ID работы: 4225211

Кошмары Дина Винчестера

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Я не могу больше сдерживаться, Кас...Я хотел сказать, что...Я тебя люблю! –Дин подался вперед, накрывая губы ангела своими. Он обхватил его плечи, прижимая к стене, целуя глубоко и страстно, почувствовал как ангел отвечает ему и... -Дин! Ди-ин! Проснись! Винчестер с трудом открыл глаза и недовольно воззрился на младшего брата. -Что тебе такое сниться? – с усмешкой поинтересовался Сэм, кидая брату одежду. –Ворочаешься, мычишь что-то... -Кошмары мучают, -невнятно пробурчал Дин, отряхиваясь от остатков сна. -Да, и видимо в твоих кошмарах тебя насилуют грудастые длинноногие блондинки? Дин почувствовал, что начинает краснеть, хотя, черт возьми, ему это совершенно несвойственно! Сэм громко засмеялся. -Значит я угадал! Дин одарил его уничтожающим взглядом и, кое-как встав, начал натягивать на себя брюки. -Сходил бы в бар, подцепил кого, отдохнул, чтоб кошмары не снились такие... -Заткнись и дай мне одеться! –не выдержал Дин. Сэм рассмеялся еще громче и примирительно поднял руки. Помолчав пару секунд, брат неожиданно что-то вспомнил.. -Кстати, насчет Каса... Взревев, Дин схватился за голову и выскочил из комнаты, громко хлопнул дверью. -Что это с ним? – обратился в пустоту растерянный Сэм. За дверью Дин остановился и привалился к стене. Уже неделю. Неделю ему снятся эти «кошмарные» сны. Глубоко вздохнув, он закрыл глаза. И тут же отряхнулся от представшей перед глазами картине из недавнего сна. Так явственно, так правильно и так естественно... «Черт! То есть совершенно неправильно и совершенно неестественно!» Дин не видел Кастиэля уже больше двух недель, с того момента как они в очередной раз поругались, и ангел, ни сказав ни слова на прощание, улетел. С того момента все мысли Винчестера занимал только он. И не только мысли. Эта пернатая задница умудрилась забраться еще и в сны! Причем в какие сны...Дин уже не один просыпался с крепким стояком, и, пытаясь не попадаться на глаза брату, скрывался в ванной. Где самоотверженно пытался представить себе грудастую блондинку, но в голову упорно пробирался только образ сухих, потрескавшихся губ и бездонных голубых глаз. -Черт, я что, гей? – сам того не ожидая Дин сказал это вслух. Воровато оглянувшись, Дин с облегчением понял, что Сэма по близости нет. И тут же сумел разубедить себя в навязчивой мысли. Полностью убедившись в своей гетеросексуальности, Дин отправился в ванною, избавляться от уже твердого стояка, и заодно навязчивого голубоглазого образа в голове. -Алло, Бобби, привет. У меня вопрос... Мне кажется, или я только что услышал, как Дин говорит, что он гей. Что? Да, сам слышал. Куда пойти? А, хорошо, спаси...-в трубке послышались короткие гудки. Глубоко вздохнув, Сэм отключил звонок. –Черт знает что такое! –обреченно обратился он в пустоту комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.