ID работы: 4225446

Необычные Сны

Слэш
R
Заморожен
37
автор
knife соавтор
ripped jeans соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

~~~

      — Последнее время мне снятся странные сны… — вслух размышлял Диппер, подняв голову, и, обратив задумчивый взгляд куда-то в пространство. Он вспоминал свой сегодняшний сон... Да уж, его сон назвать просто странным – это ещё мягко сказать. Сегодня Дипперу снились странные символы, которые кружились в каком-то непонятном, и кажется, совершенно неподдающемся какой-либо системе и логике, вычурном танце... В конце сна ему показалась знакомая фигура треугольника, которая постепенно приближалась и увеличивалась, окутанная нестерпимым для глаза сиянием; и мальчик уже почти приготовился ослепнуть от этого яркого света, неспособный прикрыть чем-либо глаза… Но был весьма вовремя разбужен Мейбл:       — А ну вставай! Ты, бэтмен, скрывающийся под покровом ночи в своём дневнике!!! — сестра была верна своему способу побудки — истошному крику, который, впрочем, действовал без осечек и всегда достигал своего вынужденного адресата, — Мы уже опаздываем, не забыл?! — произнесла она уже тише, выходя из комнаты и оставляя в гордом одиночестве, сбитого с толку таким резким пробуждением Диппера, который какой-то частью своего не до конца проснувшегося сознания всё ещё оставался в странном сне.

***

      Сегодня, спустя два года, наполненных ожиданием и тянущиеся, кажется, вечность; близнецы наконец-то возвращаются в свой любимый Гравити Фолз. Сейчас им по семнадцать — ребята уже совсем выросли, и когда пришло время решать с чем связать дальнейшую судьбу после окончания школы, они без колебания решили поступать учиться в университет именно этого городка. Родители, конечно, согласились не сразу, но после долгих уговоров и даже задействования тяжёлой артиллерии – хорошо отрепетированных и прекрасно сыгранных мини-истерик Мейбл — всё уладилось, и им пришлось согласиться, предупредив только, что со всеми «прелестями взрослой жизни» близнецам придётся справляться самим.       Только вот сейчас, в самом начале лета, всё это казалось невероятно далёким и совершенно неважным. На горизонте маячило долгое-долгое лето в любимом городке, наверняка наполненное приключениями, “покоем” — исключительно в понимании близнецов, и разумеется, — безграничным весельем. Именно эти перспективы и занимали сейчас все мысли ребят, которые с нетерпением ждали прибытия в Гравити Фолз. Но кто знает наверняка, что может случиться…

◀ ∆ ▶

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.