ID работы: 4226178

Дочь Моря

Смешанная
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Ух… Вы не представляете, что я сейчас чувствую. — УРА! — Что ты орёшь? — А что нельзя? КАНИКУЛЫ! — Да что, ты, разоралась? Всего три месяца летних каникул. — Ты это серьёзно? — Да. — Перестань умничать! Тебе это не идёт. — Ой, всё!        Вы уж меня простите, я не успела представиться. Думаю вы меня поймёте. Мы сдали экзамены и у нас начались летние каникулы. Эмоций столько, что аж хочется радугой блевать! Ой, я что-то опять ушла от темы. Меня зовут Анна Прайм, а это надутая бука, идущая рядом со мной, моя одноклассница и лучшая подруга Сара Янг. Вы не подумайте о ней чего-нибудь плохого, она всегда такая после контрольных и проверочных. У неё соображалка плохо работает на обычных уроках, уже не говоря про экзамен. Пройдёт пара минут и моя подруга вернётся в своё привычное состояние. Я не знаю как, но она всё-таки умудрилась как-то сдать его, списала наверное. Мне не важно как и насколько мы с ней справились, главное СДАЛИ!        Мне и Сарке (я единственная, кто её так называет) по 15 лет. Мы обе страдаем от дислексии и СДВГ. Да, ещё тот список болячек. Познакомились мы с ней ещё до того как пошли в школу и лучше вам не знать подробностей. Вдвоём сохнем по одному парню спортсмену и главному красавчику школы, его, кстати, Сэмом зовут. Внешне мы ничем не примечательны, по крайней мере не выделяемся из толпы как наши школьные Барби. У меня длинные иссиня-чёрные волосы, которые я всегда завязываю в высокий хвост, и большие зелёно-голубые глаза, тонкие черты лица, пухлые розовые губы, неплохая фигура (говорит Сара, у которой вообще идеальное тело), а главное моё достоинство — это красивые и стройные ноги. У Сары азиатская внешность, доставшаяся ей от матери, карие глаза и светлые волосы (вечно распущенные), доставшиеся ей от отца, которого она совсем не помнит (он ушёл когда ей было 3 года). Похожая ситуация и у меня, мой отец даже не знает обо мне. После их совместной ночи он исчез, как-будто испарился. Мама даже не успела сообщить ему радостную новость. Я не злюсь на него, ведь если бы он знал, то наверняка бы остался с нами, либо навещал иногда. А Сара наоборот, если что-то у неё не получается, она во всём винит своего отца.        Вы спросите чем мы увлекаемся? Да многим. Я просто обожаю сёрфинг! Моя мама управляющая одной из самых больших гостиниц в Нью-Йорке, которая имеет выход к морю, можно сказать, что я имею свою пляж, ведь отдыхающих там не так много бывает. Кататься на волнах меня учил мой отчим Чарли, хотя по его словам я наделена талантом с рождения и учить меня не надо. Сейчас его в городе нет, он журналист и часто ездит за границу (иногда меня берёт). Он любит меня и маму, и мы его тоже, я сильно скучаю по нему, хоть он и уехал позавчера.        Сара у меня ещё та проказница. Ей всё время не сидится на месте. Она просто обожает шутить над кем-то или устраивать розыгрыши. Слава богам, она меня не трогает, а наоборот «оберегает» от таких же шутников как она. Самые лучшие и смешные розыгрыши у неё получаются над учителями. Я не знаю как, но её не разу не застукали, наоборот, её считают прилежной и воспитанной девочкой. Всегда доставалось каким-нибудь левым людям, непричастным к этим «шуткам».

***

       Думаю я достаточно рассказала о нас двоих. Теперь пора рассказать где мы и куда идём. Наш любимый Сэм решил устроить крутую вечеринку в честь окончания учебного года. Он сказал, что могут прийти все кто захочет. Вот мы и решили сходить туда и повеселиться. Одели короткие платья, туфли на высокой платформе, нанесли на себя косметику (нет, не тонну, мы ещё в своём уме). Я даже волосы распустила. ДА, это редкое явления для меня, привыкайте. Пошли мы через небольшой парк, который находится недалеко от морского побережья. Можно конечно было поехать на такси или, в крайнем случае, на автобусе, но я решила, что небольшая прогулка будет нам на пользу. Я обожаю этот парк и знаю его как свои пять пальцев, и Сара, кстати, тоже, так что мы смело пошли через него. На улице уже давно стемнело, но район у нас достаточно тихий, так что бояться нечего. Больше всего мне нравится в этом парке это то, что здесь можно почувствовать запах моря. По дороге мы, как обычно, обсуждали наши любимые сериалы. Что делать когда скучно? Правильно! Надо обсуждать сериалы и героев. Хочу подметить, что мы с Сарой часто влюбляемся в главных героев. Всё было хорошо, мы почти вышли из парка, осталось метров 300, но вдруг мирную тишину нарушил странный шорох позади нас. Сначала мы не обратили на него внимание, но когда послышались громкие шаги за нами; мы, признаюсь, не слабо испугались и решили обернуться назад. Лучше бы мы этого не делали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.