100 км/ч
30 марта 2016 г., 13:58
Примечания:
ромэнтик, но не на колесах. пока.
Jarryd James - Give Me Something.
— Зачем нам хостел?! — Енджэ никак не мог успокоиться, а еще молния на куртке не застегивалась и от этого его голос только истеричнее.
— Надо поесть и ночью я никуда не поеду, — Джексон шел впереди, но постоянно оборачивался назад, чтобы следить за передвижениями брюнета.
— А я думал, что ты любишь путешествия настолько...
— Ага, очень, — язвительно ответил блондин останавливаясь, чтобы помочь Енджэ поторопиться. Хватая его за рукав, Джексон дернул парня к себе, а затем сплел с ним пальцы в очень такой крепкий замок. Неожиданно, даже для самого себя.
— Эй?! — Чхве попытался махнуть своей рукой, чтобы убрать чужую, но хватка у Джексона была еще какая. Намертво. Енджэ даже открыл рот от недоумения, он шокировано смотрел на парня, который тащил его за собой.
— Согласись, что это очень романтично, — блондин играл роль чересчур сентиментального парня, видимо, только Енджэ не до этого. — Гулять с тобой вот так, ночью и за руки...мне нравится, знаешь.
— Мы же просто идем в хостел!
— Не суть.
— Суть.
— Нет!
— Да!
Джексон остановился у самого входа, ослабляя хватку, чтобы Енджэ смог вырваться. Вся романтика насмарку.
— Мне перехотелось с тобой гулять, — словно обиженная барышня ответил блондин и зашел внутрь здания, оставляя Енджэ на улице. Конечно, пусть сам выбирает — около хостела ему спать или в хостеле. Потому что машину он не смог бы угнать.
— Тц...холодно. — Енджэ не мог противиться холоду, поэтому через несколько секунд после Джексона внутрь заскочил и Чхве.
— Я думал ты дольше будешь ломаться.
Джексон, оказывается, ждал Енджэ в холле, только вот не один. Рядом с ним стояла небольшого роста темноволосая девушка, абсолютно обычной внешности. Но ее взгляд был таким, будто знакомым, где-то брюнет уже видел его...
— Я замерз. — Чхве покосился на эту девушку, медленно подползая к Джексону. А вот блондину показался странным его взгляд: слишком уж изучающий.
— Ох, Инь, куда нам топать? Я так устал... — блондин закинул одну руку на плечо девушки, второй же поправил ее волосы, которые слегка растрепались. Енджэ в ту же секунду отвернулся в сторону, якобы ничего не замечая.
— Как всегда, Джексон. А он с тобой? — девушка посмотрела сначала на него, а затем на блондина, изгибая одну бровь. И очень подозрительно прищуривая глаза.
— Ага. Его Енджэ зовут. Эй, поздоровайся с моей сестрой!
"Сестрой?"
Джексон, кажется, заметил, как облегченно вздохнул брюнет, разворачиваясь в сторону девушки.
— Привет, Енджэ, меня зовут Инь и я сестра этого вот белобрысого идиота, — брюнетка трясла чужую руку и мило смеялась, да и Чхве поддержал ее, также хихикая. Над Джексоном.
— Харэ уже там за ручки держаться! — блондин легко дернул сестренку за хвост, упрекая за издевательства. Например, раздражали уже ее шуточки по поводу высветления: Джексону захотелось стать блондином, нельзя что ли?
— Ладно, провожу вас до комнаты. Кстати, ребята, вам рамен или жареный рис? — уже только от одного упоминания о еде у Джексона перекрывало напрочь мозги.
— Рамен! — крикнули оба, глядя друг на друга: их вкусы совпадали и это было хорошо.
Девушка еще раз мимолетно оглядела Енджэ, заметив то, что ее братик нещадно пялится на него. А также то, что брюнет слишком нервничает рядом с ним.
— Здесь одна кровать, но ты можешь спать на диване. — Инь пригласила парней в комнату, стараясь держаться поближе к Енджэ. Он был ей очень интересен, в том самом смысле — чисто сестринском. Ориентацию своего братика она знала прекрасно, но он никогда, вообще никогда, не приходил с кем-то. А этот Енджэ — был очень занятным парнем, так что не мудрено, если Джексон влюблен в него. Только вот одно не понятно — зачем все это парню в зеленой куртке и какие у него намерения.
— Я буду спать на диване, — гордо заявил Джексон, явно пытаясь выбиться в список супергероев, жертвующих теплой кроваткой. — Но я был бы не против, если в кровати...
— Ну уж нет, — запищал Енджэ, скидывая с себя куртку и аккуратно вешая ее на спинку стула. Теперь не только Джексон, но и его сестра залипали на чужих плечах. Конечно, на родинке тоже. — Что? — Чхве пытался понять, что происходит: смотрел на свои плечи, а затем подмышками — вдруг они отстаивают права "бритых".
— Сейчас рамен принесу. — Инь вовремя отлипла, как раз в тот момент, когда Джексон смачно чихнул. — Будь здоров, ради бога.
Енджэ как-то, после услышанного в машине, побоялся сказать "будь здоров". Прозвучало бы, обязательно, с сарказмом.
— Я в душ сначала, — блондин, хватая полотенце из шкафа (он уже знал где и что лежит) побрел из комнаты — душ, все-таки, один на три комнаты. — И тебе советую, а то займут. Можешь и со мной даже...
— Я понял, но мне не надо, — игнорируя Джексона, что опирался о косяк, пытаясь, видимо, соблазнить со спины Енджэ, брюнет уселся на диван и включил маленький такой допотопный телевизор.
— Тц...упрямец какой, — цокнул блондин и, еще раз проскользнув взглядом по плечам парня, вышел из комнаты.
— Он когда голоден, то врет и не краснеет. С детства. — Инь мило так дернулась, когда отрывала деревянные палочки друг от друга, будто не замечая охеревшее лицо Чхве.
— Ты шутишь?! У него "того" что ли? С психикой проблемы? — Енджэ чуть ли вилку не проглотил от неожиданной новости.
— Нет. Вот сейчас он придет и когда начнет есть — спроси еще раз. Я, конечно, сама в шоке, что на этот раз он еще и чужого человека с собой повез.
— Я сам поехать хотел в Мокпо. Наверное. А может просто хотелось избавиться от одиночества, побыть в тепле, уюте и нежных объятиях. — Енджэ каждый раз вспоминал то, как его бросила девушка, с которой он встречался три года. Сердце до сих пор болело, мгновения, проведенные с ней, не выходили из головы.
— Эй, парень, ты только тссс, конечно, — девушка поманила пальчиком Чхве, чтобы сказать тому на ушко нечто интересное. — Джексон — гей и он, кажется, запал на тебя, — сестренка быстро отстранилась, когда Енджэ стал кашлять и задыхаться, подавившись лапшой.
В этот-то момент в комнату зашел тот самый гомосексуал.
— Вы чего?! Жрете без меня! Шепчетесь! — блондин быстренько подбежал к столу и схватил сестру за руку. Она сразу же поняла, что надо сваливать, тем более, что Енджэ ей уже все рассказал. Да и она ему.
— Пфф, только не обижайся, кушай братик. — Инь потрепала брата по мокрым волосам и очень быстро попыталась скрыться из комнаты. — Ежик, я тебе желаю удачи, — девушка хихикнула и только после этого дверь закрылась.
— Что еще за Ежик? Чего это она тебе шептала там? — Джексон был возмущен настолько, что полотенце, которое лежало на плечах парня, зло полетело в сторону. Шлепая по полу босыми ногами, блондин ходил по комнате, намереваясь найти что-нибудь полегче джинсов. Но кроме трусов больше ничего не было.
Енджэ так и сидел с открытым ртом. Вроде как его сердце на миг затрепетало, а с другой стороны — что за херня? Он же натурал. У него даже девушка была недавно...
Чхве сидел спиной к Джексону, не собираясь разворачиваться к нему: он ждал, когда тот сядет перед ним и покушает наконец. Чтобы можно было спросить...
— Твоя сестра очень милая, — констатировал Енджэ, наконец возобновляя свою трапезу.
Облом для Джексона — брюнет не собирался к нему поворачиваться.
— О чем вы говорили? — блондин, наконец, сел напротив Чхве, который будто и не заметил, что Джекс был в одних трусах и кофте. В облегающих боксерах. Очень облегающих. Очень.
Скорее всего, Енджэ просто ослеп.
— Да так. Инь сказала, что ты "того" — врешь много на голодный желудок. — Чхве прервал свою речь, чтобы затянуть губами порцию лапши. И, конечно, обляпать весь подбородок. — А теперь рассказывай мне, что происходит на самом деле.
Джексон почти поперхнулся. И от сказанного, и от прекрасных пальцев Енджэ, что так сексуально вытерли подбородок и губы, и от языка, который облизал их потом.
Аккуратно пальчиками блондин ущипнул себя за ляжку, еле слышно пискнув. Чертово облегчение.
— Ну... — блондин взял палочки, что уже до этого разъединила Инь и сразу же стал наматывать на них лапшу. — Я так устал, Енджэ, можно мне спокойно поесть? — Джексон действительно замучено вздохнул, сильнее сгибаясь в спине.
— Хорошо.
Брюнет не стал доставать его, тем более, что сам еще не поел нормально.
Джексон еле выносил этот звук хлюпанья. Пусть свой собственный и заглушал, но чужой был таким... эротичным. Да, именно. Енджэ не мог есть аккуратно: то обляпывался, то лапша падала с вилки на стол. При всем при этом, Чхве не выглядел глупо или неуклюже — лицо держало марку, пальцы не переставали скользить по губам и подбородку, изо рта не вырывалось ни звука. Джексону это нужно было, как воздух. Тишина.
До поры до времени.
— Я все, пойду расстилать кровать, — вдруг заявил Енджэ поднимаясь с пола, оставляя половину недоеденного рамена. Джексон не знал куда и смотреть: на еду, что было жалко вот так оставлять или на Чхве, который размашисто застилал кровать покрывалом и так далее.
Блондин еще не доел, а тут, кажется, за Енджэ тоже придется.
— Ты не против, если я тебя лежа послушаю? — тихо произнес Чхве, плюхаясь на кровать и накрываясь одеялом. Вообще-то он чисто из вежливости спросил, а вставать — уже не встанет.
— Как тебе будет удобно. — Джексон поставил использованную посуду на тумбочку и стал вытирать стол, заляпанный, кстати, Енджэ.
Чхве готов был выколоть себе глаза, лишь бы не смотреть. Не потому что задница блондина была ужасной и Ену не нравилось, а потому что, как раз, наоборот. И хорошо, если ягодицы, но вид спереди был еще...хуже.
"Что за дебильные трусы!", Енджэ шебуршал под одеялом, снимая с себя джинсы именно так: чтобы не светить, в отличие от Джексона, своими гениталиями.
Блондин обернулся очень вовремя, как раз тогда, когда Чхве расстегивал под одеялом ширинку, чуть приподнимая корпус, чтобы быстро стянуть джинсы.
— Ты что делаешь там? Я понимаю, конечно, что слишком низко нагнулся...
— Да я джинсы снимаю! Джин-сы! — завопил снова брюнет, распахивая одеяло, чтобы показать, что он действительно делал. Только вот спущенные штаны, как бы не давали ясной, односмысленной картинки.
— Ага, ага, я отвернусь, а ты продолжай, хорошо. — Джексон улыбался во все тридцать два зуба, с таким огоньком в глазах.
— Да иди ты... в кровать уже. Госпожа-горничная. — Чхве накрылся снова, продолжая свои шебуршания и, наконец, снимая джинсы.
Енджэ разговаривал с блондином на уровне старого доброго друга, будто не он несколько часов назад только впервые в жизни увидел его.
— В твою? — Джексон за словом в карман никогда не лез, что раньше, что сейчас. Его хитрющая улыбочка искривляла все понятия Енджэ о нормальной ориентации.
— В свою.
— Я, кстати, раньше на этой кровати только и спал. — Джексон кивнул головой в сторону Чхве и побрел в направлении своего небольшого диванчика.
— Ничего страшного, если ты...
Енджэ может и сказал до конца свою фразу, если бы не этот дьявол-блондин. Который точно знал о понятии "раскрепощенность, сексуальность, уверенность в себе". Потому что какого хера, перепутав направления, он прямо, направляясь к кровати Енджэ, сходу снял с себя кофту и повесил ее прямо поверх куртки брюнета. Все мышцы на его накачанном теле были напряжены, но напряженней всего — там. Чхве не настолько слепой, чтобы не заметить легкую эрекцию.
— Диван в другой стороне. Прошу вас не пересекать линию стула, — немного дрожащим голосом произнес Енджэ это, приподнимаясь выше, облокачиваясь об изголовье кровати спиной. Еще несколько секунд и брюнет пересек бы точку невозврата.
— Ой, прости, я по привычке. — Джексон улыбался, как чертов демон, но, все же, развернулся и плюхнулся на диван, по дороге выключая свет.
— Рассказывай.
— Я даже не успел расслабиться!
— Рассказывай.
— Какой ты...упрямый. – Джексон произнес это своим каким-то эротиш войс.
— Рассказывай. Пока я не заснул, — на Енджэ действовало это, но в малых дозах.
— Окей, окей. Эх... – слышно было, как блондин заерзал по дивану — видимо неудобно было, непривычно. — Я убегаю от своего отца. Прости, что наврал тебе.
— Отца? — голос Енджэ был таким мягким, успокаивающим и настраивающим на серьезный разговор.
— Да. Такое дело в общем: он не биологический мне папа. Отчим. Тот еще...хрен. В детстве он никогда не поддерживал меня. Пресекал все, что угодно. Он до сих пор думает, что куча денег в его карманах все решит. Хах... — Джексон прервался, начиная влажно кашлять — из его легких вырывался глухой хрип. Но то, что он простудился ему было хорошо известно.
— Когда я закончил школу он не дал поступить мне в университет. Заставляя меня работать у него — мне не нравится, знаешь, перебирать бумажки в офисе. Я хотел поступить в художественный.
— Ты хорошо рисуешь? — голос Енджэ словно лекарство проникало внутрь Джексона, успокаивая. Иначе, блондину было бы намного труднее.
— Типа того. Но отец выбросил много моих работ. И это ладно. Главная проблема в том, что я не могу стать тем, кем хочу. Отец пресекает все это и каждый раз, когда он вмешивался я приезжал сюда. К сестре. Я убегал и тогда. Но сейчас, хочу очень далеко. Может, из Мокпо поеду еще дальше, — голос Джексона вздрогнул и послышалось глухое хлюпанье носом. — На остров? На пароме, знаешь, он такой ту-дуу~ и вот ты уже рассекаешь волны в поиске свободы, — блондин пытался, но никак не мог настроить себя. Так, чтобы все это звучало весело и с надеждой. А не...
— Джексон? Ты...плачешь? — Енджэ не видел его лица, но ему показалось, послышалось... и чтобы удостовериться — Чхве пополз прямо по кровати до ее края.
— Брось ты. Тебе кажется.
— Чего ты заливаешь мне, у тебя по щеке что течет?! — Енджэ чуть ли не свалился с кровати, всматриваясь вперед.
— Жарко тут. Потею. — Джексон тут же вытер всю влагу с щек и сделал вид, что на лбу она тоже была.
— Но окно открыто и в комнате двадцать градусов. — Енджэ запомнил эту цифру, так как его напрямую заботила температура помещения. Чхве спустил одну ножку на пол и он был прав — линолеум оказался просто ледяным.
— Не провоцируй меня, — даже в темноте Енджэ видел этот взгляд Джексона, что скользил по его щиколотке, икре, колену, бедру.
— Тц...ладно. — Чхве вернулся обратно, закутываясь в одеяло. Ему было не все равно, но не хотелось провоцировать. — А тебе не кажется, что если твой отец захочет, то найдет своего сына где угодно?
— Кажется.
— А еще...где ты найдешь деньги?
— Машина - моя. Продам ее.
— А...
— Б.
После этого в комнате наступила тишина. Почти.
Енджэ боялся, что разозлит Джексона, да и лимит его вопросов был исчерпан. Джексон вздыхал и постоянно ерзал на диване: он не помещался ни в рост, ни в ширину — приходилось сгибать ноги в коленях, позволять себе только лишь лежать на боку. В то время как Енджэ лежал на двухспальной кровати.
— Ложись ко мне.
Чхве сказал не подумав. Ему просто надоело слушать этот скрипящий звук дивана и пыхтящего Джексона.
— Шутишь? — блондин даже успел приподняться.
— Сошел с ума. — Енджэ хотел сказать "да", но его действительный ответ был куда ближе реальности. — Только не трогай меня, прошу. Я тебя просто жалею. — Чхве подвинулся к самому краю кровати, освобождая место для уже подползающего Джексона.
— Ох, темно-то как! — плюхаясь на кровать, блондин умудрился ударить Енджэ по лбу своей рукой. Брюнет взвыл, да так, что мученику снова захотелось на диван. — Только не истери! Я нечаянно. Прости, — план Джексона "нечаянно-обнять-Енджэ-в-темноте" с грохотом провалился.
— Спокойной ночи. — Чхве даже дышать было тяжело, когда рядом был этот дьяволенок-Джексон. Поэтому разговаривать с ним — вообще не было желания.
Блондин смотрел в спину Енджэ и улыбался. Он был на одном краю кровати, а брюнет на другом: так хотелось сократить это вот расстояние между ними и уткнуться носом в теплую шею. Жалко только, что нельзя. Иначе, Енджэ от него точно уплывет по той самой реке рядом с хостелом.
— Спокойной ночи. — Джексон нашел альтернативу. Он уткнулся носом в подушку: не Енджэ, но тоже теплая, тем более, что брюнет нагрел ее собой. Ох уж этот запах. — Сладких снов.