ID работы: 4225345

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я ЖИВОЙ Как-то было... темно? Холодно. Очень холодно. Синичка осознала где находится, она в снегу. Рядом с ней лежало ещё два котёнка. Они выглядели довольно знакомо. Серебристо-синяя кошечка попыталась повертеть головой, но поняла что тело слабеет. Что происходит? На глаза накатывала чёрная дымка смерти... ... Синичка проснулась. Она вскочила в холодном поту, и оглянулась по сторонам. Всё было нормально. Что это было? Сон? Песчаная Буря ещё спит, как и все королевы. Как и Снежинка. Вокруг ещё довольно темно, но рассвет скоро наступит. Синичка вышла из палатки, не помня что лучше бы предупредить кого нибудь что она вышла. Сон... нет, кошмар. Кошмар ещё не выходил из головы. Почему ей это снилось? ...Видение? Синичка помотала головой. Нет. Нет! Это не может быть видением. Она всего лишь котёнок. Котёнок, который перер-... Просто родился. Ничего необычного. Она самый. Обычный. Котёнок. Но что-то в её голове говорило, что это не так. Ладно, ладно. Звёздные предки вряд ли бы стали выбирать её для какого-нибудь пророчества, да...? Синичка вздохнула. Просто сон. Ничего больше, просто сон. Такое всегда случалось. Кошечка закрыла глаза, постояла в темноте пару минут, и направилась к Пес- её маме. - Мам, мне плохой сон приснился - Синичка слегка толкнула Песчаную Бурю лапкой - А? Что? - Песчаная Буря проснулась, открыла глаза, и посмотрела на свою дочь. - Ох, о чём он? Синичка конечно же не собиралась говорить, что ей снилось, как она умирает. Спасибо, не надо! -...О том, что я теряю тебя - Ну что-то же надо сказать. Песчаная Буря удивилась, но потом её взгляд сменился нежностью. - Не бойся, ты меня не потеряешь. Никогда! Я всегда буду с тобой. - Королева мурлыкнула, и подтащила Синичку поближе хвостом. Кошечка немного успокоилась, и начала тонуть в нежности. Ведь, не достанется так много шансов провести со своей мамой, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.