ID работы: 4225638

Падающие звёзды.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глеб не переставал за мной ухаживать, дарить красивые пышные розы. Мы стали встречаться. Мы гуляли в парках, садах, ходили на аттракционы, сидели в кафе, жизнь была прекрасна. Но вся радость прошла примерно после двух месяцев. Мама решила переехать к морю, там она нашла себе новую работу более доходную, да и погода там была лучше. Был вечер и я сотый раз уговаривала маму остаться в нашем прежнем городке, но она на всё отвечала лишь одним ответом –«Там будет лучше!». Она очень хотела туда, но хотела ли я? А что, если мне не не будет там лучше! Оставалась одна неделя, Глеб просил что бы я осталась, но увы уже ни чего нельзя было изменить. Прошла неделя. Я сидела в своей комнате и собирала вещи тихо плача себе под нос, вдруг в комнату зашла мама. - Ты опять плачешь из-за того что мы уезжаем? - Пожалуйста давай не поедем я очень, очень, хочу тут остаться! - Ну пойми меня тоже я бы с радостью… - Ну так давай останемся?! - Понимаешь там хорошая школа, для меня более выгодная работа, да ещё и дом у моря разве для тебя это не рай? - Я знаю, но как же Глеб?! - Ну, что я сделаю… Давай собирайся самолёт через 2 часа нужно успеть в аэропорт! Подбодрила она меня. На последок я решила позвонить Глебу и попрощаться с ним. Глеб долго не брал трубку, но наконец-то ответил: - Алло Глеб это ты? - Да, привет Влада! - Глеб прости меня, но самолёт через 2 часа и мне придется… - мой голос задрожал, голова закружилась и я сбросила трубку, отключила телефон и зарыдала. Взяв чемодан и пару сумок в руки и вышла из комнаты. Когда мы приехали в аэропорт я увидела Глеба. Моё сердце дрогнуло, он обернулся и увидев меня подбежал и сказал: - Влада привет... - Привет Глеб, - к горлу подкатил комок. - Прости... но ни чего изменить нельзя мне придётся уехать... На глаза накатились слёзы. - Я знаю, мне будет не хватать тебя, но я обещаю что буду каждый день тебе звонить и писать смс. - Буду надеяться, - с улыбкой произнесла я и на последок обняв его пошла в сторону дверей аэропорта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.