ID работы: 4225611

Драбблы обо всем.

CNBLUE, Running Man, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь, она такая (Сон Джихе/?)

Настройки текста
      Она его маленькая девочка. Любит обнимашки, теплые вечера под мерное гудение телевизора, любила сильные руки, которые защищали ее от всего плохого и одновременно дарили тепло и нежность. Она любила подшутить над ним. Не зло, а мягко и легко, так, что его сердце в такие моменты останавливалось. Они были похожи на молодую парочку. Отношения, которые начинались каждый день вот уже больше года.

***

      Однажды, сидя под теплым одеялом, они вспоминали их первую встречу. Потом вспоминали совместную посиделку, когда Джихе напилась, и ему пришлось её тащить на спине как в дорамах, и потом последовавший первый неловкий поцелуй. Их отношения развивались быстро, так, что дни казались им часами, наполненными нежной любовью и горячей страстью. Кстати о страсти. Первая ночь была у них после месяца отношений. Легкий трепет её тела, сводящий с ума запах девушки вскружил его голову. - Я теряю голову, когда ты рядом,- любил повторять он, перебирая пальцами её шелковистые пряди волос. - А когда ты рядом, я становлюсь самой счастливой женщиной на свете,- счастливо улыбалась она.       Другие мемберы с улыбкой смотрели на этих двух детей, которые гонялись друг за другом прекрасным летним днем. Подняв Мон Джи, он прошептал ей на ушко: - Ты моё солнце. Она же, широко улыбнувшись, потерлась своим носиком об его: - А ты моя жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.