ID работы: 4225211

Кошмары Дина Винчестера

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сэм заспанно зевнул, протирая глаза и слегка пошатываясь. Часы на стене показывали пять утра. Черт, и чего ему не спиться в такую рань? Но, как он ни старался, сон все никак ни шел. Вздохнув, он поплелся на кухню. Холодильник интересным не порадовал, и, от нечего делать, Сэм снова потянулся на дальнюю полку за зеленым чаем. Может, хоть он поможет заснуть ненадолго. Ехать, все-таки, в ночь… Видимо, он настолько был погружен в сонное состояние уставшего зомби, что даже не заметил, как чай кончился. От очередного нечего делать, Сэм снова побрел в комнату. По пути он вдруг остановился, прислушиваясь к звукам, которые доносились из соседней комнаты, своеобразной гостиной с одним лишь диванчиком и телеком посередине. Странно…Он только сейчас заметил, что Дин спит именно здесь, а не в кровати, что по соседству с ним. Наверное, вечером он действительно так устал, что даже не заметил, где вырубился. Сэм прислушался. Да, ему не показалось. Дин действительно что-то упорно бубнил во сне, перемешивая слова с мирным посапыванием. Конечно, это дело брата и его вовсе не касается… Винчестер-младший подошел ближе. Любопытство все-таки взяло верх, и как он ни старался его преодолеть (Не так уж и старался), он все же начал прислушиваться. Последние дни с Дином творилась такая хрень, что даже Кроули стало бы интересно, что же ему сниться. И если бы сейчас Дин вдруг запел песенку о розовых единорожках, Сэм, пожалуй, даже бы не удивился. И Кроули в сторонке сказал бы «Я знал». Однако то, что услышал Сэм, было куда проще и куда…страннее. Он шептал. Периодически хмурясь и даже…слегка улыбаясь. -Ничего страшного…угу…ближе…я…попробовать….да… Сэм слегка усмехнулся, представляя, что Дин может пробовать во сне. Сами собой напрашивались какие-то пошлые мысли, но он их поспешно отгонял. Не хватало еще о снах брата фантазировать. Дин слегка застонал, начиная тяжело дышать, и бубня всё те же слова. Сэм нахмурился, пытаясь представить, что же все-таки может ему сниться, в то время как Дин перешел уже на совсем странное мычание и сопение. Так продолжалось почти минуту, и охотник, отчаявшись что-либо понять, уже развернулся к выходу из комнаты, решив оставить Дина наедине с его розовыми единорожками, или какую еще он там хрень решил пробовать поближе. Но, сделав два шага по направлению к двери, снова остановился, как вкопанный. -…Кас. Нет, он не ослышался. Дин снова назвал имя своего ангела. И снова простонал. Что вообще происходит в его голове?! Нет, пожалуй, это все-таки не розовая единорожка. Это именно Кас. Дин…зовет его? Просит подойти ближе? Что он там с ним черт возьми делает?! Винчестер старший слегка улыбнулся, сжимая одеяло в кулаках и снова называя имя. Он провел языком по губам, и Сэм не мог не отметить, что это было уже слишком странно для спящего человека. Распираемый любопытством, он вернулся назад, подойдя вплотную к дивану. Дин снова начал говорить, но уже совсем тихо и почти не разборчиво. Поколебавшись мгновение, Сэм наклонился к брату, пытаясь разобрать, что же он говорит. Нет, он конечно не хотел подслушивать, просто…ну, а вдруг это может быть полезно. Узнать, почему Дин избегает Каса, например. Стоять в таком положении было неудобно, и Сэм шумно выдохнул, уже собираясь бросить затею с попыткой разобрать речь брата с более меньшего расстояния. Но реакция Дина не заставила себя долго ждать. Нет, он не врезал ему с локтя, как скорее всего и мог бы Дин. Хотя лучше бы врезал… Брат обвил его шею руками, резко притягивая к себе, а вернее, к своим губам…Не ожидав такого неожиданного развития событий, Сэм все-таки потерял равновесие, а вместе с ним и ориентацию. Хорошо, что пока еще только в пространстве. Замахав руками, как пьяный орел, он повалился на брата, уткнувшись носом ему куда-то в шею. Тут уже реакция Дина была несколько другой. Он что-то выкрикнул, скорее всего, нецензурное, подскочив на месте, и почти с отвращением скидывая с себя неожиданно образовавшийся тяжелый мешок, очевидно не совсем до конца понимая, что этот мешок – его младший брат. -Какого хрена?! Сэм?! А, нет, все-таки понимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.