ID работы: 4225638

Падающие звёзды.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
      

Странный визит

Был обычный вечер когда я возвращалась из школы и медленно шла смотря под ноги. День выдался ветреным, шёл дождь, на улице была слякоть - весна что поделать… Я хотела поскорее прийти домой. Настроение упало из-за школьных будней, которые не как не давали выспаться. Наконец то я пришла домой, скинув тяжеленную сумку, прошла в кухню, сделала себе горячий кофе и ушла в комнату. Я закуталась в тёплый плед, смотрела в окно и видела, как люди торопятся с работы домой, как им мешает ветер и дождь который так и льёт в лицо. Я вздрогнула от неожиданного звонка в дверь, убрала телефон в сторону и поставила недопитый кофе на полку. «Интересно, кого же принесло в столь ветреную погоду?» - промелькнула мысль в моей голове. Я открыла дверь и чуть не сошла с ума. Там стоял Глеб, мальчик, который ко мне давно проявлял симпатию. Глеб был высокого роста, с тёмными волосами, большими голубыми глазами, худой, спортивного телосложения. Мне он тоже немного нравился. Он стоял передо мной и держал в правой руке красивую алую розу… — Ты что-то хотел? - сказала я смотря ему в его большие голубые глаза. "И вот только зачем я это сказала!" — подумала я. — Нет просто… - И протянул мне эту красивую розу, таких я ещё не где не видела. — Спасибо, - прошептала я себе под нос, а он лишь улыбнулся и пошёл вниз по лестнице. Я выглядела так неловко, что хотелось провалиться сквозь землю. Ненавижу себя за свою неловкость! Весь вечер я думала об этом странном визите Глеба ко мне. Я сделала уроки и поскорее зашвырнула учебники в рюкзак. Приближалась ночь, а дождь так и шёл не переставая. На следующее утро я собралась в школу и мельком взглянула на розу она так и была свежей, алой, чем-то напоминала мне Глеба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.