ID работы: 4226373

I don't believe you

Гет
R
В процессе
16
автор
Седдиоманка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter One "Hello, It's me"

Настройки текста
      Привет, это я! Я — самая обычная девушка. У меня ничем не примечательная внешность: небольшой рост (я бы даже сказала маленький), длинные и густые волосы пшеничного цвета с золотым отливом, большие голубые глаза, пухлые розовые губы и курносый носик.       Из-за роста меня в школе называют малявкой, но ибо я не одна такая миниатюрная в классе, плевала я на все эти издевки. У этой девушки такие же проблемы: маленький рост и идиоты-одноклассники. Ее зовут Катрина Валентайн, короче Кэт. Мы можно сказать — хорошие подруги.       Нас не совсем воспринимают всерьез, Кэт так особенно. Из-за ее красных волос, лилового жирафа и далеко не самого нормального смеха. Ее поведение пугает некоторых студентов, поэтому они оглядываются, когда Валентайн проходит мимо них.       Хоть Кэт и кажется со стороны беззащитной, глуповатой девушкой, она может постоять за себя. Однажды она ударила Дилана, который был намного выше нее, со всей силы по носу, а потом толкнула Чака, что тот чуть не расшиб голову.       У меня тоже не самое лучшее поведение. Я переругалась со всеми стервами из группы, а точнее: Эммой, Хлоей, Кимберли и Чарли; закатила скандал в кабинете директора; развязала войну между парнями и девушками в столовой. Но это только то, что касается старшей школы и всех придурков, которые там обучаются. Помимо этого у меня серьезные проблемы с законом, но не будем о грустном.       Также у меня есть лучшая подруга — Карли Шей. Она — круглая отличница, которую всегда ставят в пример нашим шлюшкам. Вышеперечисленные девушки таковыми являются еще с средней школы, тут ничем уже не поможешь. Что-то я отошла от темы. Карли не спорит с учителями, не ищет приключений на свою брюнетистую голову и не хамит окружающим. Нет, последнее конечно случается, но только в редких случаях, когда ее окончательно достанут. Эта милая девушка с уравновешенной психикой терпит все мои заскоки и никогда не оставляет меня одну.       У меня отличные подруги, но слишком любопытные. Они всегда лезут не в свое дело, потому мне приходится умалчивать о некоторых событиях.       Естественно у каждого в классе есть парень-идиот, у которого есть лучший друг, абсолютно точно такой же придурок как и он. Они считают себя «королями», ходят везде вместе, зависают на вечеринках, ржут над глупостями, стебутся друг над другом и над «обычными смертными», страдают хернёй на уроках или вообще прогуливают их, обмениваются пошлыми фразочками и проворачивают незаконные делишки. В моем случае такими «королями» являются Фредди Бенсон и Логан Хендерсон. Господи, как же они меня бесят.       Бенсон и Хендерсон сдружились с самого первого дня, как только встретились здесь. Они похожи. Брюнеты с карими глазами и всегда поднятой кверху челкой, но помимо этого еще их объединяет дибилизм. В последнем я никогда не сомневалась. Вот один из примеров: вместо того, чтобы помочь — начали ржать над Кэт из-за того, что она подскользнулась возле столовой и чуть не упала, а на следующий день вовсе стали обзывать ее «Неуклюжая малявка» и загрузили фотографии на сайт нашего учебного заведения, подписав: «Как можно быть такой недотепой?»       Потом они стали докапываться до меня. Смешки, прозвища и издевки, все это стало для меня таким родным за одиннадцать лет обучения здесь, что я уже просто не представляю, как войду в класс, а меня никто из этих двоих не остановит и не достанет своими тупыми шуточками.       Мы с Кэт на пару бьем их по голове, по рукам, по спине, я иногда кусаюсь, но наша «оборона» вызывает у них смех. Они вечно подъебывают нас и говорят: «Если девочка бьет мальчика, то это означает, что он ей нравится». Но все, что я испытываю при виде Фредди и Логана, так это только ненависть и блевотину, подступающую к горлу.       Когда прихожу домой — дерусь со своим огромным плюшевым медведем. Если бы тут была Кэт, она бы отобрала у меня Бредли и закатила скандал на тему «Так нельзя обращаться с игрушками».       Девочке уже семнадцать лет, а у нее не было серьезных отношений. Ну, конечно, какая там может быть личная жизнь, когда нужно праздновать дни рождения плюшевого жирафа, желтой утки, кукол «Barbie» и всех остальных чучел, какие у нее имеются.       Например, я тоже не хочу заводить отношения, ибо считаю это глупым, но Карли и Кэт думают, что я не так давно рассталась с Ником Нельсоном. Как вам удалось понять — все это было не по-настоящему. Да, Ник и не знал, что у него была девушка.       Надеюсь, я смогла ознакомить вас со своей веселой жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.