ID работы: 4225447

Принцесса Кагуя

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 . Слёзы в ночи.

Настройки текста
Осио медленно подъехал на своём коне к повозке где находилась молодая наследница царской крови и её мать.Осио грустно прикрыл глаза не зная что сказать Шиоре, но всё же набрался сил и выдохнув воздуха поднял глаза приблизившись ближе к повозке он отодвинул штору и увидел что Шиора тиха плакала в ночной темноте опустив голову на маленькое дитя.Осио опустив глаза грустно сказал. Осио — Шиора-сама вы в порядке? . Шиора не поднимая голову кивнула если заметно в темноте, осио тем временем не спеша сказал. Осио- Мы уже скора прибудем к границе провинции Исал.Прошу вас отдохните, дорога будет долгой. На что Шиора лишь молча плакала лишь иногда кивая ели заметно в темноте от чего сердце Осио наполнилось печалью и жалостью к женщине.Тут как только Осио отъехал от повозки Шиоры к нему прибыл из ранены, измотанный и грязный солдат, видно он был из замка Осил.Солдат медленно подъехал к Осио и ехав рядом начал говорить. Незнакомый солдат — Я последний выжавший, меня прислал Ошира-сама с посланиям для капитана Осио. Осио тем временем кивнул в знак разрешения говорить. Незнакомый солдат — Замок Осил пал, трое последних воинов ещё стояли на ногах, но я успел покинуть место боя и не видел что была дальше. Осио -Кто остался говори жива. Незнакомый солдат — Ошира, Нататаби, а третьего я не смог разглядеть. Осио тем временем слегка был опечален новость, но и рад тому что может их могли взять в плен и оставить в живых, хотя учесть в плену не лучше смерти да ещё и царской крови. Осио- Хорошо содить на повозку и отдыхай, проследуешь с нами в провинцию Исал Незнакомый солдат лишь кивнул в знак согласия и отправился в конец обоза на свободную повозку. Шиора тем временем медленно проходила в себя ожидая вестей о своём любимом муже, но услышав слова Осио и незнакомого человека она слегка обрадовалась думаю что может он ещё остался жив. Шиора медленно подняла голову и вытерев слёзы нежно поцеловав свою дочку Кагую она улыбнулась сказав. Шиора -скора милая нас ждёт новый дом где ты и я будем всегда в месте и я не за что не дам тебе грустить или плакать. Обоз шёл очень медленно в ночной темного и лишь в далеко за ним был виден стол дыма от огня горевшего замка Осил который наполнял печалью любого члена обоза. Прошло 8 часов с того момента как обоз покинул замок и достиг границы провинции Исал, и огни кровавой ночи уже давно угасли за спинами народа покинувшего родной дом.Лишь сотня солдат и 2000 жителей смогли спастись от жестокой армии семьи Нора Юно не теряя надежды они продолжили своё путь дальше пока наконец не добрались до столицы провинции Исал. город Проф. Украшенный красными высокими стенами, красивыми зданиями в стиле инь янь и выстроенными строениями по феншую, смотрелся город просто прекрасно и именно тут будет протекать дальнейшая судьба нашей ещё маленькой, но милой героини Кагуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.