ID работы: 4226265

Лето, изменившее все

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

ㅤПроснулась я от ужасной головной боли.Похоже я уже была не дома, а в каком-то незнакомом мне помещении. В комнате видимо я была одна,стало страшно, я думала что те мужчины забрали меня и странные мысли еще больше пугали меня. Из глаз полились горячие слезы. Я прижалась к стенке и в комнату зашел Гарри. Он увидел ,что я напугана и подбежал ко мне: — Тише, тише, детка не плач.- он подошел ко мне и обнял, его тело излучало тепло и мне стало хорошо..Мы долго обнимались , пока я не успокоилась. — Его забрали ,его надо вытащить из этого дерьма ,- прошептала я. — Он что- нибудь сказал тебе? - Спросил кудрявый —Найл нет.Тот мужчина сказал. Он сказал ,что правила изменились, что теперь работаете на него. Что происходит? - я опять расплакалась. — Тише , тише все в порядке. — Ничего не в порядке. Может для тебя это и нормально, но для меня это ужас. Кто ты? Откуда ты? Откуда ты знаешь про меня? и вообще ,где я? Он встал с кровати и открыл дверь, уходя сказал: — Ты сейчас у меня , ванная если хочешь в соседней комнате с права. Я забилась в угол и плакала там очень долго. Под вечер я наконец вышла из комнаты и решила сходить в ванную . Но сначала спустилась вниз и попросила у Гарри футболку. Я помылась и оделась. Спустилась вниз , мальчики сидели и обсуждали что-то , попивая виски. Заметив ,что я спустилась , они замолкли. Я молча взяла стакан со стола , подошла к мальчикам , забрала бутылку и налила виски в стакан до самого верха. Все молчали . Выпив залпом весь виски, я поднялась на верх и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.