ID работы: 4225446

Необычные Сны

Слэш
R
Заморожен
37
автор
knife соавтор
ripped jeans соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:

~~~

      Ну вот, близнецы Пайнс уже практически приехали в Гравити Фолз.       Мей играла с Пухлей, полностью отдаваясь этому нехитрому занятию, просто радуясь возможности отдохнуть, и почти не замечая ничего, что происходило вокруг неё. А вот Диппер беспокойно дремал на заднем сидении, постоянно ворочаясь, на сколько позволяло место, и напряженно хмурясь. Ему опять снился этот непонятный, тревожный сон, но в этот раз он был намного чётче, “изображение” больше не рябило и не сменялось каждую секунду. Но всё равно Дип не понимал значения этих загадочных знаков. Они казались знакомыми, но одновременно с этим мальчик был уверен, что не видел их никогда; или же видел очень давно и забыл. Почти всю поездку он проспал, да так крепко, что почти пропустил нужную остановку, и поэтому теперь выглядел очень заспанным и растерянным.

***

На самом деле, близнецы не ожидали того, что их будет кто-то встречать; и поэтому скучающие Зус и Вэнди, терпеливо стоящие на автобусной остановке, стали для них приятным сюрпризом.       — Здорова, чувачки, как жизнь !? — прокричал Зус , когда подростки ещё даже не вышли из автобуса, тем самым обозначая своё присутствие не только для них, но ещё и для доброй пары дюжин пассажиров транспорта; которые теперь с лёгким недовольством косились на увальня в футболке с вопросительным знаком и широкой улыбкой на щекастом, небритом лице.       Как только выбрались из машины, Диппер и Мейбл сразу же налетели с жаркими объятиями на старых друзей. Они длились недолго, но все успели пустить радостную слезу от долгожданной встречи. Мейбл сразу же вручила друзьям по новому свитеру, разумеется, связанному вручную и с неповторимым оригинальным дизайном. Они ещё немного поболтали, стоя на остановке, расспрашивая, что же произошло в жизни каждого за столь длительный промежуток времени. И уже потом отправились в Хижину Чудес, весело переговариваясь по дороге.       Когда они зашли внутрь здания, которое так и оставалось совершенно таким же, как и в памяти близнецов; точно таким же, как и во все предшествующие годы; разве только, стало более покосившемся и пыльным от времени в лучах летнего солнца; появилась пара новых “экспонатов”мистических существ, стеллажей с “сувенирами” и игровых автоматов, а так всё по-прежнему — близнецов даже охватила лёгкая ностальгия по старым временам, когда всё казалось таким лёгким и незначительным. Конечно же, там их встретили дядя Форд и дядя Стэн. Они тоже были несказанно рады, что их племянники переехали к ним; и теперь дети снова будут работать здесь, а лишние руки им уж точно не помешают.

***

      Диппер, как “настоящий мужчина”, понес вещи на верх, в их старую комнату. Это ему удалось с лёгкостью, поскольку, хоть Дип как был, так и остался книжным червём, но он следовал примеру дяди Стэна и ходил качаться. Разумеется, это принесло определённые результаты: уже через пару месяцев мальчик перестал выглядеть, как глиста в скафандре, и набрал определённое количество мышечной массы, которую до сих пор прилежно наращивал. Ожидаемо, комната под крышей так же осталась именно такой же, как её запомнили ребята. И как только Диппер всё разложил по местам, которые большинство вещей и занимали ранее, он прилёг на свою кровать и попробовал изобразить символы из своего сна на клочке бумаги, что завалялась у него в кармане толстовки. У него это откровенно плохо получалось, ведь Пайнс был посредственным художником, но в его голове почему-то до сих пор держался один набор символов: “ Ļŀie Ġolŵin Ęlear ”.       — Интересно, что это значит, — думал про себя Диппер, напряжённо разглядывая получившуюся писанину, а потом раздражёно отбросив листок в сторону, поудобнее устроился на покрывале. Он подумает обо всём этом завтра, на свежую голову, а сейчас парню всего лишь требовался долгий и здоровый сон.

◀ ∆ ▶

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.