ID работы: 4225447

Принцесса Кагуя

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. 10 лет спустя 3829 год - Весна.

Настройки текста
Ранее утро солнце только вставало на юге через высокие горы и первые лучи так и лезли нагло в окна будя молодых слегка ленивых людей из своих тёплых мягких постелей.Но многие всё же встаёт ещё за долгого рассвета по этому замок в котором находилась Шиора и наша героиня уже молодая девочка Кагуя. Кагуя быстро быстро забежала в спальню маме и запрыгнув на кровать ещё спящей мамы тут же обняла её за шею прижимаясь к груди своей мамы девочка мило улыбалась. Кагуя — Ма ма вставай уже утро ты обещала сводить меня и купить зайчика нууу мааам Шиора тем временем медленно открыла глаза и подняв руку начала поглаживать дочку по голове при этом мило улыбнувшись ответила своей милой. Шиора — А ты мылась? , кушала? . Кагуя надула шёки так как всего этого она ещё не сделала, но ведь зайчики важнее каких-то там завтраков и мытья, после чего она решила с хитрить и начала быстро кивать показывая то что она уже поела и помылась. Шиора — Хорошо хорошо иди пока к Нари-чан она тебя причешет и оденет.а я пока себя в порядок приведу Сказав это Шиора нежно поцеловала дочку в лобик после чего отпустила её чтобы она смогла убежать в помещения где она сама спала. Нари чан уже была в комнате Кагуи и ожидала когда она уже вернётся от мамы назад чтобы накормить, помыть и одеть маленькую девочку. Кагуя немного поёрзвашись в постели мамы встала с неё и быстро побежала в свою комнату, Шиора тем временем сама не спеша поднялась с постели и накинув на себя лёгкое кимоно вышла на балкон посмотреть рассвет весны и подышать чистым свободным воздухом. Прошло уже десять лет с того момента как Кагуя появилась на свет и с того ужасного момента как исчез её любимый муж, Кагуя уже выросла, стала милой доброй девочкой, любила бегать в саду и постоянно что-то придумывала рисуя в разных свитках зайчиков и своих друзей.Друзей у девочки и правда было очень много и на всех ей хватала времени поиграть и рассказать о истории своей семьи упоминая постоянно каким был её отец., хоть она не разу его не видела.Эх эта маленькая юность и наивность, Кагуя всегда любила помогать всем в городе по этому все её в нём любили и ценили её, некоторые даже называли её золотым ребёнком солнца, как бы это небыло смешно, но так оно и было. Шиора всегда гордится тем что у неё такая маленькая добрая дочка, хотя в отличии от других Кагуя дика любила кроликов и зайчиков, даже заколка у Кагуи всегда была похожа на ушки кролика, выглядели это очень мило.Друзья Кагуи называли её кролик или зайка потому что она всегда мечтала обрести своего кролика и бегала за дикими с криками.-Стойте стойте я же дружить с вами хочу. Эх маленькая, а уже столько доброты, хотя не удивительно, её мама самая добрая женщина в своей семье и ясно в кого её дочка.Хотя во всей этой прелести Кагуя постоянно убегала с занятий своих учителей говоря — С ними скучно, хотя в чём то Шиора была с ней согласна, но знания всегда и везде были нужны по этому силой заставляла сидеть на этих скучных и занудных часах учения.Хотя и учителя знали что с девочкой этой нужно быть помягче да же с её лёгкими проделками, все к ней относились по доброте и она отвечала всем именно так же. Нари — Опять вы убежали Кагуя-сама, а как же привести вас в порядок если вы всегда где-то, но не в комнате. Девочка вошла в комнату и села рядом с Нари-чан спиной к ней и надув губки ответила. Кагуя -Хочу кролика или зайчика вот и убежала. Нари — Ну купит вам мама всего кролика, только потерпите. Кагуя — Знаю, но кролики терпеть не будут пока их возьмут, а я так их хочу. Нари — Хахаха ну что-ж сейчас Шиора-сама оденется и вы пойдёте завтракать и на рынок за кроликам. Кагуя от этих слов начала мило улыбается задумавшись чем её друзья сейчас занимаются на улице и какого она кролика выберет, да и вообще рынок большой, а кроликов на нём куча, по этому выбор будет довольно сложный. изо желания взять всех. Хех как всё всё-таки она выросла став такой доброй и красивой, ну что-ж это даже хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.