ID работы: 4226265

Лето, изменившее все

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
VsКамилла Свет режет глаза, голова раскалывается, веки тяжелые, словно налиты свинцом. -Закрой шторы, чтоб тебя, Зейн! - я открыла глаза. Комната? Так Кэм, соберись! Комната... Комната Гарри. - Какого черта, мать твою!? - Серьезно? Тебя напоил Зейн?- Гарри мило улыбнулся, но в его глазах недобрым огоньком пылала ненависть. - Какого черта ты там забыла? Детка, тебе мало меня? Можешь валить к нему,только знай, все ночь ты провела в моих объятьях, В МОИХ, а не в его. Ты такая наивная. - он подошел ко мне. - Ты думаешь, что ты ему понравилась? Он просто трахнет тебя, как и всех других шлюх. - Ты считаешь меня шлюхой? -Аха, заметь - я этого не говорил. Я открыла рот. Внутри все перевернулось. Как он смеет?! Я же люблю его! Он прав, я наивная, раз полюбила такого придурка, как он. Глаза опять наполнились слезами. Я выбежала из его квартиры и побежала прочь. Vs Гарри Зейн значит? Ну все, капец тебе, Зейн. Я был зол, ведь Зейн ублюдок. Я никогда ему не доверял, ведет себя как крыса. Зачем его взяли обратно в штаб? Я уже иду по коридору чтобы навалять ему. Споил мою маленькую. Врываюсь в его комнату и вижу: Кэм сидит на стуле связанная и Зейн со своими ублюдками. -О! Мистер "трус" пожаловал к нам! - Зейн усмехнулся. -Какого черта, Малик?! Опять за свое взялся? Тебе Мери не хватило? -Ах, Мери. Славная была девица. Она единственная и неповторимая шлюха, которая стонала подо мной. - Не смей так говорить про неё! -Ты мне что-то сделаешь? Да ты же трус! Сбежал, когда ей было плохо. Она долго умирала, звала тебя, она надеялась на тебя, чертов Гарольд! Но ты струсил и не пришел. - Ты же знаешь что это не так! -Ну и что? Но ты всё равно не справился с заданием! Я уйду на некоторое время и заберу её с собой. vsКамилла -Нет, ты даже пальцем не тронешь её! - Гарри покраснел от злости, его глаза налились кровью. Я почувствовала тяжесть, нависающую над моей головой, глаза закрылись, на уме был только Гарри... Мой любимый Гарри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.