ID работы: 4225809

Бессознательное

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло не мало времени. Десять лет с того момента, как Юки, Мичи и Ден вернулись домой. Много воды утекло с этого времени. Жизнь поменялась и пути ребят разошлись. Вот около шести лет они не поддерживали связь и созванивались лишь по праздникам. Мичико повзрослела и никак не решалась лишаться своего синего цвета волос, хотя уже долго подумывала об этом. Теперь у нее есть мужчина и не трудно догадаться кто им стал. Адриан все-таки добился взаимности и после того, как Мичи окончила школу они поженились. Теперь у них есть трехлетний сын Тадаши. Пошел весь в отца. Коричневого цвета волосы и глаза. Милая искренняя улыбка и великолепный характер. Он был самоотверженным и альтруистом. Старался помочь всем, кто в этом нуждался и просто был солнечным ребенком. Молодые родители души не чаяли в своем чаде. Ден же сразу после окончания школы переехал в Новую Зеландию и сейчас работал инженером. Несколько лет назад он встретил на работе очень милую девушку по имени Лиза. Она родом из России, но по работе была вынуждена переехать сюда. У них также был ребенок, по имени Джек, которому было девять. Джек был немного наглым и любил компьютерные игры. Предпочитал держаться от сверстников подальше, но все-таки были небольшие исключения. У него были голубые глаза и волосы цвета вороньего оперения. Лиза и Ден постоянно его баловали, отчего их сын считал, что ему можно многое, если не все. А еще Лиза была беременна уже вторым ребенком. Трудно представить, как счастлива эта семья. А вот самый старший в компании бывших искателей приключений пропал сразу после возвращения. Такое уже случалось и раньше, но чтобы так надолго. И он нем совершенно ничего не известно. От бессилия ребята опустили руки и разбежались по миру. Только не Юки. Она ждала много времени. Но это время изменило ее и в смешанных чувствах она покинула родной город. Три месяца путешествий — она остановилась в Японии. Город Осака просто покорил ее сердце и она решила устроиться здесь. Сейчас она была весьма востребованным архитектором и работала у себя дома, — так ей удавалось и следить за своей девятилетней дочкой. Кэтсуми была порядочным ребенком, она не думала о развлечениях и друзьях. На первом месте у нее была учеба и она была превосходна в этом. Посещала огромное количество кружков, в том числе и фортепиано, и балет. У Юки просто не хватало сил гордиться своей девочкой. Кэт была русой с карими глазами и бледной кожей. Неизвестно в кого она пошла характером, но выражением лица и своим печальным взглядом явно пошла в мать. Юкико побледнела, а серые глаза потускнели. Она работала на износ, чтобы отвлечься от воспоминаний и проблем. Такова история и конец.

***

— Мама, а кто это? — спросила маленькая Кэт. — Почему он смотрит на нас? Сероглазая блондинка обернулась и не могла поверить своим глазам. — Это наш друг, — ответила Юки, смотря в знакомые глаза. Тут в ее сумке зазвонил телефон и она взяла трубку. — Мичи, срочно звони Дену, — сказала она, все еще не веря в происходящее. — Встретимся в Осаке. Я наконец-то его встретила!..

Конец

Let's be alone together, We could stay young forever, We'll stay young, young, young, young, young .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.