ID работы: 4226002

Возвращая утраченное

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Одинокий корабль плыл по бесконечных просторах. В море кораблей настолько много, что их невозможно счесть. Но, несмотря на это, невозможно не удивиться и не быть впечатлённым, увидев этот корабль. У него есть газон на палубе, качели и настоящее дерево. Носовая фигура корабля изображает голову льва с гривой. Но это не единственное, что заставляет удивиться. Казалось бы что необычного. Прыгающей парень, у которого растягиваются руки, какой-то киборг и тануки, даже скелет умеющий играть на гитаре. И что здесь особенного - просто это пираты Соломенной шляпы. - Ветер сильный, - задумчиво проговорила рыжеволосая девушка, и уже громче добавила. - Скоро шторм, спустить паруса. На Грант Лайн предвидеть погоду очень сложно, можно сказать невозможно. Но это совсем не мешает прекрасному навигатору Мугивар видеть все изменение и с почти абсолютной точностью определять дальнейшее поведение моря. Навигатор известный также как кошка воровка Нами или просто Нами очень редко ошибалась, можно сказать почти никогда, не смотря на непредсказуемое море. Все ее промахи были по незнанию, еще тогда когда она только вышла в море. После ее слов на корабле стало еще оживлённее впрочем, куда больше. Каждый член команды начал что-то увлечено делать, и выполнял каждое распоряжение девушки. Когда приготовления были завершены, уже все могли понять - надвигается буря. Даже вечно спящий мечник смотрел на приближающейся шторм. -Мы все умрем, – запаниковал Чоппер. Он всегда отличался большой храбростью ,так что все уже привыкли но сейчас смотря на надвигающееся бедствие не могли подумать по-другому и они. Но все немного успокоились, услышав голос своего капитана. -Ура, приключение хи-хи-хи, - громко сказал Луффи и улыбнулся своей фирменной улыбкой. На удивление даже Чоппер успокоился и ответил улыбкой своему капитану. Каждый знал что, несмотря на всю несерьезность Луффи могут на него положиться. Так что команда успокоилась и стала ждать шторм, некоторые даже с нетерпением. Море быстро заволакивало тучами, было слышно гром и вдали виднелась молния ударяющая в бескрайнее море. Волны хаотично поднимались и разбивались в дребезги. От волна мчится в сторону корабля, от которой успешно увернулся. Ливень льет, загораживая обзор, стало сложно видеть дальше нескольких шагов. Шторм все не кончался, казалось бы, он только набирает обороты. Держатся на палубе, становилось все сложнее. На корабль надвигается уже несколько волн. -Развернуть корабль на…- Можно было услышать распоряжение навигатора между ударами молнии и грохотом грома. Несмотря на плохую слышимость ее команды, выполнялись одна за другой одно.

***Спустя некоторое время***

Уставшие все попадали на палубу, тяжело дыша. -Мы… живы, - устало проговорил Усоп. -Мы живы, - повторил Чоппер. -Хватит валяться, нужно привести корабль в порядок, – сказала Нами и одарила их многозначительным взглядом. Неохотно поднявшись, Усоп пошёл помогать Френки чинить Саузен Санни. Остальные стали приводить палубу в порядок. Нами сверила курс убежала к своим мандаринам. Санджи отправился на камбуз готовить еду, а через капитана готовить придётся очень много.

***Тем же временем на неизвестном острове***

-Где это я? - недоуменно сказал парень и огляделся. Он совсем недавно пришел в себя и обнаружил, что находится… что где-то находится. Вокруг были одни дерева и море. Он точно мог сказать, что раньше здесь не был. Посторонний наблюдатель если наблюдал за ним, удивился бы. Ведь парень остановился и в панике стал оглядываться и ощупывать свою спину. -Где шляпа. Где шляпа, – перепугавшись, заговорил парень. Я не мог потерять эту шляпу. Это ведь шляпа Шанкса я поклялся вернуть ее, когда стану известным пиратом. Мне нужно найти шляпу. Такими были размышления Луффи. И от он уже бежит в сторону, откуда пришел, постоянно оглядываясь и ища шляпу.

***Спустя два часа ***

-Я потерял шляпу. Черт, я потерял шляпу Шанкса, – в отчаянии произнёс Мугивара. И тут все оглушает громкое урчание живота. -Хочу есть, - вынес вердикт Луффи и отправился в здешние джунгли. Долго идти не пришлось, уже через несколько минут он заметил фрукты на дереве. Не придя еще в себя от пережившего потрясения (потери шляпы), он стал уплетать в буквальном смысле все на своем пути. Даже гнилые фрукты не спаслись и оказались в этом бездомном животе. Вхомячив очередной плод он неожиданно схватился за живот и закричал с полным боли голосом. Птицы не решаясь узнать причину страшного звука, устремились ввысь и улетели. Тело тем же временем стало биться в судорогах и сопровождалось страшными криками.

***На корабле Соломенной шляпы***

Не дождавшись очередного крика « Санджи мяса » кок команды позвал всех есть, какого было его удивление, когда первым в камбуз ворвался не капитан, а Усоп с криком: -Ура еда! Не придав этому значения он стал ждать остальных, членив команды. И снова был удивлен, за столом не было их вездесущего капитана. -Где Луффи? -Луффи? Так он же…- ответил Усоп и стал огладываться. Не найдя капитана его глаза удивлено увеличились и посмотрели на накама. Они тоже недоуменно поглядывали по сторонам. - Луффи, тут мясо, - крикнула Нами, выглянув с камбуза. В ответ была тишина. Теперь все были в паник, не мог их капитан не прийти есть. Это уже стало некой традицией. Луффи всегда даже не заходил, а залетал в камбуз при первом же упоминание о еде. А сейчас… С тревогой все выбегали на палубу та искали своего капитана. -Луффи! -Луффи! Ты где? -Луффи, выходи у меня есть мясо!- это Санджи с мясом в руках звал Монки Д. Луффи. - Чоппер проверь склад, может он втихаря уже жрет, тому и не выходит, – с сомнением произнесла Нами. Чоппер быстро побежал осмотреть склад. Но и там не было капитана. -Луффи же не могло смыть с корабля во время шторма? - едва не плача спросил Чоппер. -Развернуть корабль, – сказала штурман. – Мы найдем его. Не медля не секунды, Санни была развернута и устремилась на поиски капитана. Вдруг раздались брызги воды. -Зоро что ты делаешь? -Ищу капитана, – как само собой разумеющееся ответил он и нырнул под воду. Теперь закопошился Френки. Плотник спустился в доки и залез в субмарину. К нему присоединился и Усоп. Снайпер надел свои очки и посмотрел на Френки. Тот только кивнув, соглашаясь, и субмарина нырнула под воду.

***спустя некоторое время ***

-Там что-то есть - сказала Робин и указала в сторону. Приглядевшись, было понятно – то любимая соломенная шляпа их капитана. - Луффи бы никогда не оставил шляпу, – говорила Нами, вспоминавши как капитан оберегал свое сокровище. - Похоже, он утонул и сейчас его тело кормит морских рыб. На Робин уже хотели крикнуть, как она может такое говорить, но заметили, что она едва сдерживает слезы. Было решено продолжать поиск.

*** *** ***

-Черт, голова, - сказал, приоткрывая глаза паренёк.– Как же все болит. А где это я? – надоумлено, спросил он и снов провалился в беспамятство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.