ID работы: 4226158

Любовь как цветы вишни...

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ждал тебя.

Настройки текста
Прошло уже как месяц, Тэхён не появляется в жизни старшего. Тот ставит одну и ту же мелодию на повтор, звонит на один и тот же номер, но «абонент временно недоступен». Приятный женский голос заставляет принимать одни и те же таблетки. Проходит ещё месяц, а на почту приходит письмо от Ким Тэхёна. Юнги разрываясь звонким смехом, открывает письмо. Но вскоре улыбка от лица пропадает, он сжав письмо, начинает тихо реветь под рабочим столом. Юнги сидит на подоконнике уже целую неделю подряд. А нет, даже весь год. Он встречал и зиму, и осень, и лето, и весну. Рядом с ним только цветочек. Цветок Тэхёна. Единственное что осталось от него. И самое странное и чудное он до сих пор жив. Младший всегда говорил «когда этот цветок умрёт, то и моя любовь к тебе пройдёт». На это Юнги лишь закатывал глаза, чеса свое пузико. Вспоминая эти дни по щекам Юнги начинают скатываться еще порция слёз. «За долю секунду в глаза кап-кап-кап накапал дождь. Капля за каплей просочился ты, стоит лишь вздохнуть, как тебя вижу.» — О, а на улице дождь, — кричит Джин мягким голоском. А Юнги всё сидит, ноль внимания. «Так бы сидеть, у меня бы уже жопы не было бы» думает Джин, укрываясь тёплым плетом. Джин единственный человек, который заботится о Юнги, после ухода Ви. Старший пытаясь отвлечь его, приглашает девушек. Девушки пытались найти внимания для них, на то Юнги лишь говорил «От тебя у меня не встанет. Иди к чертям. Мне нужен Ким Тэхён». И дальше смотрел в окно, на красивую картину под названием «зима». Одни и те же машины всегда стояли на одном и том же порядке. Юнги наблюдал как идёт снег, и как земля покрывается белым одеяльцем. Но люди проходили по ней, топча ногами. За каждый шаг, Шуга ронял одну слезинку. Теперь она не сверкает. А по ночам смотрел на сверкающие звёзды потерянными глазами, будто бы он что-то ищет или кто-то и вправду доказал, что на луне кролики проживают. Зима уходит, приходит весна. Всё в грязи, люди теперь начали носить резиновые ботинки. Все стали сумасшедшими, ведь весна. Но весна время цветение. Напротив этого дома были цветы вишни, куда они всегда вместе ходили. «Любовь как цветы вишни, зацвела-зацвела и вот, как видно, легко опадает. Словно во сне, мы подобны искрам, погорели-погорели и вот остался лишь пепел» Прошел ещё один год. Пасмурный день. Дождь льёт как из ведра. Слёзы скатываются по щекам, а в горле ком. — Моя любовь к тебе безгранична. Вернись, Ким Тэхён. Мы обменивались 1000 сообщениями, но мы не сблизились даже на сантиметр. Мои без сонные ночи, пролитые слёзы для тебя ничего не значат? Мои печальные, полные в любви глаза тебе не дают знать, как я тебя люблю? Это простые розовые сопли? Кому я это говорю? Дурак! *** — Алло? -… — Хён? Это Ви. — Приходи, я открою дверь. Скрип. Открылась дверь. На пороге стоит Ким Тэхён. Маленький щенок вырос, стал волком. Покрасился в блонд. Смотря оленьими глазами, улыбнулся. -Фу, хён. Тут воняет перегаром. Хехе. Кстати, привет! А тут ничего не изменилось. Только ты постарел. Ха-ха, -неуверенно произнося, зарвался смехом, чеса затылок. -До сих пор не смешные шуточки? Ты изменился. Не говоришь как раньше «хён, я скучал». -Ах, да… Тогда я был таким глупым. -Глупым? Значит скучал только я? Юнги вжимает Тэ в стену и кусает за плечи. Прижимается к нему всем телом. Старший жадно целует его губы и запускает руку ему в джинсы. На это Тэхён стонет ему губы, пытаясь освободиться. -Хён, перестань! Старший с обидой прижимается ещё сильнее, взглянув мутными глазами. Запускает язык ему в рот, сдирая с него футболку. Тэхён со всей силой оттолкнул хёна. Тот уперся об стену, чтобы не упасть. -Всё, хватит! Я тут не игры играть пришел. — Игры? -Да! Просто, хотел сказать забудь меня и живи дальше. Если бы не Джин-хён, я близко не подошел бы к этому дому. И ещё… Почему на свадьбу не пришёл? Я ждал тебя. Юнги со всей грустью вспомнил то письмо, которое получил 2 года назад. Это было простое приглашение на свадьбу и записка. «Хён, пожелай мне счастье! Я нашёл свою любимую». Юнги не пошел, а просто подглядывал. Посмотрел на жену Тэхёна. Красивая… -Аууу! Ты тут? Пощёлкав пальчиками, Ви улыбнулся фирменной улыбкой. -Где ты был? -Ты издеваешься? , — сказал Юнги почти неслышным, хриплым голосом. -Нет.. Хён, ты больной? Прошло уже больше 2 года. И ты собираешься так жить? — Тэхён. Я ведь скучал. Я так ждал тебя. Каждая секунда в моей жизни принадлежит тебе. Пойми! — Мне она не нужна. -Что? Мои чувства для тебя игрушки? Я тут рыдаю, сопли вытираю целых 2 года. А ты что? Ты хоть пришел повидать меня? Сказал бы, что устал от меня. Бросил бы нагло. Но ведь не так же. Каждый сантиметр между нами для меня очень важен. Я научился любить на расстояний. Пока ты там шлялся с той шлюхой. — Она моя жена. Следи за словами. -Кто она для тебя? Что она тебе дала? Чем она лучше меня? -Дочку. Я хотел ребенка. Ты ведь не сможешь дать её мне? Ты меня понял? Думаешь мне было легко забыть тебя? Забыть твои глаза, сладкую улыбку, твои хриплые стоны. Я всегда любил тебя…* вытирает слёзы* -Я хотел сына. Мы бы вырастили его вместе. Не надо было уходить. -Он бы игрался с твоими мятными волосами, а я готовил бы смесь? Я нуждаюсь в ней. Эта женщина воспитывает мою дочь. Ей уже годик. И я люблю её сильнее, чем тебя. Так что, прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.