ID работы: 4226373

I don't believe you

Гет
R
В процессе
16
автор
Седдиоманка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter Two "I'll come at 7:00 pm"

Настройки текста
      Прозвенел звонок. Ребята стали разбредаться по классам. У нас сейчас история. Миссис Тайлер будет рассказывать неинтересные и до жути скучные новые темы, от которых меня всегда клонит в сон.       Карли заболела и теперь сидит дома, возможно, я скажу глупость, но как же мне хочется оказаться на ее месте. Я такой человек, которому все делать в лом. Я не люблю просыпаться в шесть утра, тратить целые вечера на выполнение домашнего задания, сидеть на уроках, делать доклады и писать тесты, самостоятельные, лабораторные, проверочные и контрольные. — Сэм, Сэм, — Кэт дергала меня за руку, — Эй, ты меня слышишь? — Да.       Валентайн потянула меня за собой, и мы зашли в кабинет вместе со всей толпой. Присев за четвертую парту, мы вытащили нужные принадлежности из своих рюкзаков.       Спустя минуту появилась миссис Тайлер и заставила всех замолчать, пригрозив заявлением на имя директора школы. Но все ее так «испугались», что в помещении стало в два раза громче. Знакомое чувство. Всем плевать на то, что ты говоришь и делаешь.       Раздался стук в дверь, и в класс вошли два парня. — Здравствуйте, миссис Тайлер, — поздоровался Логан, и на их лицах появились ухмылочки. — Ага, присаживайтесь за вторую парту, — они на пару кивнули, но уселись не на то место, где им указала миссис Тайлер, а сзади меня и Кэт, — Я же сказала, чтобы Вы присели за вторую парту, — двадцатитрехлетняя учительница поднялась со стула и медленно, покачивая бедрами, подходила к парте идиотов, цокая высокими каблуками.       Они всегда ее доводят, пора уже привыкнуть к этому. — Я не хочу ругаться, поэтому пересядьте, пожалуйста, за вторую парту, — она поправила рукава своего черного пиджака и строго посмотрела на Бенсона. — Какое Вам дело до того, где мы сидим? — Фредди в открытую пялился на нее. — Вы будете продолжать спорить со мной? — А Вы будете продолжать доебываться до нас? — все присутствующие в помещении выдали долгое «О-о-о-о-у», а пара человек включили камеры на телефонах. — Простите?! — возмутилась миссис Тайлер.       Логан схватил ее за руку, наклонив учительницу так, что их лица были на одном уровне, и, облизнувшись, проговорил, почти касаясь ее губ: — Так уж и быть, Вы прощены, миссис Тайлер, — все были шокированы ничуть не меньше, чем сама миссис Тайлер. Она выпрямилась и прошла к своему столу. — После звонка оба идете к директору, — учительница проговорила это, словно зомби и начала вести занятие.       У меня было ужасное поведение в средней школе. О чем я, у меня всегда было отвратительное поведение! Я не издевалась над учителями. Нет, издевалась и получала за это наказание, но чтобы вот так, перед всем классом, да еще и нецензурно выразиться - этого никогда не было.       Миссис Тайлер была готова расплакаться прямо здесь и сейчас, но всячески сдерживала себя. Конечно, так опозориться перед целой группой из двадцати человек, тут любая бы разревелась.       Я снова была погружена в свои мысли, не обращая внимания на все, что происходило вокруг. Прошло уже больше получаса с того момента, как мы тут сидим. Я почувствовала чужие руки на своей спине, и сквозь белую блузку явно ощущалось, что их владелец не Кэт. Да и было бы странно, если бы Валентайн лапала маня за спину. — Сэмми, не надевай черный лифчик под белую блузку, — над моим ухом раздался голос Бенсона. Я почувствовала, как он улыбнулся.       Так получилось, что я проспала утром из-за любимых сериалов, которые смотрела почти до трех часов утра, и если бы я выбирала одежду полчаса, как это делает Карли, то вообще бы опоздала на половину пары. Мне некогда было думать, поэтому я быстро надела темно-синие зауженные брюки и белую блузку, схватив рюкзак, вышла из квартиры, оставив пиджак на вешалке.       Я — лох, и я знаю это. — Тебя забыла спросить, что мне надевать, — я была готова развернуться и ударить его. — Не надо мне хамить, малявка, — его лицо все еще было в нескольких сантиметрах от моей головы. — Пошел в жопу, — я придвинула стул максимально близко к парте, чтобы он наконец убрал свои руки, но Фредди и Логан не очень-то долго думали: они зажали меня и Кэт между партами, придвинув свою настолько близко к нашим стульям, насколько это было возможно. — Ну, думаю ты договорилась, Пакетт. — Мне плевать на то, что ты думаешь. — Сегодня в семь я за тобой зайду, и только попробуй не собраться к этому времени, киса. — Эй, вообще-то я Киса! — Валентайн указала сама на себя пальчиком. — Не в том смысле, Валентайн, — получив непонимающий взгляд от Кэт, он продолжил, — Ну, да, ты — Киса, но я не это имел в виду. — Я тебя не понимаю. — Эм-м…Как бы тебе объяснить, — девушка, приподняв одну бровь, взглянула на меня. — В школе я пела песню про кошек, — мы втроем посмотрели на нее, — Я ее сама придумала. — Круто. — Но почему ты назвал Сэм «кисой»? О, я поняла! Вы сегодня будете выступать где-то и петь песни про кошек? Я хочу пойти с вами! — Притормози, мы никуда сегодня не пойдем, — на полном серьезе сказав это, я повернулась к Кэт и потрясла ее за плечи, вызывая у девушки смех как у маленького ребенка. — Ты же сказал, что зайдешь за Сэм в семь! — И что с того? Мы никуда сегодня не пойдем.       Серьезно, он так просто отстал? И все? Спасибо, Кэт Валентайн! Ты — самая странная, глупая и наивная девушка, которую я знаю, но за это я люблю тебя с каждым днем все больше и больше.       Фредди с Логаном стали доставать меня, вечно говоря «Сэм». Так прошла пара минут, за которую я возненавидела свое имя. Мое терпение заканчивалось, и, о, слава всему живому на этой планете, мисссис Тайлер сказала, что урок окончен. Учительница самая первая вышла из кабинета, взяв с собой телефон. Интересно, зачем он ей?       Я поднялась с желтого стула и подняла рюкзак с пола, как Фредди обхватил меня за талию и прижал к себе. Нет, он издевается?! Я решила оставить его поступок без внимания, поэтому закинула в портфель тетрадь и ручку.       Почему я такая невезучая? Хотя множество других девушек мечтают оказаться на моем месте. — Я зайду в семь, — тихо сказал Фредди мне на ухо, от чего я заерзала на месте, — Эй, не далай так! — Чего не делать? — Прекрати тереться об меня! — мне хотелось достать его, поэтому я начала ерзать еще сильнее, — Нет, ну, если ты хочешь заняться сексом здесь, могла бы просто сказать. — Фу!       Как же я об этом не подумала? Хотя чего мне заморачиваться, это же не я буду со стояком ходить. От своих рассуждений я засмеялась как ненормальная. — Я ухожу, — сквозь смех я отцепила его руки от себя. — Эй, эй, эй! Не так быстро! Мы идем вместе! — Не-е-е-т! Я иду одна! Мне еще Кэт искать, между прочим из-за вас, двух извращенцев. — Где ты увидела извращенца? — Действительно. Все, я просто ищу Кэт и иду на ланч! — я взяла рюкзак с парты. — Ее Логан вынес отсюда. — Да ладно! Будто я сама не видела!       Агр-р-р! Бесит! Бесит! Бесит! Тупой Бенсон! Как можно быть таким дауном? Да и вообще, никуда я не собираюсь с ним идти, а-то еще изнасилует где-нибудь по дороге.       Поднявшись на второй этаж, мы шли по направлению к столовой. — Отпусти меня! Не-е-е-е-е-е-т! Отдай мой телефон! Логан! — по всему коридору раздавались крики Валентайн. Ну, хоть долго искать не пришлось. — Я вас ненавижу, — сказала я и ускорила шаг. — Мне плевать! Не забудь, я зайду в семь! — Задолбал ты уже!       Я закроюсь в комнате, включу телевизор и буду слушать музыку в наушниках. Да, и мне не придется никуда идти. Все просто! Я — гений!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.