ID работы: 4226373

I don't believe you

Гет
R
В процессе
16
автор
Седдиоманка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter Four "I need to know. Part One"

Настройки текста
      Мы ехали по оживленному шоссе. Я сидела на переднем сидении и смотрела в окно. Боже, во что я ввязалась? Куда он меня везет? Почему мы уже почти выехали из города? Бенсон хочет убить меня? — Куда ты меня везешь? Убить меня хочешь? — он ничего не ответил. Замечательно, теперь меня можно игнорировать по полной.       Мне надоело сидеть в тишине, поэтому я решила включить радио, но как только я поднесла руку к встроенной сенсорной панели, раздался голос Бенсона: — Даже не думай.       Значит так! Ему было плевать, что мне не нравилось, когда он без разрешения взял мой ноутбук. Почему теперь я должна соблюдать его тупые указания? Я не обязана слушаться его. Он мне никто. Плюс, он меня игнорировал. Я тоже так умею!       Я прикоснулась к белому значку, и музыка из динамиков сразу начала раздаваться по всему салону черного Ferrari, что, несомненно, разозлило брюнета. — Я, кажется, говорил, чтобы ты не думала включать радио, — его голос был пропитан ненавистью. — Ой, прости, ты что-то сказал? — я невинно похлопала глазками и прибавила громкости. Теперь песня Ники Минаж играла настолько громко, что у меня вибрировало под ногами.       Я истерически смеялась из-за того, что Бенсон пытался выключить музыку, но я ему всячески мешала и, видимо, раздражала своим поведением. — Может хватит?! Ты ведешь себя, словно маленькая девочка, которая является огромной занозой в заднице!        Парень перекрикивал песню, но не меня. Я подпевала Ники, создавая настоящий дурдом в машине. Я знаю, что отвлекаю его, но, черт, так круто злить его и не получать в ответ. Обычно он бы начал меня щекотать или закрывать рот, но сейчас я чувствую себя в безопасности. — Пакетт, выключи это дурное радио! — мальчику совсем это не понравилось, поэтому я начала на зло ему громче петь.       Bump in my hoopty-hoopty-hoop,       I own that.       And I ain't paying my rent this month,       I owe that.       But fuck who you want, and fuck who you like,       Dance all ya life, there's no end in sight.       Twinkle, twinkle little star.       Now everybody let me hear you say ray-ray-ray,       Now spend all your money 'cause today pay day,       And if you're a G, you a G-G-G,       My name is Onika, you can call me Nicki.       Мне было так хорошо. Признаюсь. Это была самая лучшая и веселая поездка в машине за всю мою жизнь. Да, и Бенсон походу смирился с тем, что я не собираюсь выключать музыку и слушать его: он наконец-то замолчал и перестал размахивать правой рукой.

***

— Ты притащил меня на гонки?! — я все еще не могла поверить, что он сделал это. — Не задавай глупых вопросов!       Бенсон остановил машину и вышел из нее, а я осталась внутри, не желая смотреть на шлюх и «крутых» парней, которые живут за счет своих богатых родителей. Нет, я не завидую! Вы спросите: «Почему?» А я отвечу: «Чему завидовать-то?»       Когда он открыл дверь машины, мне пришлось переставить ноги с резинового коврика на мокрый асфальт. Странно, что в Лос-Анджелесе уже почти неделю пасмурно, и идет противный моросящий дождь. — А можно немного быстрее! — Хули надо было меня звать, раз ты такой нетерпеливый? — парень замахнулся и ударил меня по губам, — Твою мать, что сейчас было?! — я сразу приложила тыльную сторону ладони к нижней губе, как только почувствовала металлический привкус во рту, — Ты мне губу разбил, даун! — Еще одно нецензурное слово сорвется с твоих губ — ударю сильнее. Я терпеть не могу, когда девушки ругаются матом, поэтому буду отучать тебя от этой вредной привычки именно так, — брюнет схватил меня за руку и вытянул из машины. — Хватит учить меня жизни! Ты не имеешь права лезть в мою жизнь! Хватит! Заебал! — пока я жестикулировала руками, он вновь ударил меня по губам. — Я предупреждал! Хотя бы одно нецензурное слово сорвется с твоих губ, и, неважно, кому оно будет адресовано, мне придется вновь делать это, пока ты окончательно не перестанешь кидаться такими словами. — Ты уже и в учителя заделался! За своими вредными привычками следи! — я специально наступила ему на ногу.       Фредди ухмыльнулся, заставляя меня еще больше взбеситься. Я готова его убить прямо здесь и прямо сейчас. Сволочь! Ненавижу! — Пошли, мне еще нужно Логана найти, — он схватил и потянул меня за руку за собой, — Не очень приятно, да? — Ты о чем? — О разбитой губе. — Нет, блять, мне очень приятно! — брюнет резко остановился, а я прикрыла губы рукой. — Еще одно такое слово… — Да, да, да, да, да, и ты мне разобьешь другую губу или выбьешь зубы! — он засмеялся, продолжая идти и держать меня за запястье. — Мне нравится, что ты не обижаешься, а даже шутишь.       Шутишь? Шутишь?! Действительно! Мне же больше делать нечего.       На улице смеркалось. Какие гонки могут быть в такое время? Я рассматривала дорогие машины, о которых только могу мечтать. Я еще много о чем мечтаю, ведь с таким заработком как у меня, хватает только платить за квартиру и покупать продукты. Иногда папа перекидывает несколько сотен долларов со своей карточки на мою. Из-за того, что он живет в Вашингтоне, я вижу его очень редко.       Мы подошли к парню с громкоговорителем в руке. — Привет, Престон! — О, Боже, Бенсон, неужели это ты! — они оба засмеялись и обнялись «по-братски», — Будешь участвовать? — Нет, я сюда не за этим приехал. — Привет. Я Джей, — он явно разговаривает со мной. — Сэм, — я улыбнулась. — Хватит совращать его! — Бенсон отодвинул меня в сторону. — Ты не моя жена! — я дала ему подзатыльник, вызывая смех у Джея и парня, стоящего рядом с ним. — Помолчи, пожалуйста! — Пошел в задницу! — мне интересно, зачем он сюда приперся, раз не собирается участвовать в гонках.       Я достала телефон и «позвонила» Карли, оставаясь стоять на том же самом месте. Я хочу знать, мать его, что он замышляет. — Ты слышал что-нибудь про Дилана? — Нет. Бенсон, я думал, что его посадили. — Да, но выпустили досрочно. Он не нарушал порядка и заплатил немаленькие деньги. — То есть этот урод может быть где угодно? — Почти. Ему запретили выезжать за пределы США. — Поговори с Лилом, он точно что-нибудь знает об этом. — Ладно, нужно найти Майка. — Он вместе Логаном был здесь недавно. — Спасибо, бро.       Я ничего не узнала, а только еще больше запуталась в именах. Кто такие Лил, Дилан и Майк? Но мне удалось понять, что они все как-то связаны, и у Дилана есть судимость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.