ID работы: 4225638

Падающие звёзды.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Первый день, как мы прилетели на Кипр я была очень расстроена, но и удивленна. Здесь было так красиво море, жара, голубое-голубое небо и люди, много людей. Ещё здесь было много больших многоэтажек которые уходили вглубь неба. Мне сразу там понравилось. Про домик у моря мама конечно соврала это был не «Домик», а громадный двух этажный коттедж! Стоящий метров за 100 от моря и рядом было таких очень много. Он был белого цвета с небольшими колоннами по бокам, с резными окнами и нежно голубыми скамейками. Позади дома располагался сад, перед домом стояли красивые деревянные качели они были двух местные, внутри неё лежал мягкий клетчатый плед, наверное для летних одиноких вечеров которые меня ждут. Первое что я заметила, это то, что нету огорода и я спросила: - Мам, у нас даже фруктов нету давай я схожу до рынка за одно и осмотрюсь? - Хорошо, было бы не плохо. Я решила поскорее всё разложить и сходить до ближайшего рынка. Как только мы зашли в дом мы увидели кремово-шоколадный ковёр с надписью «WELCOME», дальше, если повернуть по коридору на право будет кухня, через кухню можно пройти в гостиную, а после гостиной была ванная и туалет. На втором этаже был бильярд, моя комната, в которой была большая двух спальная кровать, белый пушистый ковёр, белое плетёное кресло качалка и компьютерный стол с ноутбуком. "Вот это да..." подумала я и выкрикнула –«и это всё моё! Круто!». После комнаты была моя собственная ванная, которая была такая же большая, как моя комната и балкон. Я сразу же разложила вещи и пошла на рынок. Я одела джинсовые шорты, шифоновую рубашку в горошек и бело-голубые слипоны. *Конец POV Влада* Влада вышла из дома и пошла в сторону рынка. На рынке она купила персики и виноград. Когда девушка выходила с территории рынка она задумалась и из-за своей невнимательности врезалась прямо в парня, идущего перед ней, от чего пакет порвался, и все фрукты рассыпались по асфальтированной дорожке, которая вела напрямик к дому Влады. - Ой… - И это всё что я могла сказать?! Нет бы извиниться так надо "ой" сказать вот дура. - Прости… - Сказал парень который был не в чём не виноват. Он присел и стал собирать фрукты Влады. - Нет, это ты прости я такая невнимательная… - Девушка покраснела и тоже принялась собирать персики. - Как же ты теперь понесёшь фрукты? Пакет порвался, давай я провожу тебя и помогу отнести. Такого конечно она не ожидала и снова покраснела. - Ну хорошо…Меня кстати Владой зовут… - Такое необычное имя, а меня Кирилл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.