ID работы: 4226158

Любовь как цветы вишни...

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я скучал...

Настройки текста
-Хён… Открой дверь ,- Тэхён прижался к стене и стучался со всей силой. Прошло 4 часа, как он стоит здесь. Несмотря на ругань соседки, точнее со всего подъезда, он до сих пор стучится. -Ну, хён.. Открой! Я сломаю эту грёбаную дверь. Хён! Скрип. Открылась дверь. Юнги вдыхая сигарету, указывает дорогу своим взглядом. Не проронив ни одно слово, старший пьяными шагами помчался в спальню. Тэхён как маленький послушный щенок пошел за ним вслед. Мило улыбнувшись, повис на шее хёна. -Хён… А я скучал. -Последний раз. -Что? -Я больше не открою… Если, ты будешь так пропадать. Запомни! Последний. -Хаха. Хён, ты обиделся? Прости меня. Тэхён обнимает Юнги за шею, трется носом о щеку, словно большой котик. Юнги не выдерживает из-за щекотки, мило ухмыляется и кидает Тэ в постель. Он начал облизывать ему шею, ключицы. Скользит губами по щеке, и тихо выдыхает ему на ухо «я скучал». Младший пошло ухмыляется, тянет шею Юнги к себе. Гладит тонкую, нежную кожу старшего и оголяет его тело мягкими прикосновениями. «Я тоже», выдыхает хриплым стоном. Тэхён целует его в плечо, царапает бледную кожу. Юнги крепко обнимает, утыкается, кусая его шею. Облизывает губы и впивается в поцелуй. Кусает губы Тэхёна до крови. Страстно целует и чувствует привкус метала. Трется пахом о его. -Хён, ну пожалуйста. Раздвинув ноги Тэхёна, в спешке снимает ремень, кидает штаны в неизвестное направление. Хрипло стонет и входит на всю длину. Всю квартиру захватывают крики «Мин Юнгиии». — Да, не ори ,- Юнги запускает свой язык в Тэхёновый рот. Старший давит на липкий живот. Кончает на тот же надавленный живот. Опирается дрожащими руками в постель. Не ровно дышит и нежно гладит Тэхёна по волосам. И шепчет: «Это только начало. Тебя ждёт большое наказание». Тэхён показывает свою послушность квадратной улыбкой. Юнги ушёл принимать душ, а младший остался довольным, ожидая свое наказание. Утро. Тэхён растрёпанный, после сна и в домашних шортах. Он выглядит очень мило. Младший упирается лбом на спину хёна и крепко обнимает его. А Юнги с утра ради Тэхёна у плиты. Ощущая на животе большие ладони младшего, начинает петь детскую песенку для него. Корчит рожу и лыбится младшему, как старый дед. Ви опять же понимает, что к нему лучше приходить по утрам. После прекрасной встречи все знают, что приходится прощаться. Юнги не хотя проводит любимого парня на работу, в другой город. «Тэхёну пора бы переехать сюда и найти работу здесь», думает Юнги про себя. Пишет смску «буду скучать» в конце милый смайлик. Ви ушёл, теперь он снова одинок. Он один. Его никто не видит, никто не слышит. Он мёртв, просто его тело гуляет по городку. Но он снова оживится, когда вернётся Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.