ID работы: 4226039

Не те отношения

Слэш
NC-17
Завершён
629
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 64 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Кёнсу-я! — приветливо машет мужчина в костюме. В этот момент Кёнсу ненавидит все приемы, контракты и правила приличия мира. — Кто это? — Мой первый, — что-то в голосе Кёнсу заставляет Бэкхёна напрячься. — Не ожидал тебя встретить, — мужчина подходит и гладит его по щеке, Кёнсу вздрагивает. — Познакомишь нас? — Бён Бэкхён, — Кёнсу отступает, от прикосновения передергивает. — Его парень, — расставляет Бэкхён приоритеты. Кёнсу молчит, имени бывшего начальника он так и не вспомнил. — Ли Чоннам, — мужчина смеется. — А ты так и остался хорошим стеснительным мальчиком. — Да я просто имени не помню, — Кёнсу говорит очень тихо. — А вы Кёнсу откуда знаете? — Это я его всему научил, — он смотрит на Кёнсу с гордостью. — Он старательный мальчик, и быстро учится. Наверное, вспоминаешь то время с благодарностью, да, Кёнсу-я? — Дня не проходит, — бросает Кёнсу, но его слова пропускают мимо ушей. — Дадите совет, господин Ли? — Бэкхён подбирается, готовый остановить, если Кёнсу начнет делать глупости. А Кёнсу чувствует, что начнет. — Он слишком мягкий и чувствительный, — с готовностью говорит Ли Чоннам. — Ему нужна сильная мужская рука. — Мне нужен человек, для которого я значу чуть больше, чем моя девственность, — перебивает Кёнсу. — И все такой же капризный, — неодобрительно качает головой Ли Чоннам. — Ты позоришь меня, Кёнсу-я, я тебя этому не учил. — Еще немного позора? — светски улыбается Кёнсу. — Все так же выбираете симпатичных парней и трахаете? Здоровья хватает? Администрация университета знает, конечно же. И их родители. Ах да, и директор в курсе, разумеется, вашего маленького хобби. Вы же на его дочке женились? — Когда ты стал таким испорченным? — Ли Чоннам как будто растерян. — Я-то по любви, — Бэкхён притормаживает Кёнсу локтем, отлично понимая, что кулаки у того чешутся. — И много кто. Но заставить подчиниться — это особое удовольствие, правда? Не верю, что не попробовали. — Вздумал меня шантажировать? — Ли Чоннам улыбается снисходительно, как родитель детской шалости. — Как невоспитанно, Кёнсу-я. Надеюсь, господин Бён преподаст урок почтительности. — Непременно, — холодно улыбается Бэкхён. — Как раз думаю, с чего начать. Он берет Кёнсу под руку и уводит в сторону, пальцы сжимаются слишком сильно. — Я в порядке, — говорит Кёнсу больше для его спокойствия. — Угу, я вижу. Надеюсь, ты понимаешь, что мы тут больше не останемся, — Кёнсу не против, в общем-то, глупости делать все еще хочется. Он бы не отказался от растерзанного врага у своих ног. Бэкхён дожидается, когда он сядет в машину, вставляет ключ и вдруг поворачивается. — Ты его любишь? — Кёнсу теряется. Бэкхён ждет: — Он все еще много для тебя значит. — Это не то, что ты думаешь, — Кёнсу с силой трет лицо ладонями. — О, ну, конечно! — Бэкхён заводит машину и выезжает с парковки. — Отвези меня домой, — просит Кёнсу. Бэкхён поджимает губы и стискивает пальцы на руле, но поворачивает в нужную сторону. Доезжают быстро, Кёнсу так и не успевает собраться с мыслями. — Ты от меня не отделаешься. — Мне проще на своей территории, — Кёнсу выходит из машины, абсолютно уверенный, что Бэкхён за ним последует. В лифте они молчат, но, как только закрывается входная дверь, Бэкхён не выдерживает. — Я хочу объяснений. Вместо ответа Кёнсу разувается, вешает пальто и идет варить кофе. — Мне нужно успокоиться, — роняет он. — Тебе бы тоже не помешало, но в первую очередь, мне. И нет, я его не люблю. Уже не люблю. Когда мы с тобой только встретились… не знаю, не поручился бы. Кёнсу надеется только, что не пожалеет потом. — Ладно, — Бэкхён берет кружку и садится за стол. — Говори. — Мне было двадцать, когда мы встретились, и я уже знал, что… Ты его видел, он красивый, умный, обаятельный, я влюбился почти сразу. Лучших студентов поощряли практикой в ведущих фирмах, так что я не первый был такой. Влюбленный девственник. Никакого давления с его стороны, поверь, мне казалось, что это невероятное везение, я сам просил делать все, что приносило ему удовольствие. — Он, конечно, себе не отказывал. — Нет, — качает головой Кёнсу. — И он действительно научил меня всему, что я знаю. Бэкхён чертыхается. — Ты ему отсасывал. — Тебе неприятно? — Мне неприятно, что тебе не нравилось. — Ну, не до такой степени. Но у вас у всех фетиш на мои губы, он тоже любил кончать мне в рот, а потом… — Бэкхён медленно выдыхает. — Ладно, неважно. Не то чтобы я рассчитывал на взаимность, скорее, надеялся. А в один прекрасный день он сказал, что все кончено, и больше мы не виделись. — Почему? Кёнсу пожимает плечами. — Наверное, стало скучно. Он сказал, что ему нужен кто-то с твердым характером, менее уступчивый. — Еще меньше? — Я… — Кёнсу прочищает горло, он этим не гордится. — Я на самом деле его любил. Когда любишь, готов на многое. — Бэкхён усмехается. — Я не стал устраивать из этого драму. — Просто ушел и все? — Просто ушел и все. Некрасивая история, я знаю. — Я этой твари хочу ебальник разбить. — В Корее хорошие хирурги, — Кёнсу проводит кончиками пальцев по его сжатому кулаку. — И мне нравятся твои руки, — костяшки сбитые, когда-то Бэкхён неплохо дрался. — Бэк… Бэкхён тянется через стол и целует, Кёнсу закрывает глаза. — Что бы ты там ни подумал, я не страдаю, — говорит Кёнсу, когда Бэкхён отстраняется. — Я вижу. Он все равно получит свое. — Это как-то… — горло перехватывает, Кёнсу откашливается и продолжает. — Это как-то повлияет на наши отношения? — Каким блядским хером… — Бэкхён делает глубокий вдох и выдох. — Я тебя люблю с первого дня вместе со всем твоим прошлым. Веришь? — Кёнсу медленно кивает. — Верь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.