ID работы: 4225446

Необычные Сны

Слэш
R
Заморожен
37
автор
knife соавтор
ripped jeans соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 Часть.

Настройки текста
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… -Знаешь пацан, это не входит в наши обязанности рассказывать такие вещи кому попало!- грубым тоном сказал один из них-Ты достал со своими вопросами! Иди молча если конечно не хочешь пострадать) Диппер посмотрел на него и еле кивнул похоже самооценка этого стража повысилась так как на его лице появилась “миловидная улыбка”. Так они и продолжали идти пока его не слишком гостеприимно втолкнули в какую-то комнату. Не сказать-что она была уютная, белый потолок белые стены, стол на котором стояла ваза с синей розой и прикрученный к полу стул? Так лучше об этом не думать, но похоже стоило… Второй охранник подал голос как-раз в тот момент, когда парень осматривал этот стул. -Прости парень, но таков был приказ я не одобряю его, но…-не успев договорить его перебил другой. -Да ладно тебе правда жаль его? Он можно сказать тот, кто нарушил баланс всего, а ты его жалеешь! Ладно салага, возьму эту честь на себя!-с недоброй улыбкой он повернулся к Дипперу и направил на него бластер. Этот момент не сохранился у него в памяти он помнил лишь боль. “Где я? Больно… Всё болит… Надо открыть глаза, так сказать пока не увидишь не узнаешь. Но мне страшно…”.-парень долго колебался, но все-таки любопытство победило. Передним стоял тот самый стол, он находился в той самой комнате и привязанный сидел на том самом стуле. -Прекрасно!-с иронией сказал он-Чёрт тот говно страж выстрелил прямо в меня точнее в мое плечо. Блин рана жжётся, они даже не удосужились просто перевязать её. Диппер попытался хоть как-то сдвинутся с места или раскачать стул, но он вспомнил про свою раненную руку не сразу правда, но ему она уж точно напомнила о своём присутствии. Только потом до него дошла что стул намертво привинчен к полу. -Странно. Если я не ошибаюсь в вазе была роза? Хм охранник наверно взял. Жаль она была красивая. Странное же чувство когда ты сидишь и вспоминаешь себя самого, не знаю почему просто ты есть ты, вспоминаешь своё детство и просто… смеёшься? Ты просто псих. ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.