ID работы: 4226265

Лето, изменившее все

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я встала в 11:00 . Умывшись и одевшись, я села завтракать. Даже не успев налить кипятка в кружку , мне постучали в дверь. Передо мной стоял высокий силуэт парня. Волосы собраны в пучок, спортивная форма. Это был Гарри. Я осмотрела его снизу до верху, остановилась на глазах. Яркие изумруды смотрели на меня, завораживали и успокаивали. Хотелось подойти к нему и прижаться , никогда не отпускать. Тут я опомнилась. Он изогнул бровь. - Ты готова ? -Для начала, привет!- я скрестила руки на груди. -Я тебя спросил! Ты готова? - Да, но я только не успела.... -Отлично , идем! -Но Гарри!!!-он взял меня за запястье и потащил.-Гарриииии! -Мне некогда с тобой возиться! -Отпусти меня! Такими темпами ты меня угробишь!- он меня уже тащил по лестници и я СПОТКНУЛАСЬ. Полетела я прямиком вниз. По всем ступенькам. Я уже лежала на последней. Болело всё, тут спустился Гарри. - Я и пытаюсь тебя угробить! Я прижала ноги к себе, хотя это было больно, в глазах появились слезы , но нет я не буду плакать перед этим засранцем! - Вставай!- продолжал он.- Если ты хочешь быть как мы , тебе нужно научится терпеть! Он орет на меня? Какого хрена?! Я собрала все свои силы и встала. Не смотря на него я пошла в подвал. Мы спустились , оттуда слышались звуки выстрелов и с каждым выстрелом я вздрагивала.Ноги подкашивались, руки замерзли. ........……. - Почему они все ушли?- я стояла уже перед столом где лежал пистолет. - Я не хочу чтобы из-за тебя пострадали наши люди.- холодно проговорил Гарри- Бери его в руки и вставляй патрон в магазин. Так как я человек не опытный, магазин я нашла не сразу. Но я его нашла! Я вставила туда холостой патрон, потом второй, третий и наконец дошла до конца, но не тут то было - я порезала палец об какую-то железку магазина. Я не стала говорить Гарри и продолжила. Кровь все сочилась и моя кофта уже запачкалась , да и пистолет тоже. Боль была не выносимая , а я все еще собирала магазин. - И долго ты будешь молчать? Пока не сдохнешь? - Ты про что? - Почему ты вся в крови? Я села на стол и протянула ему свой палец. Он подошел ко мне и взял мою руку. - И ты молчала? Я проигнорировала. -Пора позвать врача,- он собирался отпускать мою руку, но я обхватила его, наши глаза встретились. -Плевать я хотела на палец, Гарри, что происходит ? Почему ты так со мной? Он посмотрел на меня , вырвал свои руку и пошел. - Жди здесь! В голове непонятные мысли - мысли о нем. Он так ко мне относится, а я не могу без него. vs Гарри Я поднимаюсь по лестнице и думаю только о ней. Мне было жаль её. Она же совсем беззащитная, маленькая девочка, которая нуждается в любви. Я должен её оберегать, а не уничтожать. Почему я так думаю ? Она мне не подходит , наглая девчонка , которая притягивает. Я наверно сошел с ума. Я не могу без неё. .... Когда мы зашли с врачем в подвал она сидела на том же месте и смотрела в одну точку на стене. Её рука была вся в крови. Бедная, бедная моя девочка. Врач перевязал ей руку и ушел. Мы остались вдвоем. - На сегодня хватит, можешь идти в комнату. - Я не знаю куда мне идти. - О Боже..... vs Камилла Струйки воды бегали по моему телу , рана на руке давала о себе знать. Голова болела, синяки на теле от падения с лестницы почернели. С далека кажется, что я измазана грязью. Я смотрела в зеркало и ужасалась, он меня точно угробит. За окном всю ночь лился дождь. Я не могла уснуть, сидела на подоконнике и пила кофе. Смотрела вниз. Там на земле было так одиноко и только он сидел на лавочке и смотрел в даль. Я открыла окно и Гарри резко поднял голову. -Ты простудишься,- он нахмурил брови. - Тебе какая разница! Он резко поднялся и пошел в здание. Хорошо что он ушел. В дверь постучались, я закрыла окно и открыла дверь. - Что тебе надо?- фыркнула я. - Ты закрыла окно? - Что тебе надо? - Ой, да брось,- он отодвинул меня и вошёл. - Капец ты наглый!- я закрыла дверь и села на диван допивать свое кофе. - Какой есть такой есть. - Что тебе надо, Гарри. - Я решил что тебе скучно. - Нет , мне не скучно. - А у тебя милая пижама,- он изогнул бровь- Откуда у тебя эти синяки? - Если ты не забыл, я упала с лестницы. Кофе уже закончилось и я молча пошла мыть кружку. О, Боже! Запах его волос, его присутствие позади меня, его руки у меня на талии. Я уже схожу с ума. - Прости меня, детка, прости за все. - Я никогда не обижалась,-я повернулась и наши лица оказались друг против друга. Я вдыхала его запах так, как будто я задыхалась. Я точно схожу с ума. Его губы божественны. Он трогает мою щеку и отодвигается . Хлопнув дверью он уходит. ..... Уже как 4 дня у меня бессонница из-за этого Гарри. Он избегал меня эти четыре дня. Как он смеет? Я не хожу на тренировки. Каждый вечер я бегаю с Лиамом. Он оказался очень умным и заботливым, просто душка. Лиам стал для меня другом. Такое ощущение что я знала его все эти 20 лет. Я стояла перед зеркалом. Ну вот совсем другой человек. Синяки почти сошли, только под глазами остались из-за бессонницы. Я одела джинсы и свитер. Распустила свои длинные волосы одела очки , кроссовки и пошла к машине Лиама. Сегодня мы решили сделать выходной и пойти в кафешку.У него была BMW серебристого цвета. В ней было очень комфортно и там всегда пахло апельсином. - Привет!- я подбежала к Лиаму и обняла его. - Привет, да ты сегодня прям красавица! -А то! Мы подъехали в какое-то кафе. там было достаточно уютно, но далеко не в его объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.