150 км/ч
3 апреля 2016 г., 20:16
Примечания:
мне стало лучше :з
Bastille - Things We Lost In The Fire.
— Мммнх, доброе...утро-о-о... — сонный Джексон потянул свою руку вперед, чтобы неосознанно потрогать Енджэ. За плечо, например.
— Ага, и тебе, — послышался ответ, но только вот с другого конца комнаты.
Джексон с трудом разлепил глаза, замечая, что рядом с ним точно никого нет. Переворачиваясь на спину, блондин увидел сидящего к нему спиной Енджэ уже во всей своей амуниции: даже куртку накинул, чертенок.
— Ммм, парень, кто из нас еще убегает, — издавая протяжный смешок, похожий на стон, Джексон неторопливо поднялся с кровати. Почувствовав прекрасный, своей ледяной поверхностью, пол. "Блядь, ну что такое".
— Может чуть быстрее, а? — Енджэ даже не удосужился развернуться и разговаривать с Джексоном лицом к лицу. А его голос — такое ощущение, что Чхве гребаный барин, а Джекс — холоп несчастный. Впервые, рядом именно с этим парнем, блондин почувствовал резкую ненависть.
— Спасибо скажи, что на том пеньке вообще не примерз! Или, что я тебя на дороге заметил! — крикнул Джексон и дернул со стула свою кофту, направляясь к двери. — Я в душ! — так же нервно хлопнув дверью, он вышел из комнаты. Все внутри сгорало от невероятного чувства: ненависть, смешанная с обидой, может, еще и с щепоткой усталости. Потому что убегать всю жизнь трудно, а с этим парнем — в сто раз труднее.
Однако, Джексон не отпустит его так легко.
Енджэ наконец развернулся, когда блондин ушел. Удивленно так разинув рот. Он понял, что ведет себя слишком...грубо. Мысленно набив себе несколько тумаков на лбу, брюнет выключил телевизор и принялся немного прибираться в комнате: убрал стул, застелил кровать, собрал весь мусор. Это было вообще не в его стиле. Уборка? Да боже упаси. Тем более на совесть — такая тщательная. Енджэ чувствовал себя виноватым, поэтому ничего более нормального, чем уборка, в голову прийти не могло.
Джексон как раз шел назад, когда увидел Енджэ с мусорным пакетом. Брюнету надо было идти прямо, блондину тоже, но только навстречу ему. Коридор был не таким уж и узким, чтобы они могли столкнуться. Но Джексон почему-то задел плечом.
— Прости. — Енджэ ответил быстро, тихо и коротко, он хотел поскорее уйти.
Свет в коридоре немного мигал, тускнел; лампочка издавала щелкающие звуки. Никого, кроме них, в нем не было: эти недавно покрашенные стены, видимо, так и манили...
— Енджэ... — Джексон схватил парня за куртку и несильно толкнул к стене.
Брюнет хотел зарядить своему спасителю прямо мусорным пакетом по голове, но вовремя сдержался, позволяя прижать себя к стене. Спаситель же, все-таки.
— Мне мусор надо...
— Прости. Я погорячился. — Джексон ничего такого не собирался делать, просто в его привычку давно уже вошли резкие и неожиданные действия.
— И ты прости...я был слишком ...настойчив. — Енджэ взаправду выглядел виновато.
— Груб? — блондин довольно близко приблизился к нему.
— Ну... груб, — у Ена перехватило дыхание, даже сердце, кажется, затрепетало и все бы ничего, но из пакета начало пованивать.
— "Ну... груб" или "груб"? — Енджэ сделал такое выражение лица, что Джексон его невольно быстро отпустил.
— Груб. И тут уже воняет, так что... — брюнет отполз по стеночке в сторону, а затем ускорился и устремился туда, куда шел. Джексон смотрел ему вслед и хитренько улыбался.
Все-таки, от ненависти до любви...
— Братик, Ежик, удачи вам в пути. Я вас люблю! — Инь попыталась сделать милое эгье, попадая "стрелой купидона" прямо в сердце Енджэ, но брюнет покачал головой. Сестренка поняла это так, как ей хотелось: сердце парня уже занято "кое-кем".
— Хэй, Инь, тебе меня не хватает? — Джексона смущало это положение вещей, да и бесило тоже. Будто эти двое — что-то такое знают, чего не знает он. — Ладно, ладно, шепчитесь тут, — блондин буквально вырвал сумку из рук Енджэ, хотя и так тащил свою огромную. Что-то при этом вякнув, якобы "давай сюда, помогу". Джентльмен прямо-таки.
Инь и правда хотела сказать брюнету кое-что, поэтому, когда Джексон ушел к машине, девушка схватила парня за руку и рывком приблизилась к его уху.
"У них это семейное что ли? Все делают резко".
— То, что я тебе сказала тогда - стопроцентная правда, — сестренка снова начала говорить об этом, смущая Енджэ.
— Мне-то что? — Чхве не мог даже нормально посмотреть в глаза девушки, потому что они до жути были похожи на джексоновские. Он пытался остановить свой взгляд на губах или щеках, лишь бы не на шоколадных глазах.
— Зря ты так. Приглядись. — Инь повернула его, дергая за руку, в сторону машины. Джексон что-то там тыкал в GPS, а затем поднял свой взгляд, встречаясь, где-то вдалеке, с глазами Енджэ. — Посмотри на то, как он смотрит на тебя. Подумай о том, что сказал мне: "дарить тепло, заботу и любовь" — он сможет сделать это для тебя. Поверь мне, как человеку, который знает его лучше всех, — сестренка хлопала парня по плечу и, действительно, чувствовала, что с Енджэ Джексону светит тоже самое — тепло, забота и любовь. Пожалуй, только за исключением одного — Чхве немного садист. Но блондин готов терпеть.
— Хорошо, я понял... Береги себя. — Енджэ заметно изменился после того, что сказала ему Инь. У него внутри словно все оборвалось: появилось то ли облегчение, то ли уверенность, то ли просто чувство окрыленности.
Брюнет слепо поверил тому, что за Джексоном, как за каменной стеной.
— Я даже спрашивать не буду, что тебе там сказала и показала моя сестра, — блондин очень усиленно копошился в бардачке, кажется, с намерением найти там какие-то сокровища. Права, сосательные конфетки, неизвестные для Енджэ документы и ключи, да и многое другое совсем не аккуратно падало на пол и свободное соседнее сидение.
Джексон прямо-таки нервно искал что-то очень важное.
— Ты чего? Меня ищешь? Так я тут. — Енджэ помахал блондину прямо в зеркало заднего вида, удобно располагаясь на сидениях. Словно король на троне.
Джексон остановился, разворачиваясь назад и странно пощурился на брюнета.
— А если я скажу, что искал тебя всю свою жизнь, ты останешься? — парень испепелял взглядом губы Чхве, томно поднимаясь выше.
Енджэ понял, что все шутки Джексон понимает по-своему. А еще он понимал, что его сестра не просто так рассказала обо всем.
— Конечно. — Чхве, нежнее шелка улыбался, смущенно отводя взгляд в сторону. Но Енджэ без облома — не Енджэ. — Мы же еще не доехали до Мокпо.
Джексон как-то даже перестал улыбаться — поскрипел зубами, поиграл желваками, да и отвернулся, снова продолжая искать что-то.
— Ох ты ж. Нашел... — вздохнул блондин, быстренько заводя машину. Енджэ выглядывал из-за сиденья, но никак не мог увидеть того, что Джексон искал. Только лишь невольно взгляд брюнета упал на пачку презервативов, что мирно лежала на соседнем сидении.
"Надеюсь это не то..."
— Ну что, поехали? Через два часа, примерно, заедем в кафешку. А потом напрямик, без остановок, до Мокпо. Примерно — часа три-четыре. — Джексону просто отлично подсказывал GPS, пикая куда ехать и через сколько времени они прибудут к точке назначения.
Енджэ кивал головой, снимая куртку и почему-то накидывая ее себе на плечи. Видимо, печка еще не разогрела воздух настолько, чтобы начать раздеваться.
— А что ты там искал, а потом нашел? — Чхве теперь копался у себя в сумке, обнюхивая спортивные шорты, которые все же стоило бы постирать.
— Тоже самое, что и ты сейчас. — Чхве заглянул внутрь, но так и не понял, что мог искать блондин.
— Что именно?
— Ничего такого. — Джексон резко тронулся с места, да так, что сумка у Енджэ упала на пол с колен. И блондин даже не извинился: а ведь Чхве должен сейчас чувствовать себя как за каменной стеной.
— Ничего такого?
— Ага.
— Ну все понятно с тобой.
Енджэ сам приписал Джексону диагноз — лжет и не краснеет. Когда голоден, когда сыт и во время поглощения еды. Всегда. Но почему-то это такая ложь, от которой не обидно и не больно.
Енджэ не хотелось ни спать, ни есть, ни разговаривать. Но, определенно, чего-то он желал. Изо всех сил, до зуда в пятой точке и немеющих пальцев. Как тогда, в коридоре.
Однако, в итоге, выпалил другое.
— Можешь остановить? — Чхве уже застегивал молнию на куртке, буквально заставляя этим звуком, еще до просьбы, сбавить скорость.
— Ну на той стороне домики есть, заглянешь, так сказать, в гости. — Джексон мягко так посмеивался, гуляя взглядом по лицу Енджэ. — Ты же не за дерево собрался? Вон за то, одинокое и тонкое?
— А ты не смотри. — Енджэ подобрался ближе к двери и, щелкнув ручкой, вышел из машины. Он собирался именно "за деревце". — Или отвернись, — продолжил брюнет, нагибаясь к окну около водительского места, скользя красивыми пальчиками по прозрачной поверхности.
Джексон даже и ждать не стал. Тут же открыл окно, полностью, и схватил заметно флиртующего парня за шею. Притягивая ближе к своему лицу, рукой поднимаясь выше, впиваясь в загривок.
— Не провоцируй меня. Я уже говорил, — блондин немного повернул голову набок, будто бы собираясь поцеловать парня, но вместо этого сразу же отпустил Чхве. Оставляя на своей ладони часть ДНК Енджэ: черные, немного сеченые волосы, непослушные, как и их хозяин.
Брюнет сразу же выпрямился и схватился за затылок, потирая больное место. А затем развернулся и побрел к тому самому дереву, попутно оборачиваясь на Джексона и загадочно улыбаясь.
"Он что там у себя в сумке нашел? Ведет себя по-другому", — это было единственным, о чем сейчас думал блондин.
Енджэ провоцировал, о да. Даже не стал заходить за деревце, а просто развернулся к Джексону задницей, почему-то немного спуская штаны. И правда, почему? Ответ выше.
Блондин не хотел, сказал же себе: "не смотри, ты сильный, отвернись!" — но взор его был направлен исключительно влево. Такая манящая ложбинка, которая наполовину виднелась из-за съехавших джинсов, буквально отпечаталась на сетчатке глаз Джексона. Непривычно, хотя нет, пиздец как странно было смотреть на Енджэ, который стоял один и миленько так пописывал.
На улице было тихо: ни одной машины мимо не проезжало еще, странно это было. В желудке у блондина урчало, сердце давно уже рухнуло в трусы — Джексон собирал по кусочкам остатки своего терпения. Сжимал одной рукой свой член через джинсы, что готов был взорваться, а второй поглаживал грудь справа — сердечко кровью обливалось.
"Терпи, дружок, терпи", — повторял про себя Джексон, закрывая, наконец, глаза, чтобы успокоиться. Буквально секунд на десять.
А когда блондин открыл их, то писающий мальчик уже бежал обратно. Но...почему бежал?
— Джееееексооон...тц, блядь!— кричал Чхве, а затем красиво споткнулся о корень растения. А так — проехал бы своим милым носиком по земле.
Блондин открыл дверь машины и даже вышел на улицу, с открытым от недоумения ртом.
Енджэ, как истинный футболист, бежал 30 км/ч, его щеки неистово тряслись, а волосы так и остались будто прилизанными назад, когда он остановился. И не просто остановился, а сходу схватил Джексона за плечи, впечатывая его в дверь автомобиля.
— Там мужик с ружьем! Поехали! — Енджэ тряс блондина за плечи и пытался втолкнуть его в салон машины. Только вот Джексон тоже захотел в туалет. Теперь. Чхве уж больно задорно и заманчиво писал.
— Эй, упокойся, это охотник скорее всего. А ты на утку или кабана не похож, — блондин схватил чужие кисти, поздно сообразив, что правой — Енджэ минуту назад держал свой...член. А левой — вполне возможно тоже. Однако, лицо его даже не искривилось, потому что отвращения к чужому половому органу не было совсем, а даже наоборот.
— Ты куда? Тоже? — Чхве действительно выглядел мега обеспокоенно, провожая взглядом Джексона.
— А что, нельзя? Я хочу~
Блондин манерно схватился за пах, показывая, как ему хочется... слить масло.
— Но там же...
— Успокойся ты. Подожди меня внутри. — Джексон напоследок подмигнул парню в зеленой куртке и легонько побежал к тому деревцу.
Енджэ теперь наблюдал за тем, как Джексон писает. Вид отменный: в отличие от Чхве, блондин встал лицом к машине и только ствол этого самого дерева скрывал то, что находилось у Джексона между ног.
Взгляд предательски зацепился за накачанные бедра: в хостеле, видите ли, Енджэ не заметил какие они у него мощные. Потому что чертовы облегающие трусы. Очень. Облегающие.
Когда у брюнета скрутило живот, Чхве во вторую очередь подумал о еде, потому что в первую о том, что Джексон слишком сексуален. И ему стоит запретить быть таким.
"Как можно так эротично писать!", — подметил это Енджэ, неожиданно для себя касаясь пальцами паха. Его половой орган почему-то был напряжен и, постепенно наливаясь кровью, сдавливался в тесных джинсах. Хотелось расстегнуть их, снять. И то, и другое. И джинсы, и напряжение.
И скорее всего, Чхве впал бы в блаженство, слегка поглаживая пальчиками ширинку. Если бы не одно "но".
— ЕНДЖЭ-Э-Э! — сквозь легкий собственный полустон, тот, кого звали, бросился к окну.
Картина предстала прелестная.
Джексон пытался натянуть джинсы прямо на бегу, но получалось плохо, поэтому своими "органами" блондин нехило так засветился. Енджэ стал усиленно моргать, будто он — не он, ничего не видел, и не сидел сейчас в машине со своим возбудившимся дружком, что буквально выпрыгивал из штанов.
Джексон — не футболист, но бежал тоже отлично. Один минус — тот самый мужик сзади, с ружьем, летел следом, предостерегая бегущего об отстреле всяких там нагло писающих механизмов.
— Открой дверь, бля! — кричал блондин, все-таки как-то там натянув джинсы с трусами на бегу.
— Еще раз подойдете к моей яблоньке — убью гадов писающих! — мужик, тем временем, не унимался, но, спасибо, хоть остановился. В конце этой прекрасной драматической картины, принципиальный дедушка выстрелил из ружья в воздух, заставляя Джексона чуть ли не спустить штаны обратно и обосраться. Хотя, можно даже не снимать.
Енджэ давно уже открыл дверь и ждал блондина на переднем сидении. Джексон прыгнул аки глубоководный ныряльщик — почти идеальный вход в воду...а, нет, в машину.
— Я же говорил! А-ха-ха-ха! — Чхве было так смешно, что прямо хотелось еще раз пописать. Кипятком.
Джексон вообще ничего не замечал, только лишь быстро, нервно и дрожащими пальцами завел машину, завизжал колесами и драпанул подальше от этой яблоньки.
— Блядь, я реально чуть не обосрался! — Джексон выглядел бледным и потерянным, смахивая пот с лица. Он все еще был так напряжен, что не мог посмеяться над всей этой ситуацией.
У Енджэ только одна мысль — застебить до смерти. Но снова он ущипнул себя, в буквальном смысле, за щеку.
"Лучше его утешить, а не..."
— Может остановишься вон там? Ты не можешь нормально водить в таком виде...
— Ты шутишь? Опять остановить? — Джексон попытался изогнуть бровь, но она только лишь вздрогнула и вернулась в прежнее положение.
— Да нет тут никого! Карман дорожный же. – Енджэ щурился немного, потому что не очень хорошо видел. Но там вокруг реально было пусто.
– Главное, чтобы яблоньки не было, — иронично подметил блондин, все-таки останавливая машину в кармане.
Енджэ поначалу молчал, глядя на то, как Джексон глубоко вздыхает и пытается застегнуть пояс на джинсах.
Состояние его спутника вообще было не из лучших – кто знал, что блондин такой... пугливый.
Чхве чувствовал как был напряжен воздух в салоне, буквально бил током по коже: кололо пальцы, шею, поясницу, низ живота...
— Эй, тебе дух надо перевести. Ты весь бледный. — Енджэ только немного протянул вперед руку, даже не успевая поднять, как Джексон уже обхватил ее своими двумя. У брюнета немного подсбилось дыхание, отчего он тихонько покашлял.
— Кроме нас с тобой здесь больше никого. Так как мне этот дух перевести по-твоему? — блондин наклонился в сторону Енджэ, сильнее сжимая его руку.
— Погуляй там, я не знаю, конфетку пососи... — Чхве протягивал свободной рукой Джексону тот самый предмет в обертке. Только вот блондин смотрел не на него, а чуть ниже — Енджэ забыл застегнуть свою ширинку. — ...конфетку? — Чхве стоило переспросить. Брюнету стоило посмотреть туда, куда глядел Джексон.
Енджэ чуть с ума не сошел, когда понял, что допровоцировался.
— Нет, спасибо. У меня есть вариант получше.
У блондина игриво блестели глаза, а его руки отпустили чужие: чуть вспотевшие и прохладные.
— Погуляй, а? Смотри какой там дивный лес за спиной! Какие красивые... — Енджэ почти успел застегнуть молнию. Почти.
– Погулять? Только если по твоему телу своим языком. — Джексон схватил Чхве за плечи, прерывая, и утянул за собой. Попытался усадить к себе на колени.
— Я смотрю ты уже взбодрился! Может поедем?! — стараясь как можно сильнее сопротивляться умелым пальцам Джексона, Енджэ и не заметил даже, как оказался, все-таки, на тех самых бедрах. Мощных. Красивых.
— Ну уж нет. Ты доигрался, попутчик.