ID работы: 4226215

Смысл жить

Слэш
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

— II —

Настройки текста
Я живу у ЮнГи уже около недели. Он покупает еду и одежду, а я практически сижу у него на шее. Всё это время мои попытки найти работу проваливались, и с каждым днем я становился всё мрачней и мрачней. И вот, как-то вечером, сидя за столом на кухне, мы начали разговаривать. В один из редких таких вечеров. — Как продвигаются поиски? — Безрезультатно. Как будто всем вдруг резко ничего не надо стало. — Не переживай, — успокоил сухо ЮнГи. — Ещё несколько месяцев впереди. Я заметил, как подавленно выглядел Мин, и впервые мне захотелось узнать его получше. Заглянуть в его душу хоть немного и приоткрыть дверь в тёмный уголок. Мы даже толком с ним и не разговаривали всю неделю. Он практически всегда молчал, погруженный в свои мысли, поздно просыпался и поздно уходил, приходя под утро. И так каждый день. Мне было неловко спрашивать его, но жить с «человеком-загадкой» тоже немного странно. Не то, чтобы это не давало мне покоя — я мог жить в неведении — просто было действительно интересно. — Что с тобой? Ты так устало выглядишь. — Всё нормально, — он сонно моргнул, не желая больше общаться. — Кем ты работаешь, что так устаёшь? — Да какая разница? — Просто интересно. — Я не хочу разговаривать, — Мин встал из-за стола и отправился в комнату. Я люблю тебя, ЮнГи-хён, — говорил я парню, но он будто меня не слышал. Я обращался к нему, а Мин стоял спиной, собираясь уходить. Стой! ЮнГи! Люблю, слышишь?! Проснулся. Луч солнца светил в моё лицо и глаза защипали от резкого света. Я зажмурился. В комнате было тихо, но… Нет, я слышал как кто-то негромко дышал. Я повернул голову и увидел ЮнГи, который как-то странно на меня смотрел. — Т-ты чего? — я протёр глаза и посмотрел на Мина ещё раз, чтобы убедиться, что уже не во сне. — Ты кричал, вот я и пришёл. Губу прикусил, вытри, — хён провёл пальцем по своим губам для наглядности. Я поспешно вытер мокрые от крови губы. Защипало, и я поморщился. — Умывайся и иди завтракать, у меня выходной сегодня. На кухне ЮнГи как-то слишком по-доброму смотрел на меня. Это было так странно. Я впервые видел такое выражение его лица. — Всё хорошо? — мне показалось, что передо мной сидел совершенно другой человек. — Более чем, — парень подпер рукой щёку и нежно посмотрел на меня. Аж в дрожь бросило, ей богу. — Ты странный сегодня, — пробубнил я и потянулся за джемом. ЮнГи перехватил мою руку и взглянул в глаза. — Я слышал то, что ты говорил во сне. Я поперхнулся слюной и закашлялся. Сердце вдруг упало в пятки, и я испуганно посмотрел на хёна, будто бы сделал что-то постыдное. — А, прости, не бери в голову, я…я, когда сплю, ну, знаешь, мне всякое снится, поэтому… — Да заткнись ты уже, — Юн приподнялся на стуле и, пересекая корпусом стол, поцеловал меня. Так долго и нежно, что я даже и не понял ничего. Слишком нереально всё было. Слишком непохоже на того Мина, с которым я жил всю эту неделю. Я вдруг понял, что неимоверно хочу его, но боялся зайди дальше. Боялся, что ЮнГи оттолкнет меня, поэтому я продолжал его целовать. Так хотел как можно дольше наслаждаться тем, чего так желал, пускай и неосознанно. Я гладил его по голове, ощущая мягкие волосы под своими пальцами, чувствовал легкий запах кофейного геля для душа и было так хорошо. Но произошло одно «но». У меня встал, и с каждой секундой напряжение всё росло. Через пару минут я просто больше не мог терпеть и поэтому аккуратно отстранился от хёна, поймав удивлённый взгляд. — Я… Мне надо… Ну, я сейчас приду, хорошо? — я боком выкарабкался из-за стола и двинулся в ванну. Когда я находился на полпути, на плечо легла рука. ЮнГи схватил меня, развернул к себе и посмотрел вниз. — Так и думал, — он покачал головой, а я залился краской. — ЮнГи-хён, извини, это непроизвольно вышло. Не знаю… — Как же много ты болтаешь, — он облокотил меня к стене и поцеловал, а его рука тем временем начала расстегивать мою ширинку. Это одновременно заводило и пугало, но сопротивляться я не хотел, да и не мог, потому что в штанах уже всё горело от нетерпения. Я ахнул Мину в губы, когда его пальцы начали двигаться. — Я тоже тебя хочу, Тэ, так что садись, — старший, прервав поцелуй, мягко надавил рукой мне на плечо, заставляя опуститься, стянул с себя пижамные шорты и пристроился ягодицами между моих ног. — Тебе не будет больно? — шепнул я хёну, на это он только улыбнулся, смочил немного пальцы слюной и, помогая ими, начал насаживаться на мой член, двигаясь медленно и осторожно, привыкая. Мои руки блуждали по телу парня и даже не верилось, что всё действительно происходит; он держался за меня, ускоряя темп. Я стонал от удовольствия, а Мин только судорожно выдыхал, слегка приоткрыв рот и закрыв глаза. Еще чуть-чуть и я кончил в ЮнГи, откинув голову. Парень выгнулся, прислонившись ко мне горячим, влажным телом и простонал, тоже доходя до пика. Обхватив меня руками, Юн сбивчиво дышал, уложив голову на моё плечо. Я чувствовал его сопение на своей шее, отчего сердце начало биться ещё быстрей. Было так хорошо. Я не хотел, чтобы эти мгновения заканчивались, однако… — Надо бы в душ, — неровно шепнул Мин, приводя дыхание в норму. — Еще чуток, хён, — тихо попросил я и прижался к парню всем телом. Тот только снисходительно вздохнул и улыбнулся. Затем мы вместе приняли душ и, наконец, позавтракали. В то утро я чувствовал себя самым счастливым в мире. Смотря на ЮнГи, мне показалось, что он тоже очень счастлив. Ночью меня разбудил голос Мина за дверью. Он с кем-то разговаривал и я прислушался, приподнявшись на локтях. — Нет! — шептал он возмущённо. — У меня выходной! Законный выходной, слышишь?! Я не попрусь к этому хмырю! — повисла тишина. — Хватит мне этим угрожать, Сэн! Я не могу пахать круглосуточно! Дай мне отдохнуть! — затем опять недолгая пауза. — Я понял… Я понял, не ори! — крикнул парень, не выдержав. Послышалось шебуршание. Я поднялся и сонно выполз на шум. — В чём дело, ЮнГи-хён? — Всё в порядке, просто на работу срочно вызвали. Ложись спать, утром уже буду, — Мин накинул куртку и выскочил за дверь, оставив меня в замешательстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.