ID работы: 4225345

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Синяя Звезда сразу открыла глаза, и сразу подумала о том, как её назовут. - Гляди! Они открыли глаза сразу после твоих родов, Песчаная Буря! - Воскликнул какой-то голос, и она поняла кто это. "Пепелица.." Она издала писк, и поползла к материнскому животу. Это странно, когда кот, которого ты даже немного любила, становится твоим отцом. - Она такая милая.. - Прошептала Песчаная Буря. - Но она совсем не похожа ни на меня, ни на тебя, Огнезвёзд! - Задумчиво произнесла она. - Мне кажется я знаю в честь кого её назвать. "В честь меня, или нет?" Успела подумать она перед называнием имени. - Синичка? - Спросил Огнезвёзд - В честь Синей Звезды? - Именно так, Огнезвёзд. - Промурлыкала в ответ Песчаная Буря. Синичка была отчасти рада что её так назвали, однако она надеялась что это не значит - прожить такую же жизнь как у неё была. У неё была сестра и брат, сестра была белым с чёрным окрасом, а брат - черепаховый. - Котик. - Коротко улыбнулся Огнезвёзд. - Похож на твоего отца. - А ведь правда.. Можно назвать его так - Рыжик. А потом будет Яролапом.. - Начала говорить Песчаная Буря. - Хорошая идея. - Сказал Огнезвёзд. - А вот эту - Он показал хвостом на 3 дочку. - Будет звать Снежинка! - Хорошее имя! - Замурлыкала Песчаная Буря. "Они назвали её как мою сестру!" Внезапно глаза её расширились от одной догадки. "Неужели она тоже переродилась? А вдруг мой брат - переродившийся Ярохвост?!" Однако они просто поползли как котята к животу Песчаной Бури, и Синичка выбросила свои мысли куда-подальше от себя. Это её новая жизнь! Нечего задумываться о том, что было в прошлом! Но она не могла так просто забыть обо всём.. "А если это переродившийся Ярохвост, то.. Он родился у своей же дочери? Великое Звёздное Племя.. Что тут вообще творится?" Всё думала Синичка - Смотри как она задумалась, - Шепнула Снежинка на ухо Рыжику, и выпустила маленькие коготки. Рыжик, походу, сразу понял намёк, и они приготовились к прыжку. Синичка краем уха услышала этот шёпот, и ловко уклонилась в самый последний момент. Внезапно она увидела кое-что.. Их прыжок был необычный, как будто они уже оттачивали его несколько раз, но это был их первый прыжок! - Они станут прекрасными воинами. - Мурлыкнула Песчаная буря. - Да.. Ты права.. - Пробормотал под нос Огнезвёзд, как-то странно смотря на детей, которые начали сражение, и делали движения, как настоящие воины. Однако он помотал головой, видимо, отогнав свои мысли, и радостно посмотрел на Песчаную Бурю. - Ладно, я пожалуй пойду. Песчаная Буря кивнула в ответ, и обратила свой взгляд на котов. Показалось Синичке, или Песчаная Буря тоже заметила неладное? Однако ей только показалось, поняла она, и вступила в бой с писком. Внезапно она поняла кое-что.. - А нам можно на улицу выйти? - Пискнула она, обратив свой взгляд на свою мать. - Конечно. - Замурлыкала она. Сестра и брат завопили, и вывалились из детской. Синичка пошла следом за ними, немного задумавшись. Внезапно ей стало интересно, у них начала просвечиваться память в таком раннем возрасте, или они знают всё свое прошлое? Внезапно подобравшись к Снежинке, она тихо сказала это имя.. - Белогривка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.