ID работы: 4226265

Лето, изменившее все

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
VsГарри Я стоял, стиснув зубы, чувствую что глаза наливаются кровью от злости. Кто-то вырубил Камиллу. Эти придурки начали кидаться на меня, я уворачивался и бил в ответ. Он за все поплатится, за все эти годы, за все слезы Мери, я отомщу за всю мою боль. Ну вот, все в накауте,в своей же крови, без сознания. Только сейчас, только я и он. ------------------ VsКамилла Я открываю глаза, голова раскалывается, не понимаю где я и когда. Осматриваю помещение глазами и вспоминаю. Перед о мной лежит Гарри, весь в крови. Боже, надеюсь он живой. -Гаррри, Гарри. Он открывает глаза, слава Богу!он живой VsГарри Я поднимаю тяжелую голову, все тело ноет.Вижу перед собой Камиллу, я так рад её видеть. -Камила с тобой все в порядке?-я еле как поднялся на ноги и начал её освобождать от веревки. Её руки были синими, её глаза были опухшими, синяки от ударов и кровь на затылке. -Да, все в порядке,- она встала и тут же повалилась VsКамила Я не понимала ничего. "Что тут происходило? Что было между Гарри и Зейном? А самое главное. Что за Мери ?" Мысли смешались, голова пошла кругом, земля притягивала и я поддалась этому притяжению,но меня схватил Гарри, своими большими руками он подхватил меня, наши глаза встретили друг друга.И меня снова накрыла волна спокойствия.Меня больше ничего не волновало. Я обвила его шею руками, и нырнула в пучину волос. VsГарри Я иду в главный кабинет,на руках у меня уже спит моя маленькая.Удивительно что в серых коридорах нет людей. Я не хочу думать что они все бросили меня, бросили нас. Я не понимал что происходит. Захожу в кабинет, на столе записка.Как они могли ? Они все таки бросили меня. Я не знаю что мне делать. Для начала нужно положить Камиллу на кровать. Открываю ногой первую попавшуюся дверь, ложу её на кровать, а сам, иду за запиской и возвращаюсь в комнату. "Гарри, прости что мы кинули тебя как последнии твари, но нам нужно было, чтобы в дальнейшем помочь надрать задницу Зейну, нашего генерала убили, а нашу команду распустили, каждый сам за себя. Мы в полном шоке, что происходит. Бери свою принцессу и езжай на наше тайное место. Найл, Луи, Лиам." Теперь еще и генерал, твою мать... С рук вывалилась записка, я оперся локтями об ноги и запустил руки в волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.