ID работы: 4225809

Бессознательное

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

POV Юки

Утро начинается не с кофе... Открыв глаза, я заметила свисающую синюю копну, осторожно отодвинув эту "шторку", я заглянула в наглые карие глаза, которые смотрели с озорством и ослиным упрямством. Мичи. Закатив глаза, я спихнула с себя легкое тело и села на кровати, недовольно посмотрев в сторону сестры. - Час дня, нам пора! - сказала она, помахав ручкой. Прищурившись, я постаралась испепелить оную взглядом, но лишь покачала головой. Мичико - моя младшая сестра, у которой шило в одном месте. Покрашенные синие волосы и безбашенный характер полностью ее охарактеризовал. Она казалась очень недалекой, но на самом деле были моменты, где она могла похвастаться интеллектом. - Сейчас, приведу себя в порядок и пойдем, - ответила я, потянувшись. Проследив за тем, как она берет в руки смартфон и звонит кому-то, я пошла в ванную. Мельком взглянув в зеркало, я заметила свое вечно чем-то недовольное лицо и пошла умываться. После водных процедур, я оделась и ела хлопья на кухне, пока моя сестра встречала гостей. Хмуро посмотрев на двух вошедших парней, я проглотила последнюю ложку и направилась мыть посуду. В руках они держали по корзине, для пикника. Мы планировали его еще неделю назад и конечно же это была заслуга Мичико. Она была кем-то вроде нашего солнца, которое поднимает всем настроение. - Привет, Юки! - сказал один, а второй поздоровался кивком. Их звали Криз и Ден. Криз был высоким и самым старшим, он нес бремя лидера нашего коллектива, а Ден был связующим звеном, которое сплачивало нас. Как я оказалась тут? Все просто. Я познакомилась с Деном несколько лет назад, после чего подружилась с его лучшим другом - Кризом, и уже потом к нам присоединилась моя двоюродная сестра. - Да, приветик, - ответила я. Достав приготовленные еще вчера блюда с холодильника, я также сложила их в корзину, которая получилась очень легкой и Мичи изъявила желание нести ее. Я пожала плечами и мы осторожно загрузили все в багажник машины, которая принадлежала Кризу. Втроем мы сели назад и стали ждать пока водитель докурит и сядет в душный салон. - Ну можно открыть окна? - допытывалась Мичико до меня. - Нет, нельзя, - покачала головой я, наблюдая, как пушатся мои светлые волосы. - Тогда пыль будет залетать в салон и мы задохнемся. Побурчав, но быстро успокоившись, она открыла пакетик с зефирками и стала болтать с Деном, скармливая ему почти все. Улыбнувшись, я открыла почту и заметила сообщение, в котором говорилось что-то про сильный ливень от МЧС. Посмотрев в ясное голубое небо, я хмыкнула и перелезла на переднее сиденье, решив обсудить вопрос со старшим. Пока мы рассуждали стоит ли ехать дальше и что, если и вправду ливень будет, Ден с Мичи отрыли уже ...дцатую пачку зефира и выглядели опухшими хомячками. Умилившись этой картине, я не сразу заметила, что мы остановились на заправке. Криз вышел из машины и я последовала за ним, надеясь купить газировки, чтобы отойти от поездки. Меня постоянно укачивало в транспорте и когда я подошла к магазину, я заметила, что там никого не было. Немало удивившись, я взяла две бутылки колы и оставила купюру на кассе, выйдя из ларька, я задумчиво посмотрела на небо, которое стало непроницаемо черным. Поднялся сильный ветер и я решила поскорее сесть в машину, потому что была одета лишь в летние джинсы и футболку. В машине уже играли в планшет наши младшенькие и я пожертвовала им одну бутылку, думая, что Криз будет не против, если я с ним поделюсь. Вскоре вышеупомянутый вернулся и сказал, что на заправке нет ни души, поэтому крыться нам негде, но в газете, оставленной на столе в ларьке, я видела статью о городке, что стоял неподалеку, чем и поделилась с друзьями. По дороге дождь лишь усиливался и вести машину было уже почти невозможно, из-за этого нам пришлось остановится в небольшом лесу, чтобы переждать дождь. Еда у нас была, так что можно пару часов посидеть. Но кто знал, что это затянется даже не на пару часов. В последний раз посмотрев в окно, я прикрыла глаза и погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.