные звуки, уши гудят - У Бонни задергались кроличьи уши. - Это чем-то на крики похоже. - Были слышны быстрые шаги, словно кто-то бежал, что удивило всех, ведь охранника не было. Не ночная же смена. Уже через минуту перед всеми появился человеческий силует. - А не слишком рано ли Майк наш пришел? - недоумевающе спросила Чика стараясь разглядеть данный силует. Он начал приближаться, нет, бежал на них. Пока не врезался в лиса. -Черт тебя подери... - злобно начал рычать Фокси прикрыв свои механические глаза, но потом открыл их что бы высказать в лицо той хрени которая на него наскочила. То что он увидел перед своими глазами, его явно очень удивило. - Че за.... слезь с меня. Незнакомый юноша быстро подскочил и начал все рассматривать, словно все видел впервые. Как только тот заметил телефон, парень злобно гаркнул и направился к телефону. - Ты на это рассчитывал?! Да я из тебя... - не успел тот открыто выразить свое недовольство, как его прервали. - Хей, бро! А ты мне так намного больше нравишься.. Фред - довольно бросил телефонный парень. - Кто!?- одновременно дивились все, ведь это никак не было похоже на старого Фредди. - Фредди, это реально ты?... - неуверенно пролепетала Чика всматриваясь в лицо парня. - Да, черт возьми. КАКОГО ЧЕРТА Я ПОХОЖ НА ПОДРОСТКА?! - было видно что паренек был очень злой. Удивленные, и одновременно полные гнева голубые глаза со злостью рассматривали присутствующих. Волосы были немного распатланы, и верный цилиндр так и остался со своим хозяином. Что бы хоть как то намекнуть на образ медведя, парню добавили медвежьи ушки. Вместо металичиского покрытия, был черный жилет без рукавом, под которым была рубашка светло-коричневого цвета и черные брюки. Идеально просто. Может телефонный парень был прав. - Ты и есть подросток, успокойся, чел. - хихикал телефон на зло Фредди. - Секси прям буш, фанатов будет море, обещаю. - Это ж просто... - немного скривился цыпленок - ИДЕАЛЬНО!- та принялась обнимать медведя металичискими объятьями, его похоже ничего из этого не устраивало. Надутый Фредди, впервые слышу. - Ты все-таки не соврал, это действует. - усмехнулся заяц продолжая давится хрумками. - Я следующий - Фокси растолкал всех на своем пути и поперлся в сторону сцены. - Не в ту сторону... - вздохнул телефонный парень, и перекинул взгляд на Фредди - Хоч я тебя бантиком украшу? - Умолкни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.