ID работы: 4225447

Принцесса Кагуя

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 . Совет перед началом.

Настройки текста
Уже начало темнеть когда известия о приближении семьи нора достигли замка,обоз в мести с Шиора и Кагуей отправился наконец в другую провинцию в сопровождении Осио и сотни воинов которые остались ещё верны королевской семье Отсутсуки.Кагуя мило и спокойно спала на руках матери,а Шиора тем временем смотрела на закат солнца оставляя печальные и ужасные мысли за собой.страх потери мужа медленно пожирал её сердце заставляя её грустить ,но лишь милое личико дочери вселяла в неё веру придавая уверенности что всё будет хорошо.Осио тем временем шёл впереди с небольшим отрядом осматривая местность на присутствия врага и разных ловушек,врагов в эти смутные времена была крайне много по этому нужно была быть очень аккуратными. А тем временем в замке Осил Ошира медленно вошёл в большой зал где уже стояли кругом вокруг стола главы разных семей. Итаба - семья Исобу Мамори - Семья Широ Махатар - Семья Дурк Ши - Семья Ни Нататаби - Семья Фугуши Все собрались в большом зале смотря на карту замка кто то молча думал смотря на неё но в прочем как всегда в любой компании был тот кто говорил больше всех но делал меньше все. Ши - Так я предлагаю встать у восточных стен и держать их семье Исобу и Широ,южные Дурк и Ни,ну а ворота возьмут на себя Фугуши. Тем временем к столу уже подошёл Ошира и глянув на карту улыбнулся поняв что она была хоть и удачной но всё же не кудышная для такого боя с врагом в трое превышавшего числом. Ошира - Так моё решения Ни и Фугуши ваши 300 солдат встанут на оборону ворот из нут три города.Ни южные стены 200 человек а Дур восточные 100 человек ,остальные Исобу и Дурк будут держать город изнутри как резерв. Итаба задумавшись кивнул,а за ними остальные согласившись с планом,но всё ше Ши дал о себе знать. Ши-Но как мы сдержим 10.000 отлично обученных воинов всего 2.000 своих и пары сотни злых крестьян. Ошира опустил глаз и не спеша громко начал говорить. Ошира- А не как,нам и не нужно побеждать,если мы и умрём то сделаем это с честью как истинные войны.Конечно вы могли сказать своим женам что всё будет в порядке,но вы же сами знаете что это путь в одну сторону,мы все любим своих родных,мы все боимся что с ними будет что то не так без нас.Но если мы здесь и сейчас отступим или дадим слабину,то больше не когда не сможем остановить клан Нора и наши семьи будут в опасности.По этому не думайте сколько их и сколько нас,наша задача победить или выиграть как можно больше времени,большего нам и не нужно. Сказав это главы смей улыбнувшись согласились и даже Ши кивнул согласившись с главой совета ,постояв минуту в тишине они разом выпили в месте по рюмки саке и принеся клятву друг другу побратались и разошлись.Один Ошира остался в зале смотря на карту он о чём то грустно думал ожидая какого то чуда или дара. Продолжения следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.