ID работы: 4225345

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Серая, с голубоватым отливом неожиданно появилась на вполне мрачной поляне, с голыми деревьями и кустами. Она знала, почему именно это место. Тут ей назначена встреча. Встреча - по которой решится множество судеб других котов. Она прикрыла глаза, но через пару секунд услышала шум. Она приоткрыла свои веки, и увидела двух кошек, которые направлялись к ней. - Мы приняли решение. - Сказала пёстрая кошка - Ты можешь переродиться в другом теле. Но прежде чем сероватая кошка хотела что-нибудь сказать, её перебила другая, тёмно-серая с янтарными глазами. - Но ты будешь помнить то, что было в прошлой жизни, Синяя Звезда. Синяя Звезда попятилась от такого заявления, но через мгновение совладела с собой, и спокойно ответила. - Ладно, Щербатая. - Сказала синяя кошка. - Ах, и ещё.. - Начала говорить пёстрая. - Ты будешь дочерью Огнезвёзда. - Улыбнулась она под конец. Синяя Звезда ошарашенно посмотрела на неё. - Но я же не похожа ни на Огнезвёзда, ни на Песчаную Бурю, Пестролистая! - Прошептала она. - Как ты помнишь, у них в родстве наверняка есть такие кошки. - Ответила Пестролистая - Ты согласна? Синяя Звезда закрыла глаза и кивнула. После кивка у неё закружилась голова, перед закрытыми глазами началась переливаться радуга, и она начала падать в бездну. "Доброй охоты, Синяя Звезда" - Вторили какие-то голоса, вокруг неё. Она пыталась навострить уши и нюх, чтобы заметить этих котов. Но пахло только листвой, и каким-то ещё странным запахом. Пахло пустотой. Синяя Звезда открыла глаза.. Кошка всё падала, и падала. Но вот внизу появился белый круг. Он сиял настолько ярко, что она невольно опять закрыла глаза, но даже через веки просачивался свет. "Это портал" Поняла Синяя Звезда. "Портал в мир обычных котов" Она начала уменьшаться ростом, и глаза сама собой закрылись опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.