ID работы: 4226265

Лето, изменившее все

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Утром меня разбудил Гарри. — Просыпайся, соня нас уже ждут, а ты тут спишь ещё. — Протянул он. — Оооо, почему так рано? — я натянула одеяло на лицо. — Ладно я пойду, вещи лежат на стуле и телефон и ноутбук, одевайся и спускайся вниз, мы ждем. — Спасибо, спасибо за все. — Да ладно, детка, сочтемся.-он потянул на себя одеяло, я посмотрела на него, зелено-глазый парень мне подмигнул. — Ладно я пошел. Я оделась, собрала несколько вещей и спустилась вниз. — О, доброе утро, красавица.- поздоровался Луи. — Привет, Камилла.- Послышалось банальное «Привет» от Лиама. — С добрым, мальчики.- я улыбнулась и села в машину. — Детка, познакомься это наш водитель — Дилан, он сопроводит нас до нужного места. — Привет, я Камилла. — Привет, я знаю.-Меня это не удивило и поэтому я не ответила. Когда мы отъехали я вспомнила что я не завтракала. Я так хотела кушать и вдруг Гарри мне протягивает пакет с чипсами. — Я понимаю что это не завтрак, но все же… — Спасибо. Было очень вкусно. Я надела наушники и погрузилась в сон. На утро мы уже приехали на назначенное место. Я не понимала где мы, все такое серое, все закрыто, похоже на тюрьму, я молюсь что бы это было не так. — Вот мы и приехали. — Мы остановились возле какой-то двери, там стояли люди, похоже они ждали нас. Дверь в машине открыли, первым вышел Луи, потом Лиам, самой последней вышла я. Гарри подал мне руку, я приняла его помощь. — Рады приветствовать Вас. -Сказал один из них. — Здравствуйте, генерал.- Они все вчетвером поздоровались. Я вздрогнула. — А это наша Камилла. Правильно понимаю? — Спросил генерал.Он взял мою руку и поцеловал тыльную сторону моей ладони. — Здравствуйте, — Прошептала я. — Мы рады вас видеть в полицейском секретном подразделении. — О, Боже! — Я схватилась за голову.- Да что здесь творится? Кто-нибудь мне может расскажет? А то Гарри не желает этого делать? Ты мог мне сразу сказать? — Я подошла к нему в притык и посмотрела в глаза. -Я думала что вы бандиты, Разбойники, убийци, но не полиция! А как же Найл? Вы же могли его спасти. — Детка успокойся. — Я тебе не детка и ещё… — Ну все хватит милая леди, пройдемте, я все расскажу, только наберитесь терпения, оно Вам не помешает. Мы оставили их, а сами вошли в кабинет. Ну все карты будут раскрыты! -Подумала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.