ID работы: 4225447

Принцесса Кагуя

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало и рождения Кагуи Отсутсуки

Настройки текста
Год 3839 В прекрасной богатой семье родился ребенок, отца звали Ошира Отсутсуки, а маму Шиора Отсутсуки, ребёнка назвали красивым именем которое носила ещё бабушка времён прекрасного рассвета семьи Отсутсуки, Кагуя хммм имя по истине была прекрасное и многие говорили что эту девочку подарил именно бог.Милая девочка была на столько красива и мила что даже заслоняла многих других по своей красоте, говорят она родилась вся в мать, а кто-то говорит в отца, но всё же она была похожа на них обоих.Держа в руках ребёнка Шиора улыбнувшись смотрела в маленькое личико милой девочки и стоя на своей веранде в одном кимоно и красиво заколке которая удобно держала белые волосы.Ну и как во всех книгах и раманх со спины обняв свою любимую жену и дочку подошёл Ошира, положив свою голову Шиоре на пличё мило улыбнулся сказав. Ошира — Ммм как она мило спит Сказав это Ошира нежно провёл пальчиками по лицу своей дочке смотря на неё. Шиора — Вся в нас Ответила Шиора нежно поцеловав своего мужа в губки после чего вернулась глазами на дочку и стоя под весеним ветерком прижималась в тёплых и нежных объятьях своего мужа. Но всю красоту момента испортил один из людей вошедших подойдя к паре со спины и медленным голосов преклоняя колена перед парой начал говорит. Имя его была Осио Отсутсуки он был зам главы семьи и последователем учения семьи.Так же он был одним из членов королевской крови и мог спокойно говорить с Шиори и Ошира на равных не смотря на их статус. Осио — Шиори-сама, Ошира — сама вынужден вас прервать для ужасного известия. Ошира не спеша обернулся отпустив свою жену и переведя глаза на Осио не спеша кивнул давая ему права высказаться Осио- Вам нужно немедленно покинут эту провинцию, войны семьи Нора вот вот будут в ворот замка Осил.Мы вас сопроводим в провинцию Исал, там вы сможете скрыться от смутьянов. Ошира — Хорошо, Шиора и Кагуя отправятся в Исал, а я останусь тут и помогу своим людям отразить штурм семьи Нора. Осио был крайне удивлён таким решениям сказав. Осио — Ошира-сама вы глава семьи, глава королевской крови вы простоя обязаны покинут замок. На что Ошира грубо посмотрел на Осио ответив ему. Ошира — Нечего я не кому не обязан, готовь обоз, сегодня он обязан покинуть провинцию, ты отвечаешь за это головой, понятно. Осио тут же кивнул в знак понимания и встав с коленей быстро пошёл выполнять поставленную задачу. Шиора была крайне огорчена и боялась смотреть на своего мужа, на что тут мило улыбнувшись поднял лицо любимой за подбородок сказав. Ошира- Со-мной всё будет хорошо, не огорчайся ты так. Шиора лживо улыбнулась пытаясь скрыть слёзы которые тут же пронзили её глаза и она прижалась к груди любимого прижимая и дочку. Шиора — Прошу измени своё решения, а как же я, а как же Кагуя, а если ты погибнешь, то как же мы без тебя. На что Ошира лишь молча ответил своим поцелуям после чего достал из кармана кимоно небольшой деревянный цветок и протянув его Кагуи нежно сказал. Ошира — Вот и ты кагуя будть так же прекрасна и вечна как этот цветок. После чего он нежно поцеловал дочку в лобик и развернувшись не спеша побрёл в стороны выхода из поместья где его уже ожидали верные ему войны для сопровождения на военный совет.А Шиора немного поплавков вытерла слёзы и направилась в соседнею комнату собирать вещи Каги и свои для долгого пути из провинции. Продолжения следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.