ID работы: 4226265

Лето, изменившее все

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

— Зачем я пришел к ней знакомится?- я схватился за голову Лиам и Луи опустили головы как бы виня себя за что-то или сочувствуя мне? — Нужно вытаскивать Найла. Любой ценой! - Я посмотрел на часы висевшие на стене на них было 23:00,— Решим всё завтра, мы сегодня все устали , пора отдохнуть. Я поднялся с дивана и пошёл наверх навестить Кэм. Я тихо открыл дверь, она сладко сопела во сне.Она такая милая когда спит. Напугалась она сегодня очень хорошо. Я закрыл её комнату и пошел в ванную. Меня терзала одна мысль:"Когда я расскажу о всём дерьме в которое она попала? И как я это расскажу?"С этой мыслью я лёг в постель.И отогнав все мысли , я уснул быстро.

vs Камилла

Отоспавшись , я проснулась кажется с нормальным настроением , я готова была уже на всё. Я проснулась самая первая и поэтому приняв душ , я решила приготовить завтрак.Яичница еще с детства у меня была коронным блюдом.Пока я готовила , мальчики проснулись. — А чем это вкусным пахнет?- спросил Лиам. — Аааа, это наша красавица готовит.- ответил Луи.- Как самочувствие ? —Вполне нормально. Ну по крайней мере я готова выслушать во что меня втянули.- улыбаясь , разложила яичницу по тарелкам и поставила на стол. — Ну это пусть тебе Гарри рассказывает.- улыбка спала с лица Лиама.-А вот и он собственной персоной. —Всем доброе утро, - зевая,поздоровался Гарри . — Гарри, Камилла хочет чтобы ты рассказал ей все, - усмехнулся Луи. —Кэм, я конечно понимаю что надо рассказать , но давай не сейчас, хорошо ? — Хорошо. Все покушали. Я собралась мыть посуду, как Гарри остановил меня. — Луи иди мой , домработница ты наша. А я пойду с Кэм поговорю. — Почему опять я ? - Луи недовольно подошёл к раковине. — Кэм, пойдём!- Позвал меня Гарри. Я молча пошла за ним. Мы вошли в его комнату. — Прости что так получилось . Правда , мне очень жаль. -Гарри смотрел в окно. Я села на край кровати. —Что сделано , то сделано. Ты не виноват. — Лучше я бы не приходил к тебе знакомится , сидел бы дома. — Если бы ты сидел дома , у меня не было тебя , такого друга как ты.- Я подошла к нему и посмотрела в его глаза, в них была скрыта растерянность и безысходность, поняв все это, я крепко обняла его. В комнату вошёл Лиам. — Эй, голубки! Пока вы тут обнимаетесь , там посылка от шефа пришла — Что за шеф ? - спросила я .Но как всегда ответа не было. Мы спустились , на столе стояла коробка. Луи открыл коробку и начал выкладывать оружие , проводки и прочие штучки. — О, обалдеть! Это пистолет! Настоящий!- Заявила я. Мальчики улыбнулись. Они начали складывать все в сумки. Я заметила как на полу лежал лист я подняла его. На листе было написано : " Это вам для поездки назад , мы ждем вас, выезжаете завтра в 7:00 , за вами заедут. Девчонка пусть едет с вами, а дальше разберёмся" Я была в недоумении.... —Какого чёрта ?- спросила я . — Я не понимаю. — Слушай , потерпи немного..... Потом все узнаешь. Там тебе выдадут одежду. А пока отдыхай.- Гарри подошел ко мне и поцеловал в лоб. Новые приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.