ID работы: 4225611

Драбблы обо всем.

CNBLUE, Running Man, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

BTSxRUNNING MAN. Сравнения.

Настройки текста
      Я, как и большинство АРМИ хочу участия наших мальчиков в этом офигенном шоу. Но пока или беглецы их не зовут, или же наши бантаны сами не идут, но пока наши сердца плачут и ноют, давайте сравним эти две любимые кучки.       Количество участников. Их семь на семь (тихо-тихо, успокоили свои шальные мыслишки). Можно будет устраивать соревнования по парам или Бантаны против Беглецов. По их усмотрению.       Схожесть имен и фамилий. Да-да, сейчас на меня будут лететь тапки с надписями типа "Да пол-Кореи с их именами ходит" но существенно мы говорим про эти две кучки. Не ну это точно знак судьбы, не иначе. Ниже приведем пример схожих имен: Ким Сок Джин - Джи Сок Джин; Ким Джон Кук - Чон Чон Гук (ну почти же, там одна буковка только и отличается в имени); Ким Джон Кук - Ким Сок Джин (Не забываем про схожесть фамилий). Пы.сы: после этих сравнений я точно должна сходить в храм. Не подскажите адресок?       Теперь к характерам и парочкам (сказала же, успокоить шальные мысли!) Первая пара это Сок Джин (Не, не Джи, а Ким) и Джи Хе. Ибо принцессы же, ну. Будет им поболтать о своем, о женском (Или о мужском?). Следующая пара - это две грозы корейских спортзалов - Джон Кук-старший и Чон Гук-младший. Ух, эти нагибатели нагнут Пол-Кореи, если не пол-мира. А в это время у нас на очереди две хитрожопые мордашки - Кван Су и Ви. О, эта парочка точно споется. (Попробуйте двойной вкус предательства - парочка Квикс). Следующие это монстры разрушений и неудач - Монрэп ( ака Дже Соки его назвал) и Сок Джин ( теперь точно Джи). Если вы увидите разрушенное здание, не беспокойтесь, это означает что здесь поработала эта парочка (Кстати, мимолетом хочу поздравить Большеносика с титулом Короля Неудач) А на очереди у нас парочка-свэг - Кан Гэри и Мин Юнги ака Шуга собственной персоной. Их СВЭГ доведет вас до самого ( не , не оргазма) до Гонконга. После них вы будете валяться комочком на полу и думать о смысле своей неудачной жизни. Также у нас имеются ЧимЧимыч И ХаХахыч. Да-да, самый сок, сама сексуальность - это синонимы этой парочки. И последняя по очередности, но не последняя по значимости - парочка два Сока. Это Дже Сок и Хо Сок. Увидев эту парочку вместе, болтливость и ржач вам обеспечены до конца ваших лет.       Теперь непосредственно я хотела бы показать вам несколько фотографий, которые показывают нам внешнюю схожесть Этих двух могучих кучок (Да любя я их называю кучками, вы че?). Но к сожалению Мое Высочество Рукожопость удалила эти фото. Но все же, говоря словами, можно увидеть некоторую схожесть между Хоби и Монджи. Посмотрите некоторые селфи обоих, может увидите эту схожинку, которую увидела я. Далее это Чимка и Кукки (Джон Кукки). Новая стадия этаких братьев-узкоглазиков. Может еще кто похож, но никто не приходит в голову.       В конце хочу сказать, что очень хочу Бантанов на Беглецах. Да и не только их, у меня там несколько томов. А вообще, одно из моих желаний - это соревнования групп айдолов на беглецах. Тогда меня можно спокойно хоронить. Вроде все, я выговорилась. Спасибо за внимание, ставьте лайки (у меня жизненная недолайкность), оставляйте комменты ( не-не, я не блоггер и ни ютубер) и читайте мои фанфы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.