ID работы: 4225809

Бессознательное

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Когда я проснулась, было уже светло, но все, кроме меня все еще спали. Потянувшись, я открыла багажник, после чего вытянула оттуда корзину с кушаньем. Взяв свои любимые печеньки и апельсиновый сок, я встала у дерева, начав трапезу. Спустя полчаса мои "любимые" друзья очнулись ото сна. - Не прошло и века, - недовольно пробурчала, по прежнему стоя у окна и вдыхая свежий воздух. - Не ворчи, - поморщилась Мичи, стащив у меня пару печенюшек. Ладно, мне не жалко. Еще пачки четыре есть. - Может нам домой? - задал самый адекватный, за всю поездку, вопрос Ден. - Не, - отмахнулись Криз и Мичико. Я слегка улыбнулась и облокотилась о машину. Кто-то пошел в кустики, кто-то тыкает палками в жаб, не буду указывать пальцем на этого мелкого с голубыми глазами, а кто-то что-то строчит в планшете. А кто-то хомячит, потому что кто-то - это я. Наконец продрогнув всем телом, я вернулась на свое место. - Включи печку, а то я в льдину превращусь, - сказала я. - Че так холодно-то? - Двадцать градусов на улице, мать, - ответил Криз, не отрывая взгляда от чудо техники, но печку все-таки включил. Ближайшие полчаса я лежала в форме лужицы, глупо улыбаясь и рассматривая кольцо на правой руке. Было очень уютно и хорошо вот так лежть в тепле и на солнышке, в полой тишине с едой в руках. Расслабляет. Кстати, где там наша парочка. - А где Мичи и Ден? - поинтересовалась я. - Осматривают окрестности, - ответил он. Я вспыхнула. - И ты их отпустил в одиночку?! - прикрикнула я, размахивая руками. - Не маленькие уже. Я обошла машину и за руку вытянула его из салона. - Пошли искать, че.

***

В это время на ближайшем водоеме. - Смотри какая жаба! О, змейка... - НЕ ТРОГАЙ ЗВЕРУШЕК, - начала тыкать в Дена палкой Мичи. - Вот тебе нравится? Нравится? Получай! Им тоже не нравится!.. Вскоре на берег ступила весьма измученная Юки и Криз в достаточно плохом настроение. По дороге кому-то вынесли мозг, подкрепляя фактами из раздела "женская логика". Мичи обернулась и радостно помахала, но ее случайно сбил Ден, который хотел сделать то же. И вот два тела с криками падают в какое-то не то озеро, не то болото. Юки подошла к самому берегу и стала вглядываться в водную гладь, но они так и не всплывали. - Утопились что-ли, - сказал Криз, стоя в такой же позиции. - Не знаю, вроде, - ответила та. Пожав плечами, они развернулись, чтобы уйти, как тут быстро раздались брызги и мат. Особенно со стороны Мичи. Юки слегка облегченно улыбнулась, так как знала, что на дне никогда не найдет копну синих волос. Она сливалась с водой. - Слышите? - спросил Криз. Все притихли, но вокруг была тишина, изредка перебиваемая вскриками птиц. - Не, обкурился, нэ? - произнес Ден и едва чуть не упал обратно. Как только братцы-кролики вскарабкались на берег, Мичико зарядила пацану не хилый подзатыльник, тот протяжно заскулил и что-то тихо сказал. Тут со стороны леса раздались хрипы. Частые хрипы. - Ой, смотрите-ка, человек, - произнесла Мичи. - Может пойдем лучше? - ответила Юки, так как не была доброй и помогать незнакомцам в ее планы не входило. Поспешив, четверка подростков скрылась за деревьями. Человек вышел на место, где недавно стоял Криз, и издав хрип, пошел за ними. А ведь уже начало темнеть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.