ID работы: 4226178

Дочь Моря

Смешанная
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
       Когда мы обернулись назад, то увидели огромную фигуру в тени деревьев. Это существо смотрело на нас, готовясь к атаке. Вот именно, это существо, оно было похоже на человека, но людей таких размеров не бывает, а особенно с рогами. — Что…это…такое? — сказала Сара, когда это чудовище вышло из тени. — Мутант, наверно, какой-то. Хотя он больше похож на смесь человека и коровы.        После моих слов человек-корова не на шутку разозлился. Он так громко замычал, что я начала думать, что оглохну, но он вдруг затих и побежал на нас. Мы как две дуры остались стоять на месте. А что вы хотели? Мы были в шоке и туго соображали. Когда до монстра осталось метра четыре, мы рванули оттуда как ненормальные. Скажу честно, никогда я так быстро не бегала, да и думаю, что моя подруга тоже. Что не сделаешь ради того, чтобы выжить. Я слышала как этот монстр начал догонять нас, но вдруг всё стало опять тихо. Сзади нас послышался тихое скуление собаки. Мы решили с Сарой остановиться и посмотреть. Позади нас была огромная чёрная собака, и она смотрела на нас. Я не сразу заметила, но у неё был всадник. Это был человек невероятных размеров и у него… Стоп! У него что один глаз? Здорово! Нам ещё циклопа не хватало. Рассматривая наших спасителей, я даже не обратила внимание на огромное количество золотой пыли в воздухе и исчезновения человека-коровы. — Да что здесь вообще происходит?! А ты ещё кто такой? — Хых… Полукровки… — Полу-кто? Ты вообще понимаешь, что говоришь? — Подруга, он вообще-то на огромной собаке сидит. Я думаю он понимает смысл сказанных им слов. Как тебя зовут? — Я Тайсон. Это Миссис О'Лири. — Ты хочешь сказать, что твою собачку зовут Миссис О'Лири? — Да, только это не собака, а адская гончая. — Ааа… Ну это всё меняет. — Да отстань ты от него, Сара! — Что сразу Сара! И почему ты такая спокойная? Мы сейчас чуть не подохли! Вдруг эта тварь снова вернётся! — Мы убили Минотавра. — Ну здорово! А теперь вы будете нас убивать, так? — Сара! — Что опять я? — Ничего! Тайсон, ты сказал, что это был Минотавр? — Да. Монстры не сразу возрождаются, так что он не скоро вернётся. — Подожди. Минотавр, циклоп, адская гончая, где-то я уже это слышала. — Анна! Да что тут думать! Этих существ мы видели в видеоигре про древнюю Грецию. Я её ещё у Чака стащила, он тогда полдня хныкал, не мог найти игрушку. — Да, точно! Помню! Весело же тогда было. Так вы из игры вышли? — Подруга, ты что за бред несёшь?! — Хорошо, а как ты тогда всё это объяснишь? — Кто-то по-злому над нами пошутил. Спорим, что это затеяла Анжелика. Ты ведь от неё? — Кто такая Анжелика? — Боже, Сара! — Мне приятно, что ты считаешь меня богом! Холоп, целуй ноги! — Сарка, когда ты боишься или волнуешься у тебя получаются хреновые шутки. — Ой, всё! — Твой обычный ответ. — Извините, что перебиваю, но я не хочу чтобы вы ссорились из-за нас. — Мы не ссоримся. Это наше обычное общение. — Ладно. Садитесь на Миссис О'Лири. — Зачем?! — Мы отвезём вас в лагерь, где ответят на все ваши вопросы. — На все? Точно? — Да. — Эй, Анна, что ты вообще творишь? Мы на вечеринку опаздываем! — После всего, что здесь произошло, ты хочешь туда пойти? — Да, хочу. Я хочу расслабиться и всё забыть, хочу потанцевать и напиться в хлам. — Дожили! Моя лучшая подруга решила стать алкашкой. Желаю удачи! Я поеду в этот… Куда мы едем? — В лагерь. — Точно, в лагерь. Я тебе потом позвоню и всё расскажу. — Ну уж нет! Я тебя одну с ними не отпущу. Ты не забыла? Мы давали друг другу клятву, что если будут приключения, то они будут общими. Я еду с вами. Пододвинься! Отрастила себе тут пятую точку! — Кто бы говорил! Я рада, что ты меня не бросаешь, это в очередной раз доказывает, что ты лучшая из лучших. — Ты пропадёшь там без меня! Спасибо тебе. Я тебя тоже люблю, козочка моя! — Здорово, что вы помирились! — Да мы и не ссорились.        Скажу только одно, собачка эта была на столько огромной, что мы там с лёгкостью поместились, даже место осталось. Сара сказала мне подвинуться, просто так, для вида. — Хорошо, Миссис О'Лири вези нас в лагерь полукровок! — Какой лагерь?        Не успел Тайсон ответить, как всё вокруг стало темнеть и липнуть ко мне. Послышался какой-то шёпот. Я даже не стала вслушиваться, как-будто заранее знала, что ничего не пойму. Не прошло и минуты как мы вышли из этой субстанции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.