ID работы: 4225211

Кошмары Дина Винчестера

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя пол часа. -И долго тебя ждать?!- в очередной раз воззвал Сэм у дверей ванной комнаты. Из ванной в ответ пробурчали что-то не ясное, и вряд ли цензурное. Сэм вздохнул и постучал по двери. Теперь ванная комната ответила вполне ясно и совершенно точно нецензурно. От нечего делать, Сэм поплелся на кухню выпить очередную чашку чая. Когда чашка уже кончалась, из дверей ванной наконец-то появилась заспанная, но довольная физиономия Дина. -Ты там что, трубу чистил что ли?! Дин закашлялся. -Нет...Я в порядке.- немного подумав, Дину показалось, что это существенное дополнение. -Ну я вижу. В гости к вампирам мы видимо вечером попадем. -Подождут они, -Дин уселся на стул рядом и бесстыдно спер у Сэма чай. Сделав два глотка, он поморщился и вернул чашку на место. -Опять зеленый...Черт, Сэм, ты травоядное! -Зато полезно. Не все тебе пиво лакать. -Кстати, пиво! – Дин оглянулся на холодильник, и заметно погрустнел. -...Кончилось вчера. Надо купить. -Ага...Дин, я не пойму, почему бы нам не позвать Каса? Он бы мог помочь нам, перенести, ехать далеко и... -Нет! Ты видишь тут Каса? Вот я нет! И звать его не собираюсь! Сэм удивленно поднял брови. -Вы что, поругались? -Что значит «вы»? Нет, просто...чувак занят! У него дела, раз он не показывается... Сэм медленно кивнул, осмысливая сказанное. Должно быть, Дин просто хочет доказать, что может справиться на охоте и без помощи ангела... Это ж Дин, в конце концов. *** -Я уже давно уже хочу сказать тебе Кас.. в общем, я тебя...- Кас не дал Дину договорить и, резко сократив расстояние между ними, впился страстным поцелуем в губы. Хоть Кас и сидел на пассажирском сидении, и Дину было неудобно тянуться к нему, он все же придвинулся ближе, несильно ударившись о руль импалы. И ответил в ту же секунду, перенимая инициативу на себя и углубляя поцелуй. Кас вдруг отстранился и нахмурился, прислушиваясь. Дин тоже слышал этот противный звук, но сейчас его интересовал только его ангел и... -Дин, я отошел всего на 10 минут!- Раздался вдруг голос Сэма. Интересно, откуда тут Сэм?.. -Дин, ты меня слышишь!? Дин помотал головой, скидывая мутноватую дрему, и обнаружил себя, лежащим на руле неистово сигналящей импалы. Он случайно задел гудок, и теперь импала вещала на всю улицу, притягивая внимание редких прохожих. Дин тупо посмотрел на Сэма, пытаясь проморгаться и вернуться в себя. -Ты что, решил всех демонов разбудить и на верховный совет тут собрать?! «Смотрите, тут спящий Винчестер, недорого!»?! -Сэм, я устал... -Я отошел всего на 10 минут, за твоим между прочим пивом, а ты задрых в импале! -Устал я, говорю же! -От чего? Господи, мы убили всего двух вампиров, бедных, голодных и толком не сопротивляющихся вампиров! - Младший Винчестер явно негодовал. -А ты знаешь какое это моральное потрясение?! Мне их может жалко... Сэм недоверчиво глянул на брата. -Давай лучше я поведу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.