ID работы: 4226265

Лето, изменившее все

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы сели на задний столик возле окна. Заказали себе кучу еды. Мы так увлеклись друг другом, что не заметили как уже потемнело. В кафе остались только мы. -Эй, ты не устала ?-спросил меня Лиам. - Нет, мне тут уютно. По стеклу сползло чье-то тело. -Боже, Лиам! Это же, это Гарри! -Твою мать! Мы выбежали из кафе и подняли Гарри, он был весь в крови. -Камилла, возьми ключи от машины , там лежит аптечка, возьми её и приходи в подсобку кафе, закрой за собой дверь. Я добежала до машины, открыв её я еле как нашла аптечку. Так же я неслась и в подсобку. Гарри сидел на коробках, я села рядом на корточки и начала обрабатывать раны на лице. -Как ты вообще смог добраться до кафе?- начал Лиам. - Какая теперь разница, главное мы вытащили Найла. Он уже в штабе, с ним все хорошо, нужно позвонить генералу. -O'кей пойду наберу ему. Я сидела по прежнему на корточках возле Гарри. Его изумруды бегали по углам комнаты, как будто что то искали, а потом они нашли меня. - Детка, я...я не знаю что даже тебе сказать. Хотелось ударить его, но я не стала, ибо ему и так досталось сегодня, сделаю это потом. Я посмотрела в его глаза, там таилось что то такое забытое и родное, в них скрывалось то тепло, которое обнимало меня при его взгляде. - Гарри, мне не надо ничего объяснять, сама потом разберусь, привыкла уже,-я встала с корточек.- Жду ваши жопы в машине. Когда мы ехали в штаб, была напряженная тишина, ну ничего, потерплю. Меня бесит то, что я узнаю все в последний момент, меня взяли туда что бы помочь вытащить Найла, а по факту я толком ничего для этого не сделала, я же не живу, я проживаю. Вот уже иду по коридору, дверь, дверь и еще раз дверь, вход в другой коридор , такой же как и все. Только я не была там никогда. Я решила пойти там, терять все равно нечего. -Привет, зайка! - кто то обхватил меня за талию, я не придала значения этому.- Я - Зейн. -Ну привет, Зейн,- я мило улыбнулась.- Я Камила, можно просто Кэм. -Хочешь расслабиться? У меня есть отличная выпивка! - Было бы неплохо. Мы зашли в очередную дверь, обычная комната, на столе стояли бутылки от алкоголя, но пустые. -Хмм, а я вижу ты уже выпил. - Присаживайся на диван, сейчас принесу. vs Гарри Стою под душем. Все раны пекут, кровь оттирается плохо, но я стараюсь, поскорей бы смыть эти ужасные 4 дня. Как хорошо, что Найла мы вытащили, я так рад этому. Я виноват перед Камиллой, я понимаю, надо было взять её с собой, но она еще не готова к битве, она не готова убивать. Я такой ужасный! Учу бедную девочку отвратительным вещам, я не хочу чтобы она была такой же как я, убийцей. Я буду готов охранять её всю жизнь, хоть бы она не брала пистолет в руки. На часах 2:00 АМ, пора уже ложится спать. Но не тут то было! Кто то стучится в дверь. Бля. - Кто там ? -Гарри, ублюдок, открывай дверь, я сейчас умру тут. -Кэм, ты что ли?- я открыл дверь, она полетела мне на руки.- Да ты бухая в жопу! Кто тебя так? -Какая к черту разница,- она зевнула, её длинные волосы были запутаны, а тушь немного размазалась. Она лежит на моих руках, такая маленькая и беззащитная, вот куда ей пистолет? -Гарри, я не смогла дойти до дома, я жажду,- зевнула.- я жажду кровати и одеяла! О, Боже! Я положил её на свою кровать. Она не отпускает меня. Ладно, я лег рядом с ней и обнял её со всей своей любовью и ненавистью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.