ID работы: 4226158

Любовь как цветы вишни...

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вспоминаю о тебе.

Настройки текста
Эти незабываемые глаза, стали такими чужими. Я не могу без тебя дышать. Я страдаю. Пожалуйста, вернись. Вернись в мои объятия. Пожалуйста. Я скучаю по тебе. Постоянно думаю о тебе. Когда за окном идёт снег, я вспоминаю о тебе. Даже когда слышу своё сердцебиение вспоминаю о тебе. Я всё время думаю о тебе. Моё сердце каждый день сжимается от боли, то стучит, будто бы взорвется. Я дышу, но задыхаюсь. Просто ты пронзил меня в самое сердце. Это невыносимо. Ты не можешь вернуться? Мы не можем все изменить? Хорошо.Как хочешь. Я не буду ни спать, ни есть. Я просто буду вспоминать о тебе. Хочу забыть тебя, убить. Но я не могу. Говорят тот, кто любит сильнее, погибает. Я не умру. Верно? Когда ты рядом, я — живой. Да, ты рядом. Я люблю тебя. *** — Это его последнее письмо. Я назову своего сына твоим именем. Мин Юнги… -Хён. А я скучаю. Я часами стучался в твою дверь. Ты так и не открыл. Обиделся? Прости меня. Я люблю тебя. Любил и всегда буду любить. Тэхён сидит возле могилы Мин Юнги. Умер от сердечного приступа. Ви сжимает в кулак грязный песок. «У тебя на могиле крест, а ты ведь атеист» бормочет, убирая челку с лица. Младший нехотя улыбается, пытаясь подавить слёзы. Но, по щекам скатываются наполнившиеся слёзы. «Успокойся, Ким Тэхён» мямлет про себя. Вытирает слёзы грубыми пальцами. Ухмыляется, вспоминая десневую улыбку Мин Юнги. Его теплые объятия, мягкие прикосновение, хриплый голос. Тэхён помнит всё. «А знаешь что? Я ушел, ты тоже. Но ты рядом. Я чувствую. Люблю тебя». Тэхён годами смотрит на одни и те же картины Юнги, пишет смски на один и тот же номер, у которого нет адресата. Но знает Юнги рядом. Каждый год смотрит на одно и то же окно, наблюдая цветение вишни. — Хён вишня зацвела. Я знаю, что ты хочешь сказать. Наша любовь такая же красивая, как цветы вишни. Хоть и печальная, но красивая. *** Скрип. Открылась дверь. На пороге стоит Ким Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.