ID работы: 4225345

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Солнце стояло уже на середине неба, был полдень. Солнечный день, добычи сегодня очень много. Коты лежали, мурлыкая на полянке. Внезапно, раздался крик Огнезвёзда - Все кто умеет охотится, пусть подойдут к скале (Не помню уже как говорится это, но вы поняли) В многих глазах, отобразилось замешательство. Огнезвёзд произнёс громким голосом - Патруль Змеиной горки обнаружил 3 собаки, просьба всем быть осторожными. - Голос был твёрд, но если посмотреть в его глаза, то глубоко-глубоко пытались скрыться воспоминания. Огнезвёзд послал за собаками Ежевику, Кисточку, Крутобока, Дыма, Долгохвоста, Белохвоста, Медуницу и себя. Если против одной собаки сложно, то против троих сложнее. Когда патруль вышел, лагерь как-то опустел. Синичка заметила как несколько воителей и старейшин начали ворчать, как Яролика вздрогнула при этом ужасном объявлении. Синичка медленно пошагала в сторону детской вместе со своей сестрёнкой. "Она тоже вспомнила" невольно подумала Синичка. Она окинула взглядом поляну и увидела грустные мордочки котов. "Они тоже". Ей внезапно захотелось просто прыгнуть на середину поляны, и сказать всю правду насчёт её перерождения. Возник силуэт Щербатой, который покачал головой и исчез. И Щербатая была права. Ей дали возможность пожить новой жизнью, и ей надо этим воспользоваться. Надо воспользоваться, и жить нормальной жизнью без всяких пророчеств, без нарушения закона. Быть обычной кошкой...

***

Воители пришли с атаки. Всё прошло успешно, но они получили несколько неглубоких ран. Пока раненые шли в палатку целителей, Синичка невольно вспомнила как они туда залезли, и начали есть всякие травы... И Снежинка уснула... "Нет!" яростно помотала головой Синичка. Надо выкинуть эти мысли из головы. Но разве получиться, когда воспоминания ВЕЗДЕ куда ты только не посмотришь? Даже на Огнезвёзда не получалось смотреть нормально, он сразу напоминал ей о прошлой жизни. И напоминал того маленького котёнка, который явился сюда впервые, следуя пророчев.... Синичка уже устала мотать головой дабы избавиться от этих мыслей, они её преследовали. Сёстры зашли в детскую, и поприветствовали Песчаную Бурю, их новую маму. Заботливая мать сразу почувствовала огорчение дочерей. - Что случилось? Почему вы такие грустные? - Начала расспрашивать Песчаная Буря, прижав котят к себе хвостом. Сёстры не ответили, они просто быстро заснули. Мать конечно удивилась, но решила что они просто устали за день, свернулась клубочком на сколько место позволяло, и уснула вместе со своими дочерьми.

***

- Щербатая, ты уверена что это относится к ней? - Обеспокоенно спросила пёстрая кошка. - Да, Пестролистая, я полностью в этом уверена. Походу она не сможет пожить без приключений. - Ответила хмурая серая кошка, с ноткой печали вспомнив видение. (От автора: Нотка интриги в конце~~)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.