ID работы: 4225611

Драбблы обо всем.

CNBLUE, Running Man, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумасшедшая четверка (CNBLUE)

Настройки текста
      -Хен, где мои носки?-с криком на всю общагу пролетел Минхек. - Покормите меня гюдоном, и носки останутся в целости и сохранности,-ответил ему Джонхен. - На тебе,-произнес Джоншин, ставя тарелку с аппетитным гюдоном на стол,-носки Минхека последнее что я советовал бы съесть. - Быстро собирайтесь, нас менеджер ждет,-проворчал Ен, натягивая трусы с Симпсонами. - Сперва сам оденься,-пробурчала Богиня, отрывая носки от Хена и расчесывая волосы Мина. - А ты не бурчи,-встал на защиту любимого хена Минхек,- и вообще, отстань от моих волос, вон лучше Симбе шерсть расчесывай, а у нас вообще-то концерт. - Вот именно,-прогрохотал только зашедший менеджер,-какого фига вы до сих пор не собраны? - Да мы само совершенство, мастера по сборам. - Ага, значит то, что Ен стоит в трусах с симпсонами и в кофте с пончиками (ага, та что на всю Корею), Мин с кудрями на пол головы и нерасчесанными волосьями на другой, Джонхен с куском тряпья неизвестного происхождения и Джоншин в переднике с собачками,- вы считаете что собраны? - Ну сперва не тряпья, а мои носки, впрочем новые, а во-вторых, дайте нам время и мы будем самыми офигенными айдолами,-подмигнул Мин и унесся убивать бедную Богиню за свои волосы. Менеджер, покачав головой вышел, оставшиеся с унылыми мордашками пошли собираться.       Вскоре все выскочили из дома. - Все вышли?-спросил менеджер. - Да. - Тогда почему я не слышу чей-то тоненький голосок? Куда вы посеяли макнэ? - Ой, кажись я забыл открыть дверь кухни и он остался там,-побледнел Минни и полетел спасать макнэ. Когда наконец Джоншин усадил свой драгоценный зад на сиденье машины, а Минхек замазал все последствия освобождения макнэ, они наконец тронулись. - Господи, ну и угораздило же меня связаться с ними,-думал менеджер-хен. - Но если бы не мы, то ваша жизнь была бы до ужаса скучной,- с загадочной улыбкой проговорил Ен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.