ID работы: 4225446

Необычные Сны

Слэш
R
Заморожен
37
автор
knife соавтор
ripped jeans соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 Часть.

Настройки текста
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… -Любовь...- тихо повторил за ним он. -Да. Так вот ты мне не безразличен…-всё тише и тише говорил покрасневший Билл -я… и поэтому мы обязательно спасём тебя! Я обещаю! Диппер, мягко говоря, находился в полном шоке: чтобы сам великий демон разума так уверенно, но тут же густо заливаясь краской смущения, с едва затаенной надеждой говорил о чувствах к какому-то человечишке? Бред! Но что-то сильно кольнуло в груди мальчишки, в сериалах это бы значило что он тоже неравнодушен к нему, но у них не семи-сезонный сериал, а жизнь. После этого щелчка Билла и Мейбл откинуло в сторону, а сам Диппер взлетел в воздух и повис там. Никто не понимал, что происходит, но вдруг вспышка света озарила комнату и появился страж времени. -Диппер Паинс. Вы приговорены к уничтожению. Прошу проследовать за мной добровольно. Иначе…- он посмотрел на обездвиженных Билла и Мей. Вдруг Мейбл сильно сжалась и чуть ли не крича ёрзала по полу. Билл попытался встать, но, похоже, страж заметил это, и его охватила такая же, боль, как и Мейбл. -Прекрати! Пожалуйста! Они ведь ни в чём не виноваты! -но это никак не повлияло на него. -Хорошо. Я..я пойду с тобой, только отпусти их, прошу!-со слезами на глазах говорил он. -Так-то лучше. -он отпустил парнишку на землю, и тот сразу же рванул к ним, несмотря на боль во всём теле. Страж прекратил мучение. Мей ещё лежала, а вот Билл сразу подскочил и крепко обнял Пайнса. "-Придурок, зачем?" - посмотрев на него вопросительным взглядом ожидая ответ, но его не последовало, лишь милая улыбка и всё. -Позаботься о Мейбл хорошо? -всё так же улыбаясь, говорил он. -Нет, я тебя никуда не пущу! Я…я не хочу тебя забыть! -говорил он, с каждым словом, повышая свой голос и он… он плачет? Боже, что он только не видел, но плачущего демона ещё некогда. Диппер сильно прижался к Биллу. -Найдёшь себе человека гораздо лучше меня. -Мне кроме тебя никто не нужен! -ответа не последовало Диппер отстранился от него и посмотрел прямо в красные от слёз глаза демона и…поцеловал так нежно и тепло что Билл сначала не понял, что произошло, но потом ответил ему с более властным настроем, но воздух когда-нибудь кончается и им пришлось отстраниться. Мейбл мягко говоря офигела от увиденного, но она спокойно подошла и обняла их двоих. -Пора. - безразлично сказал охранник, открывая временной туннель. -Почему меня наказывают за выходку другого меня? - спросил Диппер заходя в портал. -Тебя не накажут. Ты всего лишь приманка. Вот это поворот он, да ещё и приманка, а нельзя ли было просто похитить его или ещё что нет надо было посылать странные символы и угрожать его семье. -Но зачем? Если я был нужен вам в качестве приманки, не могли бы вы просто... ну, не знаю, попросить ею побыть? -Другой ты слишком умный чтобы понять, что это подстава. -Другой я? Подождите, но разве другой я не умер давным-давно? -Хех! Этот хитрец бессмертен. ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.